Ю. Пасхали
солнечная
ушивают и вообще шьют в Домах быта. В обычной мастерской машинок нет. Мне надо немного внизу ботинки подшить (по горизонт. шву на 5 мл. поехали), а до Дома быта сложно доехать 
Katsia, я ушивала в мастерской на ул Берестянской. Осталась очень довольна, все сделали аккуратно и ничего не заметно. Но! Если кто-то будет ушивать голенище, то знайте, что гарантия на такую обувь теряется. Конечно, если обувь по каталогу, то она без гарантии изначально. На Берестянской мне ушили так незаметно, что когда мне пришлось эти сапоги возвращать в магаз по гарантии, товароведы не заметили, что обувь ушита и приняли ее.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Можно. Но не факт,что добавят этот же материал, могут что-то типа клинышка резинки вставить, едва заметное.
А на Востоке раньше работал в доме Быта Артур, вот он классно обувь делал. Сейчас там только кожей занимаются, т.к. её они могут растянуть. А остальным им просто лень заниматься.
А на Востоке раньше работал в доме Быта Артур, вот он классно обувь делал. Сейчас там только кожей занимаются, т.к. её они могут растянуть. А остальным им просто лень заниматься.
Поделиться: