Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
"Что задаром дается, то не будет и свято" (с)Бесплатное не ценят.
"Что задаром дается, то не будет и свято" (с)Бесплатное не ценят.
к молодому врачукуда можно послать человека с подобными взглядами
большинство ( не все) зарабатывают мало - потому что не хотят
вот так точно не бываети припиши рядом 5 научных степень
Хе-хек молодому врачу
Не, я против! против работы в любых ее проявлениях!ну еще просто кэт точно
Труден путь к рациональности в бюджетной сфереЭт да, сама такая Но всё время приближаюсь к рациональности
Ну ради высокооплачиваемой работы чего только не припишешь чтобы дали денег больше чем всем остальным в подобной профессиивот так точно не бывает- максимум две
![]()
так я ж и пишу, что мы с тобой и велкой не настаиваем на том, чтобы те, кто может не работать работали... Семён Семёныч (с)Не, я против! против работы в любых ее проявлениях!
Слушайте, ну кругом же не идиотыНу ради высокооплачиваемой работы чего только не припишешь чтобы дали денег больше чем всем остальным в подобной профессии
Организовать студию танцаПо поводу бизнес-планов. Допустим, человек - балерина. Ну вернее не балерина, а такая простая артистка балета второй категории - только после колледжа. Бизнес-план может быть фееричным - пойти работать стриптиз (но там не любят сильно худых), поехать за границу по контракту (но это только после отработки двух лет по распределению и если девочка меньше 170, то не возьмут), ну что еще? Но в любом случае профессию, на которую потрачено 8 лет колледжа + два года отработки она потеряет безвозвратно.)
я работаю и не работающих работать не заставляю.почему вот все кто работает выискивают причины работать? Приводят плюсы и говняют неработающих.
и только не работающие говорят Я не хочу и Я не буду. А вы как хотите, не буду вас убеждать.
гыыыОрганизовать студию танца
Думаю, нас пытаются подвести к выводу, что, если нельзя заработать в своей профессии, то надо ее менять на более денежнуюНо, Вы говорите, что те, кто не зарабатывает много просто этого не хотят. А я говорю, что да, бывает и так, но бывает и по-другому - и хотят, и работают, но не зарабатывают.
почему бы не стать тем КТО предлагает))Т.е ты четко уверена что предложи им кто-то больше они предпочтут остаться у тебя?
допустим -балерина - это не та професия в которой ИЗНАЧАЛЬНО можно иметь иллюзии..Допустим, человек - балерина.
Это шЮтк такойСлушайте, ну кругом же не идиоты![]()
не-не-не, Вы сказали, что бизнес-план в легкую можно разработать для любой профессии.допустим -балерина - это не та професия в которой ИЗНАЧАЛЬНО можно иметь иллюзии..
ну типа того, да...Думаю, нас пытаются подвести к выводу, что, если нельзя заработать в своей профессии, то надо ее менять на более денежную
Во, Волочкова продаёт, аж распродалась уже всягрубо говоря - "хорошо себя продать"