Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
котеночкина, Ну так вот такую работу достаточно тяжело найти.. и чтобы еще на этой работе зарабатывать хорошо, и чтобы недалеко от дома.

Короче говоря, пустой разговор, вернемся к нему на стадии поиска Вами работы :) Действительность резко отличается от наших мечтаний :)

Максимум, что можно сделать на работе в офисе - это сдвинуть начало или окончание рабочего дня за счет перерыва.

Обычный рабочий день - 8 часов, а не 6 :) Или это будет работа на полставки, или на полдня.

Я к тому, что от няни зарекаться невозможно, если планируется выход на работу.

Кия

Active member
Бубс, наберите в гугле - "успешные женщины. бизнес" и нажмите "картинки"..
уверяю - большинство не такие уж и страшные...

Yvanka

Очень деятельная натура
Когда человек нанимает управляющего директора и тот отчитывается собственнику о проделанной работе. Веденеева всячески подчеркивала, что ее бизнесу столько-то лет, а она ни разу не была у себя на складе и даже не представляет как он выглядит.
у меня недавно была подработка, где нужно было всего-то заполнить журнал входного контроля. По факту моего заполнения выяснилось, что у товарища ушло в неизвестном направлении компонентов минимум на 8 тыс баксов. Не в нашей стране и не с нашими управляющими заводить бизнес в котором ты сам не контролируешь каждую дырку.

Coraline

Jones
Кия, ... и многие даже полураздетые :)))

Не тот случай, когда надо искать в "картинках" :)))

Самые успешные женщины России - http://bishelp.ru/rich/anatomia/samie_uspeshnie_zenshini.php

Возглавляют Батурина и Матвиенко (полагаю, без комментариев?) Дальше - алюминий, нефтедоллары, Мария Шарапова :))), банки, нефть, опять алюминий...

котеночкина

Active member
Coraline, вы не поняли. Мне не нужно искать работу, я вернусь на свое старое место на нужный график. Если до выхода в декрет у меня были амбиции о более высокой зп, о другом месте, где будут больше платить и больше возможностей для роста, то теперь их нет. И свою работу я стала ценить еще больше за ее возможности)

Бубс

Скромная королева
Бубс, наберите в гугле - "успешные женщины. бизнес" и нажмите "картинки"..
уверяю - большинство не такие уж и страшные...

images

images

images

Всяких Опру Уинфри или Анджелину Джоли не считаем, нам не светит. Ну как, хочется быть похожими?

котеночкина

Active member
Слушайте, те же топ-модели. Почти все имеют богатых мужей и завели себе бизнес. Ну и внешне большинство из них очень даже ничего.

LenaDiva

New member
котеночкина, а у меня стало меньше косметики и одежды, потому что мне не надо каждый день новое надевать (как я на работу, например, надевала))
по косметике... я сделала перманент межресничку, и крашу ресницы и брови краской раз в месяц - мне этого на каждый день достаточно.
на выход - да, крашусь, но тоже не шибко)))
есть пару хороших палеток теней, две помады, пару блесков, тушь, карандашей пару, две пудры, хайлайтер, бронзер, консилер... :rofl:
как-то так))
когда работала, конечно, было больше косметики
ну и я красилась же каждый день.
по уходовым средствам не изменилось ничего - я их не особо люблю, ленюсь и т.д. как было мало - так и осталось))

я, как погляжу, выгодная неработающая ))

Кия

Active member
Бубс, ну каждый ищет такие примеры, чтобы убедить СЕБЯ, что он - прав..
вот у Анны Самохиной покойной - был ресторан..
ну кто еще .. Лада Денс - фирма по поиску персонала..
бизнес? бизнес!
страшные?

Coraline

Jones
Бубс, Не-не-не, ну есть всякие "светские львицы", которым по 20 с хвостиком лет, и которые директоры модных бутиков и ювелирных магазинов (на последних страницах глянца в разделах "Светская жизнь" их печатают :))) - и это мне всегда напоминает из статьи о стереотипах в американском кино - "если вам 22 года и вы - эффектная блондинка с ногами от ушей, вы непременно должны оказаться экспертом в области ядерного оружия" :))) )

А кто реально делает бизнес своими мозгами, а не ногами - как правило, модельной внешностью не отличаются.

Кия, Эти красивые только потому, что большинство из них - актрисы. Клинтон никогда красотой не отличалась :)

И Анна Самохина, и Лада Дэнс - в первую очередь актрисы. Заниматься бизнесом их вынудило в свое время то, что их актерское мастерство не приносило денег, не востребованы стали в профессии. Пугачева тоже бизнесом занималась.. как-то все больше "прогорала". Как, впрочем, прогорали и большинство "актерских" бизнесов в нашей стране.

котеночкина

Active member
Бубс, топ-модели для наглядности, что реально. А еще куча красивых, но малозасветившихся барышень, открывших свой бизнес.

Маташа

New member
Чего-то понесло всех в алюминиевые королевы и топ-модели.
Кто тут на форуме на них ориентируется?
Еще Перис Хилтон неплохо устроилась, давайте на нее равняться.

Marisol

Active member
но как вышла на работу, пришлось "закупиться".
А мне повезло. В чем бы я на работу не пришла, все снимаю, надеваю халат и вперед:))) но тоже пришлось потратиться, закупить 3 халата разных цветов:)))

Coraline

Jones
Маташа, Пэрис Хилтон вообще из разряда - "А потом умер мой дедушка и завещал мне все свое состояние" :) У нее, собственно, не было даже другого выхода, как распоряжаться семейными деньгами.

prosto_kat, Да, тебе проще :)))

Кия

Active member
Маташа, я буду равнятся НА ТОГО КОГО ЗАХОЧУ.
и на Джоли.. или на Белуччи..и на мать Терезу..
..
чего мелочится?
...
мечтайте дерзко!

Маташа

New member
Бубс, Не-не-не, ну есть всякие "светские львицы", которым по 20 с хвостиком лет, и которые директоры модных бутиков и ювелирных магазинов (на последних страницах глянца в разделах "Светская жизнь" их печатают :)))

это как раз история Юлии с продолжением. Только там у спонсоров и денег и чувств поболе, вот они и дают возможность порезвиться.

Coraline

Jones
Кия, Мне мечтать надо было дерзко в маминой утробе... А так - какая родилась, такая и родилась, метр с шапкой на коньках, ни рожи, ни кожи :))) В модели не взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху