- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приготовила сегодня "Свинину под сыром" из книжечки рецептов к Редмонд. Обыкновенный рецепт, но у меня никогда мясо не выходило таким сочным. В духовке оно было намного суше. Я в приятном шоке, т.к. не собиралась такие блюда в мульте готовить(пришлось в 2 захода).
Кстати, Редмонд шустрый оказался, я по многу часов не готовлю.
Вот рецепт, если кому интересно.
Свинина 400г.
Помидоры 100г
Грибы 100г
Сыр твердый 100г
соль, перец
Свинину нарезать на стейки, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Грибы измельчить, выложить в чашу мульти, добавить растительное масло. На режиме "Мультиповар" при 120 градусах и "времени приготовления" 20 мин, обжарить при открытой крышке. За 10 мин до окончания режима грибы вынуть и выложить на тарелку. В мультю уложить стейки, сверху обжаренные грибы, помидоры, нарезанные кольцами, и тертый сыр, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.
Пы.Сы. много времени это блюдо не требует.
Кстати, Редмонд шустрый оказался, я по многу часов не готовлю.
Вот рецепт, если кому интересно.
Свинина 400г.
Помидоры 100г
Грибы 100г
Сыр твердый 100г
соль, перец
Свинину нарезать на стейки, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Грибы измельчить, выложить в чашу мульти, добавить растительное масло. На режиме "Мультиповар" при 120 градусах и "времени приготовления" 20 мин, обжарить при открытой крышке. За 10 мин до окончания режима грибы вынуть и выложить на тарелку. В мультю уложить стейки, сверху обжаренные грибы, помидоры, нарезанные кольцами, и тертый сыр, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.
Пы.Сы. много времени это блюдо не требует.
Я про чашу совсем забыла. Надо поискать...в чашу котлетки для приготовления на пару,
Я про чашу совсем забыла. Надо поискать...)))
Я вот хочу еще попробовать картофель фри сделать, приспособа же тоже есть для неё:yahoo:
Елена Васильевна
New member
На эту крупу всего жидкости нужно 4 м/ст. Тогда будет не жидко.Кто подскажет, как сие чудо приготовить вкусно?
Я вообще 3 добавляюНа эту крупу всего жидкости нужно 4 м/ст
Я готовлю 1 часть крупы к 3 воды, просто с вечера заправляю горшочек, режим гречка. к утру вкусненько и без проблем готово. На молоке не пробовала.девочки, купила-таки крупу овсяную... но как ее приготовить????
Елена Васильевна
New member
Гюльчатай, я вообще не представляю овсянку как гарнир, только в крайнем случае.... Я писала пропорции на молочную кашу.
Сегодня в Бигзе в магазине Кастрюлька купила силиконовую ложку, не глубокая, но с длинной ручкой и зелененькая
- мой любимый цвет
за 40 тыс висели еще какие-то лопатки, половники с силиконовым краем, но цены не смотрела. Помню только, что возле кассы ложка с силиконовым краем за 150 тыс была
Елена Васильевна
New member
хай негры ей мешают....возле кассы ложка с силиконовым краем за 150 тыс была
По похожему рецепту приготовила сегодня скумбрию. Объедение просто. У меня было 3 скумбрии (вес приблизительно 800 г). Лук кольцами, морковь просто порезала, 5 ст.л. подсолнечного масла, душистый перец (другого не было
), лавровый, соль, вода на глаз. На тушение 5,5 часов. И косточек не осталось
))
Фероника, сделала паштет из куриных сердечек и печени по вашему рецепту. В блендер ещё добавила свежий укроп из специй, завернула в блинчики. Офигенно вкусно!!! Правда, осталось много паштета, но муж на работу сделал бутеры (хлеб+паштет). Собойки он берет или никогда или я забыла когда последний раз брал.
))
Спасибо!
Спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: