Мой деть тоже много смеялся..Ледниковый новый еле высидела, такая дуротень. И ребенок согласен, но, говорит, смешно. Да, там набор хохм. Младшим детям могут быть не понятны душевные страдания папы выросшей "невесты", отношения с бойфрендом дочки, зато понравятся "долбанутые" ((с) фильм) опоссумы и прочие белки.
но я для себя решила, что ледниковый период сдал вообще все позиции.
просто не нужно уже было продолжать.
сюжет отсутствует. Главные герои (которые в прошлых сериях были такие хаоизматичные, наполненные, интересные) превратились в дурачков. Мой любимый Бак в частности...
ну и почитала на кинопоиске, что почти у всех такие впечатления.
набор шуток, хохм. Но не более.
жаль.
Chadha, Будут, конечно
Просто хочу хорошие места. Серединка на 15 часов на 13 число уже выкуплена, например
И Сильверскрин в Галилео - очень популярное место. Мы как-то пришли за полчаса до сеанса и не смогли купить билеты, уже не было, купили на следующий сеанс.
все уже читали прикол -)
16 августа в кинотеатре «Центральный» пройдет показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных», на который можно прийти с собакой.
Такой показ в Минске пройдет впервые. Цена билета – 6 рублей или 12 рублей за вип-диван. Если захотите расположить своего песика на соседнем кресле, то нужно будет купить ему отдельный билет и захватить с собой подстилку или лежак. Сеанс начинается в 19 часов.
Думаю, мот ребенка туда взять -))) Хотя будет больше смотреть на собачек, чем на экран
16 августа в кинотеатре «Центральный» пройдет показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных», на который можно прийти с собакой.
Такой показ в Минске пройдет впервые. Цена билета – 6 рублей или 12 рублей за вип-диван. Если захотите расположить своего песика на соседнем кресле, то нужно будет купить ему отдельный билет и захватить с собой подстилку или лежак. Сеанс начинается в 19 часов.
Думаю, мот ребенка туда взять -))) Хотя будет больше смотреть на собачек, чем на экран
и в последний разТакой показ в Минске пройдет впервые.
Один пёс зачекинится на vip-диван, а остальные собачки будут считать своим долгом тоже на нём отметиться :secret:
а еще могут поссориться друг с другом во время показа.
мне тоже интересно! Не знаю, как много собак будет на премьере.Не знаю как это будет все выглядеть)), но интересно очень).
А еще наш пёс, когда в мультфильме \фильме лают собаки - тоже отвечает
А меня вот совсем не радует... Если на последующие сеансы попадёт аллергик, который будет не в курсе, что перед этим было много собак, и который заранее не примет лекарство, то его к концу фильма могут сразу на скорой вывезти.
Вряд ли кто-то из администрации позаботится, чтобы предупредить тех, кто в зоне риска...
Вряд ли кто-то из администрации позаботится, чтобы предупредить тех, кто в зоне риска...
Мне кажется, это вообще очень неудачная идея
Если только разве что зал на небольшое количество человек. Даже не говоря о неудобстве окружающих - вряд ли кто туда придет из тех, кто не любит собак - собаки могут просто не дать хозяину досмотреть фильм
Но, как туса собаководов, может, и нормально
))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Это какая-то придурь. Смысла и удоволбствия в таком походе в кино я не вижу. А вот уборки - много. И да, аллергикам на следующем сеансе не позавидуешь...
Оооспидя... )))) А ну как зачекиниться кому-то захочется по-серьёзному??? :fie: )))))
Пусть бы тогда уж собранные дополнительные деньги пустили на оборудование мест для выгула собак что ли... Где четвероногим погонять с заливистым лаем будет куда как полезнее, нежели пялиться в экран. Они и без кинотеатра это регулярно дома делают
))
Пусть бы тогда уж собранные дополнительные деньги пустили на оборудование мест для выгула собак что ли... Где четвероногим погонять с заливистым лаем будет куда как полезнее, нежели пялиться в экран. Они и без кинотеатра это регулярно дома делают
Вот +100500 Центральный очень близко, дети очень хотели на этот мультик. Хорошо, что хоть предупредили. А у меня у младшей как раз астма, с подтвержденной аллергией на шерсть кошек и собакА меня вот совсем не радует... Если на последующие сеансы попадёт аллергик, который будет не в курсе, что перед этим было много собак, и который заранее не примет лекарство, то его к концу фильма могут сразу на скорой вывезти.
Мне тайная жизнь питомцев так себе, но дочка очень хохотала. И поитереснее Дори, я к концу фильма ее уже еле выносила, и дочке не понравилось. Зато всем понравилса БВГ, не знаю почему там 12+, моему старшему 13 и ему ето уже не интересно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Тайная жизнь... только 3д? Блиииин. Не люблюююю....
Я думаю, что будет и 2Д, просто пока их не вывесили в афише.Тайная жизнь... только 3д?
И я не люблюТайная жизнь... только 3д? Блиииин. Не люблюююю....
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кинотеатр пионер закрыли на ремонт.
Поделиться: