это вы в местных масштабах имеете в виду?если бы какая-нибудь жена миллионера разработала бы классную стильную детскую одежду
а мне не нравится она как актриса. Может, то что я смотрела не отразило ее сути. Но мне не понравилось.вообще то Высоцкая актриса и весьма недурственная.
зачем?при желании, таланте и деньгах, вполне возможно.
и что теперь?а мне не нравится она как актриса.
суть в том, что она актриса и любит свою работу, а дом и прекрасные кулинарные способности это хобби, которое стало приносить доход, благодаря помощи мужа.Суть была не в этом
суть в том, что она актриса и любит свою работу, а дом и прекрасные кулинарные способности это хобби, которое стало приносить доход, благодаря помощи мужа.
Блин, Аня, Вы такую фигню городите сейчас, уж простите...На самом деле, будь у вас такой же муж, думаю вы бы тоже прекрасно справились с кулинарией.
вот у нее точно нет необходимости "приносить деньги", она просто актриса, а они, вообще то, конечно деньги любят, но профессию любят больше.Эта женщина работает, я не знаю, что она там любит, я вижу, что она " приносит деньги"
вот у нее точно нет необходимости "приносить деньги", она просто актриса, а они, вообще то, конечно деньги любят, но профессию любят больше.
Сейчас Высоцкая в первую очередь бизнес-леди с раскрученным брендом "Кулинария от Высоцкой" - http://studio.jvcompany.ru/store . А вот сцена/съемки сейчас для нее скорее уже не столько профессия, сколько увлечение, ИМХО )))она просто актриса, а они, вообще то, конечно деньги любят, но профессию любят больше.
Кому надо?Хочу сказать так, нам до нее пока еще надо расти
Нет, не все. Есть люди, искренне уверенные, что деньги - зло.Деньги любят все, и все их считают.
Смотря кто и с какой целью предложитЯ не думаю, что предложи тут любой из нас миллион, мы гордо от него откажемся....
если честно, то я ни фига не поняла.неужели я совсем непонятно выражаюсь
как Вам я не знаю, я лично не меряюсь ничем с Юлией Высоцкой.Я всего лишь так сказать сравнила себя и вас с ней. Хочу сказать так, нам до нее пока еще надо расти
*шепотом* в отличие от Тасаны с ВысоцкойВы же не знакомы с Тасаной лично
может быть и так... Вы видели ее в "Дяде Ване"? Очень качественно сделанное "увлечение"вот сцена/съемки сейчас для нее скорее уже не столько профессия, сколько увлечение, ИМХО
это из серии "лишь бы сказать". Мне еще очень понравилось, что ее как-то распекли на тему, что она руки не моет. Классная была бы программа, если бы после каждой операции показывали полный процесс мытья рук, вытирания со стола, мытья тряпочек и тыды))))Высоцкую, кстати, очень сильно обвиняли в краже рецептов из книг европейских поваров
Послушайте, есть варианты, когда откажутся.Я не думаю, что предложи тут любой из нас миллион, мы гордо от него откажемся....
Кому надо?
Вы же не знакомы с Тасаной лично, как я понимаю? ИМХО, некультурно делать такие выводы заочно (да и очно тоже)
Однозначно!Работающие женщины - жалкие неудачницы, особенно если зарабатывают меньше штуки баксов.
это точноеё рецепты (по крайней мере тогда, когда я поглядывала её передачи) были рассчитаны даже не на наш кошелёк, а не на наши магазины вообще