Мультиварка, рецепты, советы- 3

Вчера купила сменную чашу длч панасоника с multicook.by ,опробую в выходные.Вот тока привезли ее в пакете,и ни чека,ни гарантийного талона,ни инструкции ничего не дали.У чаши стенки потолще,чем у старой и покрытие надеюсь будет получше

Ура! Вчера я стала обладательницей мультиварки brand 37502.
Эксперименты начала с куриного супчика - отлично, бульон получился прозрачный, суп наваристый.
следующий номер программы - твороженная запеканка

Девушки, кто недавно чашу для панасоника искал - где брали? и сколько обошлась? мне на 2,5 л
И подойдет ли другая?

Девушки, кто недавно чашу для панасоника искал - где брали? и сколько обошлась? мне на 2,5 л
И подойдет ли другая?

искала подруге, только на 4,5 литра нашла, на 2,5 нигде даже не встречала...

PolliAnna, а где нашли на 4,5? Поделитесь контактами :)

PolliAnna, вот и я все обзвонила и на 2.5 нигде нет...

Mur, сервис центр заказать, привезут максимум через месяц, а может и быстрее.

Мне, например, чаши нонейм намного более страшнее покупать. Они даже сертификацию никакую не проходят, запчасть же. Неизвестно что за покрытие, может нечно ядовитое будет выделятся.

Magda, позвонила на Кирова. Действительно, привезут и довольно быстро. стоит 456 000. млин.. так дорого... Из Киева в прошлый раз за 40 у.е. удалось...

Mur, я покупала на multicook.by,чаша на 4.5 л стоила 336 тыс.Магазин сам находится на Уманского в Глобо.Но чье производство и т.д. неизвестно.Моежт и поторопилась я с чашей,лучше б переплатить,но быть уверенным в безопасности

Мне, например, чаши нонейм намного более страшнее покупать. Они даже сертификацию никакую не проходят, запчасть же. Неизвестно что за покрытие, может нечно ядовитое будет выделятся.
я вас умоляю))))
а то сертиф-ция дает вам гарантии)))))
если это - качественный ноу нэйм, то с сертификатом вы просто в тридорого переплатите...
а если некачественный и даже извесный брэнд и с сертификатом - то тоже ничего не гарантирует, кроме завышенной стоимости...
говорю как "спец-т по серт-ции"...
сори, наболело))))

Гюльчатай, я совершенно уверена, что наша/российская сертификация с большего НИЧЕГО не проверяет.
НО, для меня, покупка запчасти в сервис центре панасоник выглядит более надежно в смысле качества, чем покупка неизвестно чего неизвестно где, да еще и без чека.
Ровно для меня покупка сковородки тефаль в короне более надежно чем куанджоун на жданах.

Девочки, посоветуйте хорошую мультиварку, цена значения не имеет, и где ее лучше купить в Беларуси или за границей? Спасибо

NNN-N, панасоник первыми стали их делать, нареканий про них не слышала. У меня и у очень многих знакомых они уже несколько лет. Все в восторге.

Я не в восторге от панасоника. Лучше брать с три Д обогревом, т.е. чтобы по бокам и снизу грело, у меня Панасоник, у моей мамы Редмонд, Редмонд мне понравился больше, плюс у Редмонда есть чаша с керамическим покрытием. Я бы сейчас Панасоник точно не покупала бы.

Я не в восторге от панасоника. Лучше брать с три Д обогревом, т.е. чтобы по бокам и снизу грело, у меня Панасоник, у моей мамы Редмонд, Редмонд мне понравился больше, плюс у Редмонда есть чаша с керамическим покрытием. Я бы сейчас Панасоник точно не покупала бы.

я панасоник сменила на редмонд, довольна) к панасонику нареканий не было, разве что чаша нежная очень..(

покупка сковородки тефаль в короне более надежно чем куанджоун на жданах
это все понятно. Только вот покупка "куанджоун" в Короне и даже с серт-том... все равно это и не близко не тефаль.
сори за офф...

КАРТОШЕЧКА С БЕКОНОМ

Эх, жаль поленилась сфоткать, красотища!

12-14 средних картошин нарезаете "не до конца" через 0,5 см (удобно это делать, положив картошинку на столовую ложку, тогда не разрежете до конца).
Посолить картошку.
Смазать слегка маслицем.
И в разрезики засунуть тонко нарезанный бекон (кусочек, я в 1 картошку 3 кусочка). Можно грудинку, просто сало.
На дно мульти масло подсолн.
Выложить картошинки, посыпать зеленью (петрушка, можно укроп).
Выпечка 50-60 мин.
Можно в конце сыром тертым посыпать.
Очень вкусно, ароматно и красиво.

Назад
Сверху