Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немножко офф-топ.Купила себе аэрофритюрницу Philips. Боже, какая она чудесная! Пользуюсь каждый день и всем рекомендую. Цена, правда, слегка кусается - 170$ на Онлайнере. Но такая вещь, такая вещь!
http://www.newscenter.philips.com/ru_ru/standard/about/news/pressreleases2011/article-2011-01-24.wpd
Одна большая порция картошки -фри жарится минут 10-12. На семью из трех человек (взрослых) полная емкость жарится 25 минут. Это 800-1000 грамм сырой картошки, а в жареном виде как-то взвесить и не догадалсь. Я туда ещё сверху сосиски ложу, они получаются как на гриле, такие прижаренные.Васяня, интересно про новый девайс, сколько картошка готовится, совсем совсем без масла? А емкость для закладки продуктов нержавейка или антипригарное?
Мешать надо в процессе?Одна большая порция картошки -фри жарится минут 10-12. На семью из трех человек (взрослых) полная емкость жарится 25 минут.
Надо один раз перемешать в середине процесса. Если кладу сосиски, то перемешиваю два раза: один раз без сосисок и один раз с ними. Там таймер, как в мульте. Я ставлю на 13 минут, после сигнала перемешиваю и ещё на 10-12 минут.Мешать надо в процессе?
Васяня, это соблазнение какое-то. Мне с утра так картошки жареной хотелось.
Большое оно по размерам, это чудо. Диаметр на сантиметра 2 шире большой мультиварки Панасоник, и в высоту выше сантиметров на 2-3.Васяня, Какое чудо природы!!!! Хочется.... А какая она по размерам?
Большое оно по размерам, это чудо. Диаметр на сантиметра 2 шире большой мультиварки Панасоник, и в высоту выше сантиметров на 2-3.
Думаю, да, там в книге рецептов есь картинки с выпечкой. Правда, я выпечку в мульте предпочитаю.и я хочу этот новый девайс!
Васяня, а в ней можно выпечку делать? круассаны, например? в филипсовском аэрогриле,в смысле.
у меня не получается, как хотелось быя выпечку в мульте
ага:cray:Елена Васильевна, каша молочная была?