Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
если у меня будет апендицит.. - я его вырежу бесплатно, потому как их вырезают бесплатно..
если их будут вырезать платно - я вырежу платно..
Проблема не в том, платно или бесплатно, прооперируют в любом случае. Проблема в том, как прооперируют. Скажем так, шансы быть прооперированным квалифицированным хирургом (безотносительно оплаты) снижаются неуклонно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну супер. и мы должны переживать за всех врачей?
я бы сказала, что вам наступает время переживать за себя.

хороший адвокат- и врач свободен и с деньгами..а я без апендицита
...и без денег, потому что хороший адвокат их у вас выгребет без остатка и зазрения совести.

а я вот согласна с Кия, она права. Она найдёт. И, наверное, будет среди тех, кому будет вполне комфортно около 1000 баксов вываливать в месяц на обслуживание разного рода. И таких будет много. Правда будут те, кому не потянуть, но это издержки системы.
Как Вы считаете, какой временной промежуток времени будет между тем моментом, когда нехватка врачей в гос. структурах из-за их массовых увольнений будет катастрофическая, и тем, когда серьезные отрасли медицины (трансплантология, онкология, что там еще? хирургия почти вся, нейрохирургия особенно) перейдут на платные рельсы?
Мне вот просто кажется, что будет ж--а, простите, когда в гос. структурах некому будет лечить, а платно это будет делать еще нельзя официально.

Кия

Active member
Вы будете лежать. И плакать Кстати, бесплатно есть все шансы попасть к новобранцу или алкашу
да все может быть... тут я философ - делай что должно - и будь что будет..

но согласитесь, иногда если хочется в туалет - хочется просто пойти в туалет, на не пройти 50 уровней чего-нибудь, чтоб почти извините не укакавшись наконец сходить в туалет
тут я тоже - это самое...
когда то мне хотелось все просто семья, дети, домик за городом.. к родителям по выходным..я хожу и нюхаю фиалки в белом платье
но ситуация сложилась по другому - именно эти 50 уровней..нууу.... значит так надо

без денег, потому что хороший адвокат их у вас выгребет без остатка и зазрения совести
когда мне понадобился адвокат - я нашла его БЕСПЛАТНО, хорошего...
а потом ЗАРАБОТАЛА ДЕНЕГ.. и нашла еще лучшего.. И МНЕ БЫЛО НЕ ЖАЛКО.. потому как я знала за что плачу...
..
у меня ощущение или что - что вы мне доказваете что все плохо.. и чя ничего не могу и не смогу...
не стоит, нормально все у меня..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
такі да :)
Не, ну вось мне таксама блізкая ідэя, што трэба пачаць паважаць сябе. Сумець сказаць "Не" на тое, што не падабаецца, і ўсё такое...
Але пры гэтым мне вельмі не падабаецца лёзунг "мала плацяць - шукайце іншы заробак". Таму што адна справа, калі ў пошуках лепшай долі разыйдуцца ўсе супрацоўнікі трактарнага завода(напрыклад), а зусім іншае - хірургі, рэаніматолагі, анастэзіёлагі і г.д.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МНЕ БЫЛО НЕ ЖАЛКО.. потому как я знала за что плачу...
Это прекрасно. Приходите к нам рожать.

вы мне доказваете что все плохо..
Все плохо, а будет еще хуже.

и чя ничего не могу и не смогу...
Так и будет. Вот кое-кто искал нефть в РБ, но так и не нашел, потому что со всеми деньгами мира не найдешь того, чего нет.

не стоит, нормально все у меня..
Так и тянет сказать - "пока" :)

katia-ka, я именно об этом.

essay

New member
я бы сказала, что так было испокон веков.

Не дождусь я рецепта, какая жалость.
мнения не всегда совпадают. и часто люди слушают, но не слышат.

Кия

Active member
Приходите к нам рожать
обязательно.. через пару лет..
вы не в 3 роддоме? а то там я уже платила (неофициально)

Так и тянет сказать - "пока"
вы можете сказать что угодно)) но я в любом случае - что нибудь придумаю))
кое-кто искал нефть в РБ
"Новая залежь нефти открыта специалистами РУП "Белгеология" в Октябрьском районе Гомельской области, рапортует официозное агентство БелТА."

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кстати, бесплатно есть все шансы попасть к новобранцу или алкашу.
моего папу оперировал пьяный хирург
меня осматривали и оперировали трезвые
у папы тонкий, едва заметный шрам
у меня рубец 4мм шириной, пережитый перитонит и куча осложнений после наркоза

врачи это такая лотерея....

essay

New member
Velca, вашу профдеформацию чуешь за версту.
что вы, что просто кэт - проявляете себя поучающе.
я все же надеюсь, что вы обладаете здоровым цинизмом.
сливаете говняшки (напряжение, стресс) здесь, а с пациентами ведете себя вежливо и с сочувствием.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вы не в 3 роддоме?
Нет. Кстати, там осталось мало врачей. Если что, до вашего ребенка просто могут не дойти.

но я в любом случае - что нибудь придумаю))
Оптимизм - это хорошо.

"Новая залежь нефти открыта специалистами РУП "Белгеология" в Октябрьском районе Гомельской области, рапортует официозное агентство БелТА."
а я-то думаю, почему рубль так стремительно укрепляется.

ju_pi, мне бы рецептик, а не оценки:)
вашу профдеформацию чуешь за версту.
С электоратом по-другому нельзя - сожрут.

Кия

Active member
а я-то думаю, почему рубль так стремительно укрепляется.
вы подумайте - ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ ПЕССИМИСТИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР?))
стакан наполовину пуст - ну хоть убейся
Если что, до вашего ребенка просто могут не дойти
если что - я рожу дома с личной акушерокой,или в германии, или в россии, или в швеции..или заплачу столько что вокруг моего ребенка будут танцевать...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вишня-черешня, да к тому же вы и папа - совершенно разные люди. Такой вот незначительный нюанс.

То есть, брать взятки нельзя, офоциально работать у частников нельзя. Так что новая волна увольнений уже началась. Ну, заткнут дырки интернами на какое-то время, но это не спасет ситуацию.
А кого это колышет? Главное - не ныть!

И-ра

New member
Я вот читаю дам, которым все в РБ по карману и чувствую, что я многого не знаю про пенсию и новые способы сбережения бабла в старости. После революции 17 года скопить на безбедную старость не удалось ни одному поколению.

Мне всегда было интересно, ну вот послушают работники с низкими з/п дельных советов увольняться и идти работать там где денег много платят. И что будет? Кто многозарабатывающих будет лечить, убирать за ними мусор, учить их детей?
Все ж все равно не уволятся... Останется достаточно "нытиков и неудачников", над которыми можно поиронизировать с высоты своего заработка...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
или заплачу столько что вокруг моего ребенка будут танцевать...
Мне недавно попались такие кадры, но они пытались платить невежливо и, в общем, ни за что. Пришлось ткнуть в табличку:" В случае выявления факта коррупции звоните...". Таблички по всему РД развешаны. Дедушка изменился в лице и удрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху