Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
безусловно можно, но не миллионы
и миллионы можно :yes: если они не цель, а результат работы в определенной области.. если продать сколько-то там нефти тебе по определению заплатят миллионами а не пару тысяч.. и никого ты при этом не обманул и не кинул..

Orion

Созвездие
смотря какое общество и какие понятия там об уважении и хорошем человеке
Я бы не хотела, что бы кое-какие общества меня уважали.
вас что заставляют быть уважаемым в каком-то обществе? :) вы же сами определяете кем вы хотите быть уважаемыми и соответственно этому себя ведете

Orion, вопрос в том, как получить скважину :)
что кто-то у кого-то ее украл? :) идите работать туда где ими управляют

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, всё же, надо различать "я работаю на дядю" и "я владелец бизнеса". В первом варианте, максимум, на что влияешь - получать ли зарплату в конверте, во втором - все решения, красивые и нет - твои. Ну а то, что крупный бизнес связан с криминалом - говорят во всех новостях.

Orion

Созвездие
Ну а то, что крупный бизнес связан с криминалом - говорят во всех новостях.
бизнес бизнесу рознь.. зачем вам 300 миллионов? :) заработайте себе один и сто лет вы нужны будете криминалу :) будете тихо сидеть в своей деревне и гордиться честным миллионом :)

A-Lesko

Настя Каменская
Orion, как простой управленец продав чужую нефть получит лично в свой кошелек миллионы?

Orion

Созвездие

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, это просто вопросы разного уровня. Типа можно ли избежать откатов на разных этапах, от ларька до нефтезавода. Наверняка кто-то избегает, а кто-то нет.
Тут правильно привели пример про Дольче и Габбану - серая схема. Хотя нами не сильно воспринимается как криминал.

Coraline

Jones
Прошу прощения, что картинки большие, но в тему история.

0_a302b_b4b059_XL.jpg

0_a302a_288ec3cb_XXL.jpg

Ну и сегодня прочла давнее интервью Сергея Мазаева ("Моральный кодекс"), он ответил, когда его спросили, какая женщина более успешная - домохозяйка или работающая: "Домохозяйка с тремя детьми - это успешная карьера". Мнение мужчины.

A-Lesko

Настя Каменская
Orion, непростым уже почти невозможно. Время приватизации за копейки упущено... Тогда честно было?

Orion

Созвездие

котеночкина

Active member
Orion, сейчас стать миллионером с нуля, без чьей-либо поддержки практически нереально. Прошли те времена, счас нужные немалые деньги на старт. А мелкий бизнес-мелкие деньги приносит, чтобы раскрутиться-потребуется много времени, можно и не успеть.

Лучезарная

играю по жизни...
Не знаю, как можно сейчас стать мил-ром.
Спорить не буду.
Думаю только они и могут рассказать.
Все остальное будет оправданием отсуствия денег.

Magda

Well-known member
wargaming вполне миллионеры с нуля. но сказать что там 100 процентов чистая схема продаж нельзя. она вообще в их случае в рб не возможна.

котеночкина

Active member
Лучезарная, оправдание отсутствия денег несколько иначе выглядит. Не все рождены, чтобы стать миллионерами, но достойно жить, в том числе и материально, может практически каждый здоровый человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху