Лучезарная
играю по жизни...
К сожалению, трудоголизм способствует заболеваемости и смертности у мужчин ничуть не меньше, чем другие зависимости.
Да, не меньше, но с этой зависимостью легче.
К сожалению, трудоголизм способствует заболеваемости и смертности у мужчин ничуть не меньше, чем другие зависимости.
Она просто со стороны смотрится поблагороднее. Ну и денег приносит. А результат один.Да, не меньше, но с этой зависимостью легче.
какой?А результат один.
ЧЕЛ выпадает из жизникакой?
вот здесь еще о последствиях
http://www.vvi-klinika.ru/krasota-i-...dogolizma.html
опять в крайностиВ большинстве случаев, благодаря трудоголизму в семью капают деньги, хоть некий бонус от отсутствия мужа и папы, ну и для детей лучше пример, чем пьяница и вечная ругань и полное отсутствие денег
ну так вопрос не стоял, но обида и злость были и долго.
Однажды на отдыхе он признался, что тогда так и не дал мне денег потому что боялся, что я буду зарабатывать больше его.
Пару лет назад на юбилее мужа друзья говоря тост, произнесли: это супруга тебя сделала. Муж встал, обнял меня и сказал, что да, всему чего он добился в этой жизни, он обязан жене. Вот тогда я и подумала, может это и был мой главный проект в жизни, просто этого не понимала.
Многие женщины считают, что, получив сиюминутную выгоду, они уравновесят свое постоянное послушание. Другими словами, они думают, что уклонение от ссоры — то же самое, что примирение.
Что же получается? Ей хочется, чтобы прислушались к ее мнению по поводу отпуска, но она довольствуется ужином в ресторане. Она мечтает сама зарабатывать деньги — но соглашается с тем, что приобретение второго автомобиля на семью "полезнее". Она пошла бы на курсы йоги, если бы муж в это время сидел с детьми, но, получив новое пальто, ставит крест на своих желаниях.
При подобном обмене женщины всегда проигрывают. Каждая из этих сомнительных сделок — еще один кирпичик в здание женского послушания и зависимости. Эти маленькие "победы" рождены страхом взять на себя ответственность за свою жизнь — и страхом стать нелюбимой и ненужной. Мы назовем это пустыми отговорками, которые сводят на нет борьбу за свои права.
Мы живем в мире, полном больших и маленьких правил. Наши родители, учителя, литература, кино часто навязывают нам ложные подчас выводы. Многие из этих заблуждений активно развивают и продлевают наше послушание.
еще однаНе скажу что муж трудоголик это прям уж зло, для жены и ребенка, по мне так лучше пусть работает, чем дома на диване лежит и пива пьет. Не думаю я что мужья привходящие в 19.00 себя полностью детям и женам посвящают
Что - правда?Курят значительно меньше.
ИМХО Лучше - это когда 8 часов в день за нормальную зарплату, не впахивая, а просто работая и зарабатывая на достойный уровень жизни.Не скажу что муж трудоголик это прям уж зло, для жены и ребенка, по мне так лучше пусть работает, чем дома на диване лежит и пива пьет.
Бывают и такие. Почему-то женщин, так живущих - множество, а вот мужчина, который делает точно такую же работу - это уже небылица.мужья носят на руках, подкладывают деньги в тумбочку, занимаюццо воспитанием детей, работают на работе
Наверное, студенты и студентки не поддаются пропаганде. Возле биофака БГУ каждое утро все смалят и смалят... Иногда создается впечатление, что студентки смалят больше...И че. Раньше многие не знали о вреде и смолили вовсю. Теперь пропаганда сделала свое дело. Курят значительно меньше. Разве плохо говорить о том что плохо?
Ну, видимо, не все мужчины так уж спешат к домашним делам. Уработаться до состояния, когда жене совесть не позволит согнать с дивана - чем не вариант. Ну или сделать вид, что так уработался.еще одна
кроме пива у мужчины нет дома дел?