можно ли восстановить гарантию

DSoul

Начинающая Ведунья
Можно ли как-нибудь восстановить гарантию на холодильник "Атлант"? По заводскому номеру или еще как? Может, в том месте, где покупали, есть данные какие о нём? Дело в том, что холодильник новый и стоит запечатанный. Чтоб не покрывался пылью, решила его продать, а гарантию нигде не могу найти? Продавать без доков и гарантии? Уж не знаю, что и делать! :(

SUSAN

Деловая
А инструкция сохранилась? у меня все бумажки в инструкции. Можно попробовать, если у вас осталась копия чека магазина где обычно прописано наименование товара, правда только модель, и соответственно число продажи, или товарно-транспортная накладная, если вам доставляли с магазина, там также данные о продавце, покупателе, модели и дата, если есть договор-заказ на доставку, то там уже прописывается серийный номер, это надежней подтверждение.
Но лучше вам самим позвонить гарантийную мастерскую атланта и поинтересоваться. тел 218-64-40 (если не изменился), Тимирязева,15.
Надеюсь вам помогут!

DSoul

Начинающая Ведунья
SUSAN, спасибо! мне уже написала девочка, которая на сервисе работает. Для гарантии достаточно наклеек на холодильнике сзади, где его вся биография и содержится :)

Сверху