Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а я обожаю Высоцкую! Прямо растворяюсь в ней, когда смотрю как она готовит :))) не могу переключить канал, пока она стол не накроет :)))
Она делает это в моем жизненном ритме :)
я готовлю примерно с такой же скоростью, только без фанатизма и очень примитивные блюда
Суперженщина!
Я ей передаю большой уважительный привет !

Bonica

New member
не, ну вы определитесь там по родственному, а то - то все должны быть с активной жизненной позицией, то... слишком энергичная... :)

Так мы же с Полянкой из разных лагерей, я за домохозяек-лентяек :))

Polianka

New member
почитайте историю христианства, к примеру...
Стремление к накоплению материальных благ не поощряется очень многими христианскими деноминациями.

Блин, я не успеваю с таким потоком )))))
Я ж об этом сама написала
Пс: щас подождите, запутали обе ))))
Это к той маме относится про которую лекса или что к чему....?

Polianka

New member
Тасана, те высоцкая любит готовить и покавает об этом свои шоу и раскручивает их не ради денег или как?

котеночкина

Active member
Bonica, я Полянку тоже частенько понимаю. Но когда начинается раскрутка, то совсем теряюсь кто и чего говорит, в чем суть обсуждения, и не пытаюсь вникнуть кто-чего сказал и кто как понял. А к этому ж сводится 80% беседы.

Тасана

New member
Это к той маме относится про которую лекса или что к чему....?
Поясняю, на с. 25 Вы написали, что деньги любят все, а те, кто не любит на самом деле любит их тайно, а уж если совсем не любят, то это очень маленький процент, который можно считать погрешностью.
Лекса Вам привела один пример.
Я привела другой, всего лишь к тому, что процент этих людей не так и мал.

те высоцкая любит готовить и покавает об этом свои шоу и раскручивает их не ради денег или как?
скажем так - не совсем так...

И-ра

New member
А есть примеры известных жён миллионеров, которые не делают НИФИГА?
Я думаю, либо жены, которые ничего не делают, либо известные.
Одно с другим не сочетается.

Вот, что из себя представляют жены белорусских миллионеров? Мужья не публичные. А жены тем более.

Тасана

New member
котеночкина, я натренированная жэнщина - ибо я умудряюсь понимать всех своих студентов :) (иногда даже тех, кто вообще не может вербализировать тему и идею своего произведения).

Glowworm

New member
хммм

а я тоже считаю, что деньги любят все, и исключений не бывает. Бывают те, кто делает вид, что это не так ... может я и совсем не права... но я не верю таким людям. они врут.

котеночкина

Active member
А чего светить женой, которая нефига не делает? а может она в сексе ТАК отдается, что больше ни на что сил не хватает. Похвастаешься-так еще уведут.

Polianka

New member
Лекса, Вас слишком много тут всех, мне сперва всех прочесть, потом самой понять ап чем речь, а потом еще и за каждое слово ответить, вы что??????
Я так не умею ))))))))

И-ра

New member
Тасана, те высоцкая любит готовить и покавает об этом свои шоу и раскручивает их не ради денег или как?
Скажем так, СМИ утверждают, что желание теток всех мастей и способностей покрасоваться на ТВ, обходится их спонсорам в приличную копеечку.
В свое время, я была очень удивлена, когда прочитала, что единственный звездный ребенок, кто принес деньги своему отцу был Децл. Алсу на пике своей популярности была убыточным проектом. Статья была тех времен.

Bonica

New member

Вот, кстати, да. Ради чего Высоцкая снимает шоу, мы знать не можем. Может ей хочется иметь свои деньги и не важно сколько там Кончаловский зарабатывает. Может она стесняется попросить на 25-ую помаду (про трусы постеснялась писать :)) )

котеночкина

Active member
Я тоже ни одного чела не встречала, чтоб денег не любил, по крайней мере честных денег. А те, кто считают деньги злом-вызывают кучу вопросов. Сильно религиозные люди-это отдельная песня, может любят, да борются, а может и не любят, для меня они совсем загадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху