Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ada написал(а):Каждая мать должна свою дочь воспитывать так, чтобы она себя уважала, чтобы она с молоком впитала, что это мужчины для нас, а не мы для них! .
мне кажется здесь материнское чувство....никак не унижение или т.п.Наверное, любовь. Я другого не могу найти объяснения.
Никта написал(а):мне кажется здесь материнское чувство....никак не унижение или т.п.Наверное, любовь. Я другого не могу найти объяснения.
Лучше стыдиться того, что ты из неполной семьи
[/quote
У меня есть несколько знакомых взролслых людей из т.н. неполных семей. НИКТО из них не ущербный, и не забитый! А вот дети из семей, где кто-то из родителей пьет, очень часто потом сами срываются. Так что такой пример перед глазами детя - это риск.
Так что я не вижу подвига или достижения в том, чтобы обрекать ребенка на общение с пьяной скотиной, которую и отцом-то назвать нельзя, путь уж лучше чужого приличного дядьку папой называет.
Две мои знакомые развелись в свое время по этой причине, и сейчас обе счастливы в новых семьях. И ни у одной ребенки не вспоминают своих бывших пап. Впрочем как и папы ребенков :diablo:
Divinka написал(а):Вот наблюдаю я за некоторыми семьями своих знакомых и вижу, что нету там любви. И даже больше, кое-где есть весьма пьющие мужья, которых собственный ребенок ни во что не ставит и не уважает. К примеру, папа там просит - иди убери за собой, в ответ - сам иди, и полный игнор.
А мамы мужественно все это терпят и говорят - ну зато есть муж / отец. И вот я не могу как-то понять, это они типа мудрые такие, что сохраняют семью, у дитя типа нету комплексов, что он из неполной семьи. Или это просто трусость/слабость/боязнь оказаться одной с ребенком?