МРТ - где?

Parole

Well-known member
Подскажите, а есть ли при этих кабинетах где делают МРТ еще и платная консультация специалиста.
Проблема в том, что хочу отправить на это исследование маму. У нее болит спина. В поликлинике тупо ставят остеохондроз и тупо не лечат. Соответственно консультироваться у них по поводу дальнейших обследований, в том числе и МРТ, не говоря уж о направлении, бессмысленно.
А самим непонятно какой отдел позвоночника делать. Выходит что как минимум 2 (шейный и грудной).
Вот и хотелось бы узнать можно ли там же на месте проконсультироваться с нормальным специалистом.

Carmen

exclusive
а в каких больницах именно открытый тамограф есть? я не смогу в закрытом находиться:(

meerkat

New member
Где сделать Компьютерную томографию и Магнитно-резонансную томографию?

pixel.gif

21.11.2009 19:50
5ая ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

1. Справочное бюро т.2953302
  2. Платные услуги МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.2964963
9ая ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА (диагностический центр)

1. Справочное бюро т.2702142.
  2. КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ (компьютерная томография) головного мозга т.2724893
6ая ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

1. Справочное бюро т.2301062
  2. Платные услуги т.2451823
Минская Областная Клиническая Больница

1. Справочное бюро т.2652007
  2. Платные услуги т.2652224
НИИ онкологии

1. Cправочное бюро т.2652301
  2. Платные услуги т.2653410
РКБ” Аксаковщина” МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ

1. Справочное бюро т.5097208
  2. Платные услуги т.5097242
РКБ”Новинки”

1. Справочное бюро т.2898046
  2. МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.2898682
Поликлиника завода МАЗ

1. Справочное бюро т.2179973
  2. КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ т.2172362

http://medline.by/index.php?option=...9-52-40&catid=7:2009-11-02-18-39-50&Itemid=23
ГУЗ "Центральная поликлиника БЖД"
220007 , г. Минск, ул. Воронянского 50/1
Телефон + 375 17 225 81 20
* - Услуги в области дерматологии
* - Услуги в области кардиологии
* - Услуги в области нефрологии
* - Услуги в области офтальмологии
* - Услуги в области педиатрии
* - Услуги в области психиатрии
* - Услуги в области психологии
* - Услуги в области пульмонологии
* - Услуги в области физиотерапии
* - Услуги в области хирургии
* - Услуги гинекологические или акушерские
* - Услуги лабораторий для исследования крови
* - Услуги лабораторий для исследования мочи
* - Услуги лабораторий рентгенографии
* - Услуги специалистов по нервной системе

Последнее редактирование:

hotik

не шалю...починяю примус
может кто-нить подскажет сколько сейчас в среднем стоит мрт головного мозга с сосудами?

Тата

New member
Скажите, пож, а направление обязательно у врача брать? Я хочу сделать платно и без направления.

Carmen

exclusive
Скажите, пож, а направление обязательно у врача брать? Я хочу сделать платно и без направления.

я сегодня на онлайнере читала темку про МРТ, там пишут, что на Кижеватова в институте травматологии и ортопедии направление не надо, а в других надо. Но очереди везде большие, завтра сама буду звонить.

Avicenna

New member
На этой неделе начал работать новый диагностический центр Авиценна. Это первое частное медицинское учреждение у нас в стране, где установлено оборудование МРТ - аппарат экспертного уровня Philips на 1,5Т. Расположен в здании спортивного центра Макса Мирного по ул.Громова, 14.
Уже можно записываться на исследования, по телефонам: 271-8422, 271-5338.

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
девочки, позвонила в пятницу и записалась на понедельник, круть!!!
а везде не раньше декабря

ТаЛи

always win
В поликлинике БелЖД нет очередей, надо только направление от невролога. Стоимость 100680 руб один сегмент позвоночника (например в поясничном отделе позвоночника 6 сегментов, т.е. 100тыс. х 6)

Avicenna

New member
В поликлинике БелЖД нет очередей, надо только направление от невролога. Стоимость 100680 руб один сегмент позвоночника (например в поясничном отделе позвоночника 6 сегментов, т.е. 100тыс. х 6)

В поликлинике БелЖД нет оборудования МРТ, есть КТ. МРТ-исследование позвоночника проводится по отделам: шейный, грудной, поясничный, крестцовый. Стоимость полной процедуры для одного отдела сейчас, с учетом материалов, 198470 руб.

ТаЛи

always win
В поликлинике БелЖД нет оборудования МРТ, есть КТ. МРТ-исследование позвоночника проводится по отделам: шейный, грудной, поясничный, крестцовый. Стоимость полной процедуры для одного отдела сейчас, с учетом материалов, 198470 руб.
Да, действительно, там делают КТ. Я была записана на 17.10. на КТ и по стоимости мне сказали что один сегмент стоит 100680 руб. ( про отделы никто ничего не упоминал)

Сверху