Я потому и накупила разных хлопьев(из тех, что варятся), чтобы кашу дочке быстро готовить утром. В мультиварке только пшенную на ужин готовлю на нас двоих (мужики мои ее не едятьмелкому утром кашу из 0.5 мст - хорошая взрослая порция! ему много
У меня 5:1. Вечером сфотаю банку, выложу.Sadalsuud,ну да. Только Васяня говорила о 5:1... И сироп у меня жидковат для собственно сиропа: остыв, не загустевает капля... А так - вкусное
Симона-Таисия
созерцаю мир...
У меня чаша 4,5л в панасонике накрылась :sorry: Сначала появилось маленькое вздутие, а при следующем использовании это вздутие лопнуло(((((((((
Можно ли дальше использовать такую чашу? И где купить чашу отдельно?
:read:
Нашла, что в Москве продают отдельно чаши. Чтобы получилось дешевле, надо несколько штук покупать. Может, есть желающие в компанию? Тогда стучитесь в личку.
Можно ли дальше использовать такую чашу? И где купить чашу отдельно?
:read:
Нашла, что в Москве продают отдельно чаши. Чтобы получилось дешевле, надо несколько штук покупать. Может, есть желающие в компанию? Тогда стучитесь в личку.
Последнее редактирование:
Лучше, говорят Сибовар чаша: керамика, можно в посудомойку ставить, прочная. И подходит как родная. Народ на мультиварке.ру делился.
а где такую взять-то?, я бы заменила в своем Панасе на керамическую:scratch:
найдешь - свистни!а где такую взять-то?, я бы заменила в своем Панасе на керамическую
а цены? и где искали?Мы нашли
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Я нашла чаши вот тут по 32$, но они НЕ оригинальные. Посмотрела отзывы на российских форумах о мультиварке, народ пишет, что данными чашами доволен. Но там доставка по Москве + 10$. Поэтому, желательно несколько чаш покупать. И есть человек, который согласился привезти в начале августа в Минск.
Нашла ещё, сразу в Минске продают чаши из Томска. Премиум стоит 60$. Что за она???
Сибовар погуглила, она 50$ стоит, ну и плюс тоже расходы на доставку.
Может, кто дешевле что нашёл???
Нашла ещё, сразу в Минске продают чаши из Томска. Премиум стоит 60$. Что за она???
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Девочки, я звонила в сервисный центр, а так же разговаривала с человеком, который продаёт чаши Премиум (Томск), так вот, мне сказали и там, и там, что к Панасонику КЕРАМИЧЕСКИХ чаш не бывает. А Премиум - это чаша с более толстым антипригарным покрытием.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8824
Тут тоже пишут, что керамических чаш НЕТ
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8824
Тут тоже пишут, что керамических чаш НЕТ
Я нашла чаши вот тут по 32$, но они НЕ оригинальные. Посмотрела отзывы на российских форумах о мультиварке, народ пишет, что данными чашами доволен. Но там доставка по Москве + 10$. Поэтому, желательно несколько чаш покупать. И есть человек, который согласился привезти в начале августа в Минск.
вот тут есть сразу в минске, насчет оргинальности не знаю, но 40$
Поделиться: