+1)не обижайтесь это я мультики смотрю вынужденно, не люблю их, вот для меня добровольный поход в кино не на "взрослый ассортимент" - странность.
Катя_Катина
Well-known member
ого, какие страсти. хорошо, что возрастной ценз не ввели "пускать только детей до ХХ лет".
я серьезные фильмы дома смотрю. иногда могу пойди в кино, если фильм было давноожидаемым и не терпится. а так жду в двд и дома....
а зрелищные и красивые в кино
и круто, что мы живем в столице и МОЖЕМ ходить в кино. и еще капризничать "мне в этом кинотеатре сиденья не нравятся, а в этом жрут, а в этом билеты дорогие"... мои знакомые из Молодечно очень удивилсь, что в минске частенько в кино билетов не купить. говорят, что у них не принято в кино ходить. да и кинотеатры так себе, и репертуар... а про маленькие городишки вообще разговора нет.
я люблю с детьми в кино ходить. это процесс
.
я серьезные фильмы дома смотрю. иногда могу пойди в кино, если фильм было давноожидаемым и не терпится. а так жду в двд и дома....
а зрелищные и красивые в кино
и круто, что мы живем в столице и МОЖЕМ ходить в кино. и еще капризничать "мне в этом кинотеатре сиденья не нравятся, а в этом жрут, а в этом билеты дорогие"... мои знакомые из Молодечно очень удивилсь, что в минске частенько в кино билетов не купить. говорят, что у них не принято в кино ходить. да и кинотеатры так себе, и репертуар... а про маленькие городишки вообще разговора нет.
я люблю с детьми в кино ходить. это процесс
смотрела, когда вышел. тогда понравился. Но вот сейчас уже не помню сюжет даже. А валли помню.Magda, а мульт "Девять" смотрела?
Скатились в обвинения, как мне кажется.
Я просто поделилась ощущениями. Что вот кино СОВСЕМ ОДЕТИЛОСЬ. Потому что конкретно позавчера на Стражах были ОДНИ взрослые. И мы с ребенком.
И в этом году таких фильмов было очень много. Вот таких детских, без единой взрослой мысли.
Грани будущего - фантастика, но очень непростой и недетский фильм, ИМХО. ВОт его забыла очень мне зашел, и Том Круз зашел.
В той же Малифисенте я усмотрела хотя бы попытку на феминизм.
В Аватаре я почти рыдала, потому как мне жалко эту нашу несчастную природу и деревья. Уж очень актуальная для меня тема. Около дома вырубают красавцы деревья десятками сейчас. Больно очень.
А Черепашки, Стражи, Трансформеры, и .т.д. марвелы вообще не могу придумать хоть какую идею. И выпускает на экран реально много.
И да, мне кажется, что современная молодежь по итогу только их и смотрит. ПОтому что их много, пустоты не возникает,которую могли бы заполнить серьезные фильмы.
Ну вот такое мое очучение. На истину не претендую, конечно. И уж конечно никакой мысли кого-то осудить не было за походы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я люблю мультики) Любила их 20 лет назад, люблю и сейчас, с чего бы вдруг нет?
в маленьких городах, в частности в Борисове, очень козырно в кино ходить. 3Д нету, но зато не жрут, кто хочет жрать - для тех освобождено место в самом начале (убраны 1-3 ряды и вместо них столики), народу не много, если сравнивать с Минском, а кинотеатр очень достойный.
в Минске я люблю в старую Победу ходить, что за ГУМом, мне нравится что она старая, что мало кто ходит, что под ногами потертый паркет, что все осталось как давным-давно, когда жутко холодной зимой мы с подружкой пошли смотреть брата 2 и сидели в первом ряду, мерзли, но не сдались)
в маленьких городах, в частности в Борисове, очень козырно в кино ходить. 3Д нету, но зато не жрут, кто хочет жрать - для тех освобождено место в самом начале (убраны 1-3 ряды и вместо них столики), народу не много, если сравнивать с Минском, а кинотеатр очень достойный.
в Минске я люблю в старую Победу ходить, что за ГУМом, мне нравится что она старая, что мало кто ходит, что под ногами потертый паркет, что все осталось как давным-давно, когда жутко холодной зимой мы с подружкой пошли смотреть брата 2 и сидели в первом ряду, мерзли, но не сдались)
где? просто по-разному люди относятсяого, какие страсти
обожаем с ребенком этот мульт!И "Коралина в стране кошмаров" тоже, ИМХО, для взрослых мультик больше..
кстати, узнала про него только тогда, когда Натаська стала Коралиной) Так что, Кори, спасибо за просвещение)
хм... чейта нету, очень даже есть ЗДв маленьких городах, в частности в Борисове, очень козырно в кино ходить. 3Д нету
Особенно мне по душе наш вроде как випзал, там диванчики круглые на 2, на 3 и на 5 мест. Можно коктейлики , морожко , кофей заказать и т.п.
* да и не назвала бы я Борисов маленьким городом (между прочим 9ый по численности в РБ после областных и Бобруйска с Барановичами
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
еще на Нормандии фильмы показываютно кинотеатр один, да остальные закрыты все.
а про 3 д не знала, мы давно были
Обнаружила неизвестный мне мультик "Снежная королева" http://www.kinopoisk.ru/film/573621/ Российский
Ребенок с удовольствием дважды посмотрел. Охлобыстин в озвучке. А сейчас выходит вторая часть.
Сходили на Мадагаскар. Ну, детям понравился -)
Ждут дети два мультика, придется вести. А я жду Хоббита
Ребенок с удовольствием дважды посмотрел. Охлобыстин в озвучке. А сейчас выходит вторая часть.
Сходили на Мадагаскар. Ну, детям понравился -)
Ждут дети два мультика, придется вести. А я жду Хоббита
Моя раз 5 посмотрела , тоже понравился )Обнаружила неизвестный мне мультик "Снежная королева" http://www.kinopoisk.ru/film/573621/ Российский
Guns N Roses
Well-known member
мы все-таки на Астерикса сходили 
Астерикс: земля Богов - довольно приятный мультик, и юмор хороший (иногда по-взрослому), понравился
3D слабенький
Астерикс: земля Богов - довольно приятный мультик, и юмор хороший (иногда по-взрослому), понравился
3D слабенький
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кто ходил на фей: легенда о чудовище? сколько он длится?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Караул, и как впечатления? мои дочки к феям диснеевским дышат неровно 
Поделиться: