- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena, вот рецепт, картошку навалю на корзинку кучей. корзинку поставлю прямо на рыбу наверное...
только из зелени у меня только укроп!
Горбуша в сметане с зеленью.
Я снова со своим обожаемым сметанным соусом))) 1 горбуша, 450-граммовая банка сметаны 12%, соль, специи, много замороженной зелени (укроп и петрушка). Горбушу порезать на куски, посолить. В мультю сметану, в нее зелень, специи ,все перемешать, в получившийся соус выкладываем рыбу. ТУШЕНИЕ 1 час.
только из зелени у меня только укроп!
))))Glowworm, Свет, твой муж еще не прорекламировал этот девайс своим друзьям в качестве приятного сюрпрыза для жены и что там твоя мама говорила про несовместимость с кулинарией?!
гыы как сказала одна моя подруга с нашего форума: женщина должна быть босая и беременная
вот блин... а я уже в корзинку положила...((((картошку выкладываю прямо на рыбу, очень вкусно получается.
пробовала по разному, больше понравилось когда картошка лежит на продуктах, успеешь еще поэкспериментироватьвот блин... а я уже в корзинку положила...((((
принципиально ничего не пеку т.к. меня просто раздует, а вот запеканками балуюсь, проблема - у меня вес полез вверх :cray:и выпечка у нас сильно часто
та же песня)))муж как я ее купила даже ругаться начал что я его закармливаю
вес вверх не хочу!!!
рыбу поели... все приготовилась, картошка даже черезчур... резать ее точно не надо...
Горбыша ничего но суховата все равно, несмотря на соус... Ничего так, но ничего особенного...
Сейчас запеканку пеку творожную.
kelebek, как бисквит?
рыбу поели... все приготовилась, картошка даже черезчур... резать ее точно не надо...
Горбыша ничего но суховата все равно, несмотря на соус... Ничего так, но ничего особенного...
Сейчас запеканку пеку творожную.
kelebek, как бисквит?
вот и мне горбуша суховата, вкус скумбрии уже больше нравится и от соуса она получается сочной и ароматной.Горбыша ничего но суховата все равно, несмотря на соус... Ничего так, но ничего особенного...
:crazy:Сейчас запеканку пеку творожную.
Касатка, всегда рада... уже сама жалею. что пару форм не взяла... с мужем шоппиться вредно - ничего не дает купить))) чуть лопатку ухватила)))
кроме филе хека ничего готовить не умела)))
надо скумбрию попробовать... я вобше по рыбе 0 без палочки...вкус скумбрии уже больше нравится
кроме филе хека ничего готовить не умела)))
сегодня было некогда готовить, сделала СВИНИНУ ПО-БЫСТРОМУ. размели так же по-быстрому, сфоткать не успела 
700-800 грамм свинины
2 больших головки репчатого лука
петрушка, укроп, зеленый лук, паприка (у меня все в сушеной смеси)
морская соль
1/2 мультстакана молока
сливочное (можно и растительное) масло по вкусу
масло растопить в мульте, мясо и лук порезать кубиками, заправить солью и приправами, влить молоко, все перемешать и на режим ПЛОВ.
просто, сытно, вкусно. на гарнир у нас были макароны.
700-800 грамм свинины
2 больших головки репчатого лука
петрушка, укроп, зеленый лук, паприка (у меня все в сушеной смеси)
морская соль
1/2 мультстакана молока
сливочное (можно и растительное) масло по вкусу
масло растопить в мульте, мясо и лук порезать кубиками, заправить солью и приправами, влить молоко, все перемешать и на режим ПЛОВ.
просто, сытно, вкусно. на гарнир у нас были макароны.
Спасибо за рецепт! У меня как раз следующим задумано блюдо из свинины.сделала СВИНИНУ ПО-БЫСТРОМУ.
Девушки, я еще ни разу не использовала режим ГРЕЧКА. Скажите, что на нем можно готовить? Гречку? ))))))) Она рассыпчатой получается? А кроме гречки?
у меня к вам просьба сегодня: девчонки, помогите поздравить брата http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=259

в общем, смотрите, если надо выпарить жидкость - этот режим очень подходит.
у меня к вам просьба сегодня: девчонки, помогите поздравить брата http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=259
постараюсь завтра - сегодня вся в выпечке торта 
на здоровье. он простой и гарантированно вкусныйСпасибо за рецепт! У меня как раз следующим задумано блюдо из свинины.
любую кашу, чтобы была рассыпчатой. и на этом режиме чудесно варится рис для суши. я знаю, даже пекут и обжаривают на нем, но я не пробовала, я это делаю на выпечке.Девушки, я еще ни разу не использовала режим ГРЕЧКА. Скажите, что на нем можно готовить? Гречку? ))))))) Она рассыпчатой получается? А кроме гречки?
в общем, смотрите, если надо выпарить жидкость - этот режим очень подходит.
если хочется. то она ж 20 с копейками тыщ всего стОиту меня к Вам просьба - сфоткайте, пожалуйста, эту силиконовую ложку. А то я все нимагу...и хочется и колется...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: