К основному содержимому

Можно ли покупать одежду еще неродившейся дочке?

Так хочется напокупать красивой одежды своему ребеночку, но так мешают все эти суеверия. Вроде бы хочется плюнуть на них, но все равно страшно. И вообще беременным так много чего нельзя делать по приметам что просто смешно, но все равно боишься нарушить.

Это всё глупости,всё покупала сама и беременная.У нас кроватка уже собрана была и стояла ,месяца за 2 до родов.

Я всю беременность покупала Софико шмоточки и проч.приятные мелочишки :) Это очень поднимает настрой и вообще заряжает положительной энергией :)

никто не купит и не выберет лучше Вас, да и настроение это поднимает. Мне было как минимум спокойнее знать что все первой необходимости у меня дома есть и три мешка подписаные собраны - "рожать", "после родов" и "на выписку". У родных все забывается и покупается в последний день, а Вы после роддома никуда толком не выберетесь. Только не берите много вещей маленьких - мой сын уже 62 размер через неделюку-другую перереатет... Уже одеваю и 68 и 74, последний - ползунки с носками и все чики!

Натошенька, обязательно покупайте, это же так приятно!

Я тоже все купила. Правда коляску купим как я буду в роддоме. Но уже с моделью определились. осталось приехать/заплатить /увезти.

Не только можно, но и нужно :!: :!: . После родов у вас не будет ни времени, ни возможности заниматься покупками, а особенно искать то, что нравится. И придется довольствоваться вещами, купленными на вкус вашими близкими, что не всегда совпадает с нашими вкусами.

Если беременной что-то хочется, значит ей это можно :wink:
Покупка вещей своему ребёнку подымает настроение и вселяет уверенность, что всё будет как надо. С одёжками главное не покупать много маленького, т.к. детки очень быстро растут. И неплохо бы выбрать цвета универсальные, т.к. пол ребёнка вы в любом случае знаете не на 100%

В связи с тем, что у нас ОЧЕНЬ узкий лифт, то Пьер Карден (от 165 уе). Мы выбрали за 175 уе. Она 57 см в ширину, а лифт у нас при растяжке дверей 58 см. Остальные модели (немцы) от 260 убитых енотов и до бесконечности. Так что нам особо не выбирать....

Это что, так модель коляски называется. А чъе это производство и можно ли найти описание этой модели в инете? И где вы ее будете покупать.

У меня еще такой вопрос, а на каком сроке лучше начинать покупать вещички для маленькой. У меня вроде и срок небольшой, но руки уже чешутся. Пока держусь. Просто мне рожать в феврале, а зимой я думаю особенно не наездишься по магазинам да рынках в поисках вещей которые могут понравиться. Веть пока есть время и повыбирать можно.

СветланаG, может лучше потерпите пока до выхода в декретный отпуск? :wink:

Я хочу спросить по поводу колясок, смотрела по телевмзору передачу, что к выбору коляски стоит подойти очень серьезно, что это может повлиять на формирование позвоночника (может развиться в последствии сколиоз) . То же самое говорили и про кроватку.

:!: :?:

читала,что непрактично покупать трех-колесные коляски из-за не совсем устойчивого положения. Потом выбор коляски зависит от времени года,когда появится ребёночек. Если зимой(как у меня),то выбирать коляску надо с широкими колёсами для большей проходимости по снегу и ,чтобы расстояние люльки,в которой будет находиться ребенок было как можно больше от холодной земли.

СветланаG, если конкретно по Пьер Кардену, то узкие две модели. PS 647BC4I - 175 уе с колесами мет. и подшипниками и PS 647BC4 - 160 уе с пластиковыми колесами (естественно китайская сборка, а не Франция). Мы будем брать на Жданах, т.к. там чуток дешевле, чем на Динамо. В инете (в белорусских инет-магазинах) выбор колясок маленький. В основном это польские.
Критерии: колеса, люлька, акссесуары и тд. В инете много статей про выбор колясок (на что обращать внимание).
Если ручки чешуться, то покупай :mrgreen:

Sweet mama написал(а):
СветланаG, может лучше потерпите пока до выхода в декретный отпуск? :wink:

В том то и дело, что я и сейчас уже не работаю. Как узнала о беременности - уволилась. Не очень хорошая экология на работе была. А по сроку декрет это уже как раз будут холода.

СветланаG, я тож уволилась, как узнала :mrgreen:
Натошенька, кроватку покупала, кстати, на нашем форуме :mrgreen: . Польскую, с кокосовым матрасиком. У меня главный критерий был следующий: шуфляда внизу. Ну проблемы у меня с местом, квартирка маловатая. А тут объявка появилась. Б/у, а почему бы и нет, коль в отличном состоянии. Хотя и не планировали покупать б/у.

Назад
Сверху