Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
[]b]Orion[/b], нууу... думаю, что честно (без фин.махинаций, "отмываний", откатов, полной уплаты налогов и пр.) и без помощи со стороны возможность стать миллионером почти близка к 0.

И-ра

New member
нууу... думаю, что честно (без фин.махинаций, "отмываний", откатов, полной уплаты налогов и пр.) и без помощи со стороны возможность стать миллионером почти близка к 0
- Дама выходит замуж за миллиардера, разводится, получает свои 30 серебряников(миллионов) - она не честно их получила?

- один товарисч из списка топ-200 РБ вполне официально предлагал 1 млн тому, кто решит возникшую проблему

ARROW

Все в жизни связано!
Очень многие очень богатые люди сами признавались в том,что первый миллион они заработали не честно.Точно помню,что Аристотель Онассис в их числе.

Magda

Well-known member
О еще спортсмены - миллионеры.
Хоккеисты, теннисисты, футболисты.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Состоявшая та, которая себя таковой считает. Если она в данный момент времени достигла того, чего хотела сама. Или же текущая позиция не так успешна, как планировалось, но приобретен новый опыт, осознаны ошибки, пересмотрены цели или пути их достижения. Одним из важных условий является стремление к личностному росту, установление дальнейших целей и планов, созидание и гармония с собой.

На счет бомжей - это ярко выраженное ассоциальное поведение. Это психическая болезнь. Однозначно такой образ жизни ведет к распаду личности. Человеку хомосапиенсу свойственна потребность развивать свою личность и находить свое место в социуме. Заботиться о себе и потомстве. У бомжей-алкоголиков, наркоманов реальность изменена. Они движимы не естесственными инстинктами, а зависимостью. И в итоге ничего, кроме скорой смерти, им ждать не дано.

Аскетизм, монашество, отшельниченство - это другое. Это один из путей развития личности.

Кия

Active member
Аскетизм, монашество, отшельниченство - это другое. Это один из путей развития личности
об этом я тоже думаю...
тепло ли остальным от того что кто то отшельник?
не ну понятно - что никто никому не должен..
но все таки

Лапа

Well-known member
Кия, Творцов "эксклюзивных бусиков" щас столько.. что только фотографов, наверное, больше Я даже думаю, что почти у каждой женщины, побывавшей в декрете, есть дома "эксклюзивные бусики", или скрапбукинги, или декупаж, или на худой конец, вязание
капец, я не в тренде:(

sofiko

Well-known member
ой девочки, для меня состоявшаяся как раз та, которая на мнение общества может в общем-то наплевать) и в общем-то в каком-то гиперболическом смысле, она это мнение где-то творит :)

капец, я не в тренде
ну ты это, подтягивайся)
я себе уже штук 10 накупила - офигенно круче и дешевле, чем в магазах)

sofiko

Well-known member
Кия, ну вопрос же не в том, что на нее кто-то хочет равняться, это как бы следствие; а было бы интересно подумать о причине
для меня состоявшаяся женщина - это женщина высокой планки, что ли
это женщина, выбравшая свой путь без относительно того, какой путь ей навязывали и и какой путь считается правильным кем-то другим
она хорошо понимает себя и делает то, что считает нужным и в этом ощущает гармонию даже если некое усредненное мнение считает ее странной, убогой и недогармоничной :) как-то так

Кия

Active member
женщина, выбравшая свой путь без относительно того, какой путь ей навязывали и и какой путь считается правильным кем-то другим
она хорошо понимает себя и делает то, что считает нужным и в этом ощущает гармонию даже если некое усредненное мнение считает ее странной, убогой и недогармоничной :)
я промолчу про бомжей ( которые опять вписываются)
и выделю все же для себя этот момент -
на нее кто-то хочет равняться

sofiko

Well-known member
Кия, в категориях подходит или не подходит описание к счастливому бомжу мне бы говорить не хотелось)

Лучезарная

играю по жизни...
я промолчу про бомжей ( которые опять вписываются)
и выделю все же для себя этот момент -

Кия, хочеться спросить, а где таких счастливых бомжей ты видела,
и сколько примерно за жизнь их видела.

Так как у меня образ счастья и удолетворения жизнью не вяжеться.

я их видела много. по дороге на работу штук десять ... обратно и так по городу.

Ты так интересно рассказываешь про бомжей, что просто уже хочеться клунку собрать и в путь...

leristar

Active member
- т.е инвалида нет шансов стать состоявшимся?
только если на голову )))
расскажу вам пример бомжа .
у магазина постоянно трётся мужик с неуверенным постоянно извиняющимся лицом . Шибает сигаретки у народа . угостил его банкой пива по настроению , думал он сейчас молиться начнёт . Продавщицы поведали историю человека . вышка , аспирантура . не сложились отношения с женой . итог : она вытеснила из его же квартиры , скитается по району мужичёк заливая проблему чарликом .

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мне вот про Форда интересно стало. Где грань между экономией и "мне и так хорошо" и скупердаяйством. Вот сознательно искать самое дешёвое это что?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Бывает полное равнодушие к материальным благам. Наверное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху