Зато ценить будет, что жена ради заботы о нем готова даже работатьС того, что уровень жизни хуже стал? И еще и жена дома уработавшаяся, и дети недосмотренные?
Зато ценить будет, что жена ради заботы о нем готова даже работатьС того, что уровень жизни хуже стал? И еще и жена дома уработавшаяся, и дети недосмотренные?
С того, что станет работать не 12 часов, а 8.С чего вдруг?
Судя по данной дискуссии, многих теток этот факт совсем не паритИ еще и жена дома уработавшаяся, и дети недосмотренные?
Язванее, конечно, может и больше, если специальность правильная и везде зовут-зовут, или фриланс, или еще как-нибудь удачно звезды станут, но не факт)?
Значит надо искать другой подход к поиску работыесли, скажем, за 8-часовой свой рабочий день, она, распихав детей по садикам и продленкам и забросив дом, заработает меньше, чем за 4 сверхурочных часа зарабатывал муж
Зато ценить будет, что жена ради заботы о нем готова даже работать![]()
С того, что станет работать не 12 часов, а 8.
Наверное, студенты и студентки не поддаются пропаганде. Возле биофака БГУ каждое утро все смалят и смалят... Иногда создается впечатление, что студентки смалят больше...
Зато ценить будет, что жена ради заботы о нем готова даже работать
вот только копейки копейкам рознь )другой дурью сочтет желание жены работать за копейки.
Любая сумма, не влияющая кардинально на уровень жизни семьи - копейки. ИМХО.вот только копейки копейкам рознь )
Тогда и работать женщинам не стоит вообще, потому что даже по статистике в РБ женщины зарабатывают в 2-3 раза меньше мужчин и на 50% меньше при совпадении должностей.Любая сумма, не влияющая кардинально на уровень жизни семьи - копейки.
:drinks:Тогда и работать женщинам не стоит вообще.
а кардинально влияющая что значит?Любая сумма, не влияющая кардинально на уровень жизни семьи - копейки. ИМХО.
а кардинально влияющая что значит?
Муж зарабатывает тысячу, жена триста. Влияют ее копейки?
Да.И если она тоже тысячу?
Ого! я всегда думала, что чуть-чуть меньше, но чтоб в 2-3 раза! И аж на 50% меньше на одной должности... Это по данным Белстата или независимые исследования?по статистике в РБ женщины зарабатывают в 2-3 раза меньше мужчин и на 50% меньше при совпадении должностей.
гы-гы, мне почему-то кажется, что в реале их гораздо больше) не знаю прямИ при этом считаю, что количество дур на форуме зашкаливает.
Ну вы еще что-нибудь за меня домыслитеЮлллса, ну вы еще белорусской статистике начните верить
для сомнительная ценность трудоголизма, потому что деньги - это блага, на которые вы можете их поменять, а когда нет времени эти блага приобрести - так что получается на хрена вам деньги.