Натошенька
New member
А что значит с кокосовым матрасиком? :?
Я тоже в свое время по этому критерию выбрала Пьер Карден с надувными колесами Год откатались на "ура", я была очень довольна. Потом пересели в Карденовскую же трость. Кстати, свою продаю за 50 у.е. Если кому интересно, пишите в личку.Yascherka написал(а):В связи с тем, что у нас ОЧЕНЬ узкий лифт, то Пьер Карден (от 165 уе). Мы выбрали за 175 уе. Она 57 см в ширину, а лифт у нас при растяжке дверей 58 см. Остальные модели (немцы) от 260 убитых енотов и до бесконечности. Так что нам особо не выбирать....
Главный минус - "тряпичная" обивка на ручке. Когда коляску складываешь - она протирается. А я ее в багажнике возила, так что пришлось ручку скотчем заматывать, чтоб не рвалась. Все остальное- живо и здорово. Еще минус ( вероятно, у всех колясок с перекидной ручкой) , когда ручка перекинута в положение " лицом к маме", то коляска гораздо хуже управляется ( смещен центр тяжести). Все остальное - только плюс : проходимость, "вхожесть" в любую дверь, амортизаторы и прочее.Yascherka написал(а):Жучиха, расскажи как опытный юзер про Пьеру Кардену :mrgreen: . Ничего не ломалось? Какие "минусы" и "плюсы" в ней.