эээ, мать, ты ж глянь скока детей у человека, куда ей меньше!Ух.. 6 литров. А она не слишком большая? Я как то на 6 литров и не придумаю, что такого сварганить. С моими едоками мы одну кастрюльку каши будем неделю есть..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
Ну да.. 4 мужчины в семье - это серьёзно)))эээ, мать, ты ж глянь скока детей у человека, куда ей меньше! а если еще едят, как мои жрусели, так еще и мало
по мне , так кастрюлька совсем небольшая))) ее ведь до самого верха нельзя загружать... овощей навалишь- они ведь утушатся потом и останетсы столько сколько надо. И супы я такими объемами только и варюУх.. 6 литров. А она не слишком большая? Я как то на 6 литров и не придумаю, что такого сварганить. С моими едоками мы одну кастрюльку каши будем неделю есть..
На 2 темки устаю отчитываться)))
Сегодня у нас ленивые голубцы.
И в кастрюлю меньше 6 литров я бы свой объем капусты не впихнула бы... самый размерчик!
готовила 20 минут на низком давлении..
предварительно в режипе обжарки обжарила лука много, туда фарша, моркови на терку... фарш разбила лопаткой, чтоб он куском не лежал... наверх риса 5 жменей, и капусты до верха кастрюли почти... залила томатным соком и сметаной, перемешала как смогла, и под низким давлением 20 минут.
объедение!!!
и плов вкуснючий в мульте получается, на плите ни разу такого не получалось у меня.а потом... вот думаю или плов или картошку со свининкой потушить....
На первой странице куча рецептов. Осваивай. И с приобретением!что посоветуете далее?
У меня на послезавтра задумана горбуша в любимом мной сметанном соусе. А сейчас пока едим говядину с черносливом. Я все не устаю поражаться, как же она классно в мульте растушивается.
а я пока как то не полностью прочувствовала кайф от приобретения мульти..
ну кашки удобно утром и вкусно да..
супы у меня вкуснее на плите получаются..может не так что то делаю ..
но почти все вкусные рецепты тоже довольно времязатратные.. т.к. надо обжарить одно, потом другое ..
переходить на паровое питание не хочу)
ну кашки удобно утром и вкусно да..
супы у меня вкуснее на плите получаются..может не так что то делаю ..
но почти все вкусные рецепты тоже довольно времязатратные.. т.к. надо обжарить одно, потом другое ..
переходить на паровое питание не хочу)
Кофе, а омлеты не любите? Или ленивые голубцы? Они, ИМХО, в мультиварке получаются проще и вкуснее чем в плите.
И кексы тоже
.
. И свеклу, морковь на салаты тоже.
О.. а еще тушенка, спасибо мультиварке и форуму. 5 минут моих, 5 часов тушения и говядина тает во рту.
И кексы тоже
Я тоже, но например, картошку теперь всегда варю в мультварке на пару. Быстрее намного и вкуснеепереходить на паровое питание не хочу)
О.. а еще тушенка, спасибо мультиварке и форуму. 5 минут моих, 5 часов тушения и говядина тает во рту.
Glowworm, такую приобрела?
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Moulinex_CE_4000.html
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Moulinex_CE_4000.html
bigeye, да-да
вот моя бандурка
кстати, пока я не понимаю, почему некоторые говорят, что скоромультя не заманит мультю...
Пока я еще не видела того, что нельзя в скоромульте приготовить, то, что в мульте готовят...
просто приноровиться надо... тк все очень быстренько
вот моя бандурка
кстати, пока я не понимаю, почему некоторые говорят, что скоромультя не заманит мультю...
Пока я еще не видела того, что нельзя в скоромульте приготовить, то, что в мульте готовят...
просто приноровиться надо... тк все очень быстренько
bigeye, смотри вот и выпечки дофига с фотками 
http://forum.good-cook.ru/topic6990s0.html
просто вместо тушения готовишь под давлением и все.
А жарить тоже можно.
если под давлением в разы быстрее 
http://forum.good-cook.ru/topic6990s0.html
просто вместо тушения готовишь под давлением и все.
А жарить тоже можно.
а нафига?Т.е. можно выбрать режим без скороварки?
Последнее редактирование:
я не жарюА жарить тоже можно.
чтобы иметь возможность выбора.а нафига?
это понятно, я обычной скороваркой много пользовалась.просто вместо тушения готовишь под давлением и все.
так я тоже...я не жарю
а зачем тушить 5 часов, если можно под давлением за 30 минут?...
зачем режим обычной мульти? хотя он есть... просто тушение без давления.
Чтобы готовила, когда меня дома нет.зачем режим обычной мульти?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: