МРТ - где?

krolik83

Member
"Врач сделает тщательный анализ изображений. Изготовление МРТ снимков и их описание требует значительных затрат времени. Вы получите заключение через некоторое время после окончания обследования."

Подскажите пожалуйста, кто делал МРТ гипофиза, через какое время будет получен результат??? в тот же день или в другой день??? заранее спасибо огромное за отвтет!!!!

Pearl

Двойняховая мама
krolik83,
Делала в лечкомиссии. Результат отдают на руки через 30-40 минут после обследования.

RbIgik

Active member
Месяц назад сделала МРТ в диагностическом центре в 9-ке. Платно, стоимость правда не помню. Зашли к глав врачу, объяснили ситуацию, всё сделали сразу и результаты отдали сразу на руки, хотя на кабинете написано: "На следующий день"

lata-l

New member
Вот и мне придется делать МРТ видимо.... Жутко болит поясница слева, отдает в бедро и тянет мышцы левой ноги, с каким-то непонятным немением. Боли часто похожи на те, которые бывают при месячных. Противно так тянет, выкручивает ногу. А иногда бывает "блуждающая боль": то в одном месте болит, потом в другом, то в ягодице где-то внутри ноет. Странно это все. Надо делать МРТ, но пока боюсь... мы с мужем жили открыто в этом месяце, а вдруг Б...

innamama

Member
Может кто подскажет. У меня 3 зуба со штифтами, получается что мне нельзя будет сделать МРТ. Или надо удалять их

Симона-Таисия

созерцаю мир...
innamama, не волнуйся, удалять не надо.
Когда будешь проходить процедуру, надо предупредить доктора, и всё :biggrin:

Ina88

New member
Спасибо большое за информацию! Мне вот срочно надо сделать МРТ. В Пн была на приеме в Боровлянах. Направления на бесплатное МРТ исследование мне не дали, мотивируя тем, что при моем диагнозе (который, к слову, сомнительный, исходя из проведенных тестов) оно не чем не поможет. Поставленный мне "диагноз" очень серьезный, мне даже называть не хочеться, чтобы не пугать людей, и редкий. Во вт я пошла к своему врачу. Он сказал, что у меня не может быть этой болезни, раз исследование показало сомнительный результат, и направил на МРТ, чтобы исключить какую-то патологию головного мозга. А я в Пт уезжаю учиться в другую страну и среди недели мне не скоро получиться сорваться. Я уже думала, записываться на январь месяц (там я точно приеду), но к моему удивлению, в лечкомиссии меня записали на завтра) а звонила я сегодня) и цена меньше, чем мне говорили) а телефоны лечкомиссии я нашла на моем любимом форуме - т.е. здесь)))
Я позвонила и мне дали другой телефон, по которому можно записаться на платное МРТ. Вот он - (017) 509 72 42.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, где можно взять направление на МРТ головного мозга (минуя районную поликлинику - нам еще справку водительскую надо... чтобы записей ненужных не было). Где в принципе можно сделать МРТ я поняла. Но тут пишут, что всегда надо направление.

ААндрей

New member
стоимости на 23.11.2009

[FONT=&quot]Надо было сделать МРТ гипофиза, обзвонил центры указанные на этом форуме, результат по ценам:

ГУ «Республиканский клинический медицинский центр» УД Президента , (Лечкомиссия), г.Минск, ул.Красноармейская, 10, (017) 328-64-64

Стоимость: 151.240
Запись по тел.: (017) 200-40-74

Минская областная больница, п. Лесной-1, (017) 265-52-58
- Платное всё расписано

5 поликлиника, Минск, ул. Народная, 64, кабинет платных услуг,
(017) 296-34-25
- МРТ гипофиза не делают

ГУ«РКБ медицинской реабилитации»,Аксаковщина, (017) 509-72-42
http://aksak.parom.com
запись по субботам
Стоимость 81.340 (направление на платное не обязательно)

ГУ «Белорусский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии» Адрес: 220024, г. Минск, ул. Кижеватова, 60, корп. 4
2797803 – отдел платных услуг
Стоимость: ~150.000

ГУ«Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова»п/о Лесной[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]
265-34-10 – кабинет платных услуг
Стоимость: 157.380
Запись по тел.: 265-32-91[/FONT]

Natali_@

New member
Я делала МРТ головного мозга в центре МиД по направлению от туда же. Заключение дают сразу же через минут 15, а диск через день. Процедура прикольная, длилась минут 30.

key

New member
Девочки, подскажите,пожалуйста.Я лечусь у дерматолога,и она по поводу повышенного пролактина сказала сделать МРТ (записаться к эндокринологу в Городской эндокринологический центр для получения направления).
Звонила в центр,хотела записаться к эндокринологу платно, но там ответили что мне надо к гинекологу-эндокринологу с такой проблемой.Принести направление из местной поликлиники от участкового терапевта/эндокринолога/гинеколога, и только тогда выдадут ТАЛОН.
Что-то я в сомнениях.Правильно ли мне ответили?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
key, несколько лет назад меня точно по такой же системе отправляли в Городской эндокринологический центр на Киселёва. Сначала в своей поликлинике участковая гинеколог отправила меня к эндокринологу, и та уже писала мне направление в центр. И на основании этого направления тебе выдадут талон и заведут карточку.

key

New member
Симона-Таисия,спасибо за ответ. Я уже сходила к участковому гинекологу,и если бы я не забыла взять флюорографию, она бы мне в тот день уже выписала направление на Киселева.А так,придется подождать пару деньков,и снова на прием за направлением.

Арника

Счастье есть :)
может кто в курсе, какие сейчас расценки на МРТ? в частности, на МРТ гипофиза?

Арника

Счастье есть :)
Natali_@, мне пока еще не точно его делать. так что откладываю это дело. думала, может кто недавно делал.
если верить информации на сайтах , то от 150 тыс ..................

Сверху