Мультфильмы

• Автор темы Автор темы Gurinka
  • Дата начала Дата начала
Приключения Компаса и Будильника.

ОПИСАНИЕ
Проект «Приключения компаса и будильника» предназначен для развлечения и обучения детей. Главные герои мультсериала – Компас и Будильник - выбраны не случайно. Эти образы лучше всего подходят для обучающего мультсериала, так как они символичны и привычны для малышей.

Обучающий робот Компас олицетворяет учителя, который имеет огромный объем знаний и хочет поделиться ими с другими. Именно он указывает верное направление в познании нашего мира. Будильник – это ребенок-почемучка, он задает массу вопросов и требует немедленных ответов. Его интересует абсолютно все, он впитывает информацию как губка, постоянно чему-то учится, что-то познает.

Вместе с любимыми героями зритель окунется в мир науки и техники, мир юмора и загадок. Ребенок почувствует себя великим путешественником, изобретателем, узнает много интересного и нового, ему откроются многие тайны мира.

Тут, прыкладам, глядзець он-лайн: http://moiserialy.net/priklyucheniya-kompasa-i-budilnika-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#play

Кьяра, Для какого возраста мультик?

AVVE, шчыра скажу - самой цікава глядзець. )

Маім 7 і 9 - глядзяць з задавальненнем. Але думаю, і меньшым у самы раз.

Гляньце сама. Я па шчырасці не спец, каб рэкамендацыі наконт узросту выдаваць... :)

п.с. Вашай, ІМХО, ранавата пакуль... Я б з гадоў 5-6 раіла, раней, па мне, не варта.

Моей дочке в 3,5 было интересно смотреть
дзеці індзіго.:)

Мае звычайныя. ))) Яны ў прынцыпе больш-менш сістэмна мульты бліжэй да 5 гадоў глядзець пачалі. Сістэмна - маю на ўвазе часцей, чым раз на 2 тыдні, "по случаю" у гасцях. ))))

Ну і цешу сябе спадзевам, што ў 3 і 7 яны там розныя рэчы "глядзяць". )

Приключения Компаса и Будильника.

Тут, прыкладам, глядзець он-лайн: http://moiserialy.net/priklyucheniya-kompasa-i-budilnika-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#play

Из той же серии "Фиксики".Мне и дочке тоже очень нравятся.С удовольствием смотрим."Приключения Компаса и Будильника" тоже посмотрим.

І сюды закіну.)

Дзевы, тут старонка з беларускамоўнымі мульцікамі ў вялікай (адносна) колькасці. Каму цікава - глядзіце з дзеткамі на здароўе. :)

Кьяра, огромнейшая благодарность..я никак не могла найти

скажите, на мультфильм "Хранители снов" кто-нибудь ходил? ребенку 4.5 лет будет там интересно?

Я немного отстаю от жизни в плане просмотра кино и мультов.
Но вчера посмотрела мульт "Валли".
Если вдруг кто-то не видел - обязательно смотрите. Бесконечно мило, трогательно и душевно. Кажется никогда и никакой мульт меня так не захватывал. Присела только на диван глянуть что к чему и о чем в мульте..... и очнулась только в полпервого ночи.))

- Вааалллии....
- Ееввааа.... (с):give_heart:

скажите, на мультфильм "Хранители снов" кто-нибудь ходил? ребенку 4.5 лет будет там интересно?
Мы вчера ходили.Моей 5-ей понравилось очень.Возле нас сидела девочка 4,5 лет-ей вроде тоже понравилось.
И мне понравилось:)

Я немного отстаю от жизни в плане просмотра кино и мультов.
Но вчера посмотрела мульт "Валли".
Если вдруг кто-то не видел - обязательно смотрите. Бесконечно мило, трогательно и душевно. Кажется никогда и никакой мульт меня так не захватывал. Присела только на диван глянуть что к чему и о чем в мульте..... и очнулась только в полпервого ночи.))

- Вааалллии....
- Ееввааа.... (с):give_heart:
а моя не смогла смотреть, сказала: скучно
вот жеж где темпераментная девушка, она даже музыку мелодичную слушать не может

Мы сходили. Мне мульт понравился. Очень. Детка сидела с широко раскрытыми глазами, затаив дыхание. Но, когда её стала спрашивать о впечатлениях, сказала, что было страшно и вообще её неочень. Хотя не уверена, что это действительно её мнение (любит "включить капризную зануду"). В зале было много деток 4-5 лет. Никто раньше сеанса не ушёл, не плакал и т.п.

Мультсериал "Пеппи Длинный Чулок" - отлично
Мультсериал "Ганс Христиан Андерсен" - отлично
Шведский Карслон - мультик
Мульты "Сказки народов мира" - очень интересно и расширяют кругозор
Это для 5 - 7 лет больше подходит, я думаю.

подниму темку.
какие мультики смотрят ваши детки с удовольствием?
старшая дочка - 7 лет - смотрит с удовольствием винкс, спанч боба, кунг-фу панда, диснеевские классические - король лев, белоснежка и тд. И новые 3д мультики типа семейка крудс, шевели ластами.
младшая - 2 с половиной - смотрит только микки мауса нового (микки маус клуб), и больше ничего не признает ,хотя можно иногда уговорить ее посмотреть дашу путешественницу и уми-зуми, свинку-пеппу.

вот думаю ,что еще нового можно "качнуть" интересненького :)

мы недавно посмотрели мадагаскар, понравился, начали пересматривать.

вот думаю ,что еще нового можно "качнуть" интересненького
Никите прямо сейчас заходят подсказки Бульки, просит включить.
Приключения Чака. Недавно смешарики нравились, но уже отошли.

Ну и многое с канала карусель нравится.

Мои вообще юные телезрители, любят мультики.

Мои все любят смотреть. У нас нет детских каналов, онлайн я стараюсь ставить какие-нибудь советские, Гора самоцветов, обожают про богатырей (это хит)-мальчики 3 и 6 лет.
На Дисках есть старые диснеевские, здесь выделю Король Лев, про Кротика, про Рэкса.

Назад
Сверху