К основному содержимому

Мультфильмы

• Автор темы Автор темы Gurinka
  • Дата начала Дата начала
Марфа Васильевна, обычно наше Берестье сразу с премьерой в 2Д показывает на утренних сеансах, если до метро доедишь то дальше в принципе просто)

Glory, о, тоже вариант :) мы там жили неподалёку, бывала в берестье. добраться - не проблема.
мерси! :)

Марфа Васильевна, Эх, наверное, после ремонта дешевых билетов туда уже и не жди :)

Coraline, да, скорей всего. а мне нравился пионер :) не в последнюю очередь - дешевизной субботних утренних сеансов. но вон ракету отремонтировали - и тоже ничего такой кинотеатр. правда и цены как везде.

Юлллса, О, в Авроре ни разу не была :) Мне не рядом. А в Москве же тоже, вроде, не сильно дешевле, там какой-то ремонт, вроде, был. Октябрь еще не сильно отремонтированный, по-моему :))) Очень давно там была. Просто мелкий с классом в Пионер постоянно в летнем лагере ходили за такие уже какие-то копейки :)))

в Москве вроде ж обычные цены и сердитые тёти в зале "возьмите ребёнка на руки!". мне этот кинотеатр показался неремонтированным сто лет.
в октябре была в студенчестве, благо, общага - рядом. как жеж там было холодно зимой! но мы с придыханием говорили "там же долби-звук!" :)

в Москве вроде ж обычные цены и сердитые тёти в зале "возьмите ребёнка на руки!".

О, вам тоже это говорят! Кстати, зачем? Я так и не поняла.
На Ледниковый ходили мне так сказали в кассе. Причем народа не было вообще, билет стоил 20 тыс. Ребенок надулся и обиделся, я впечатлилась

Караул, возможно, ваш случай перепутали с нашим. я-то шестилетней своей билет не покупала (или какой-то там детский купила), тётя в кассе порекомендовала в целях экономии. а вот в зале ребёночек тооооооолько попу пристроил на свободное кресло - прилетела мегера и зашипела про руки. свободных мест было навалом. ну, вобще-то справедливо, чо.
у Вас же дюймовочка, третируют бедолагу все, кому не лень... сочувствую :(

Марфа Васильевна, о, теперь поняла! Чего мне в Октябре на входе каждый раз говорили, что могу второй билет не брать, берите на руки 8-))) А тут прям в кассе второй билет продавать не хотела.

Я думала, всем в кинотеатрах билеты одинаковые -))) ну, дети уже выросли.

Караул,мне где-то (не помню, наверное, Беларусь) наоборот сказали в след. раз купите билет, а ре 6 и невысокая, тонкая-звонкая)))

Ashatan, даже не знаю, где комсомолец находится. в ракете тоже всегда милейшие женщины "да зачем вам на всех троих покупать?! нате два билета, мест навалом."

Удивляюсь нашему народу, 20 кинотеатров начинают показывать одновременно мульт, можно выбрать любой другой кинотеатр если тебе не нравится с собаками вместе смотреть кино. Прям вот любой.

Нет надо обязательно пойти и креатив на корню зарубить. Мелочность человеческая безгранична.)

Не представляю зачем собаке в кинотеатр ходить )))))))))
И как они там между собой вести себя будут.
Придумали :biggrin:

Glory,+100
и в этих 20 кинотеатрах куча сеансов.... ходи не хочу
а тут 1 сеанс в 1 кинотеатре....

Там может все такие как мы: хотели на это посмотреть))), т.е. никто б и не пошел с собакой

Назад
Сверху