котеночкина
Active member
С.Тасана, так и с моей совпадает))) и я в своей позиции непоколебима(длясвоей семьи и с моим темпераментом), несмотря ни на что. Но вот 8 детей рядом с собой не представляю совсем никак, даже 4 не представляю, максимум 3.
а я к ней давно на фитнес ходилаА вот наша местная Высоцкая, если кому интересно ) Знаю эту пару лично, тк наши мужья одногруппники, но то, что она открыла оеде, узнала только недавно. Сколько её видела, всегда пропеллер в одном месте был )
ну просто у тебя их нет - вот и не представляешьНо вот 8 детей рядом с собой не представляю совсем никак
ну просто у тебя их нет - вот и не представляешь
я совсем себе не представляла Федю - вообще никак, не представляла и всё. А сейчас мы со старшим вчера болтали, что не представляем как мы без него жили
очень хотели, но не получилось и уже не будет больше.а принцессу не хотите прикупить?
очень хотели, но не получилось и уже не будет больше.а принцессу не хотите прикупить?
очень хотели, но не получилось и уже не будет больше.
вот как раз третьего я очень представляла
да в принципе можно и еще одного - ну каб ничего неожиданногои я третьего уже представляю, после двух сыночков хочется лапочку-дочку
у меня одна знакомая только с пятой попытки девочку родила, все мальчики были. Но они с мужем настойчивые... Вот интересно, если б пятым тоже мальчик был, то сколько бы они рожалиа если опять мальчишка?
BARABULKA, а если опять мальчишка? Мне так вообще все равно, первого наверно сына хотелось больше, но я как-то сразу почувствовала, что мальчик и на него настроилась. А второй не важно какого пола будет.
очень крупный , выжить после войны с малыми детьмиДа что вы говорите....
У бабушки тоже был крупный бизнес?
Простите, но не верю.
Но вот 8 детей рядом с собой не представляю совсем никак, даже 4 не представляю, максимум 3.
Я очень даже представляю рядом с собой 8 детей (правда, муж не представляет больше 2х), но вот при этом крупный/средний бизнес - совершенно не представляю.Я вот представляю, точнее фантазирую на тему "ещё дети".
это достойно всяческого уважения, и вполне возможно, что Ваша бабушка была очень красивой и т.п., но женщина в обсуждаемой статье ну никак не обычная, как Вы написали, после 8 детей. Даже если бы у нее было всего два ребенка - все равно она очень хорошо выглядит для своего возраста. Уж не знаю, может быть вокруг Вас одни Анджолины Джоли ходят, но Ольга Сорокина весьма хороша.очень крупный , выжить после войны с малыми детьми