Я довожу до кипения в отдельной посуде, потом только кладу в мультиварку. И курицу тоже.Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП
сначала мясо закидываю, с полчаса кипит, потом туда же в бульон к мясу овощи бросаю.Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку????
если мясо жирное, то первую воду сливаю, если варю на куриной грудке - не сливаюВы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП
Девочки, у кого йогурт хорошо получился в Маруччи? у меня кисленький почему-то, по умолчанию стоит 8 часов, я читала, что многовато, но вот, как сделать меньше - не знаю ((((, подскажите!
Девочки, помогите выбрать мультиварку. Подруга посоветовала именно в эту темку зайти, тк вы все уже марки и возможности знаете. Тыкните носом, пожалуйста))) Бюджет 200-250 у.е. (НО, если не надо переплачивать, то и 150-180 ок будет
), объем от 4,5 литров, тк гости часто бывают. Хочется, чтоб основные блюда готовила (первое, второе, выпечка), не отдавала пластмассой при готовке, если траблы, то сервисные центры и запчасти быстро. Сама по советам склоняюсь к Панасоникам, но, вдруг, за это время что-то еще достойное вышло. *п.с. буду благодарна конкретным сылкам на модельки даже* СПАСИБИЩЕ заранее!!! 
Я вот тоже уже несколько дней выбираю,вчера даже пару раз заказывала,но нигде нет,сначала решила взять БРАНД 502,но ее нигде нет и обещают в мултикуке,но никак не привезут,теперь решила полярис,но ее также нигде в Минске в интернет магазинах нет в наличии,а вчера зашла в свой магазин (живу не в городе) и глазам своим не поверила стоит полярис и 0512 и 0517,вообщем буду брать 0517,у них разница гдето в 600000 ,но вроде как пишут ,что она и намного лучшеДевочки, помогите выбрать мультиварку.
Ан, я и очень успешно. Масло подсолнечное наливаю, морковь ломтиками, картошку кубиками, лук, капусту квадратами 1.5 см на 1.5., посолить, на выпечку на 20 минут, за через 15 минут залить сметаной с томатной пастой и водой. Потом на час на тушение.
Или другой вариант, в мультиварку немного масла подсолнечного, мелко мелко покрошить
капусту, морковь, лук, посолить, на выпечку на 30 минут. Через 15 минут залить томатным соком.
капусту, морковь, лук, посолить, на выпечку на 30 минут. Через 15 минут залить томатным соком.
Обжаривает. Не получается вареного эффекта. Я периодически открываю, подглядываю, перемешиваю.Интересно, а что дает режим выпечки?
Мне на работе вот эту советуют. Говорят оч классная. Может есть у кого-нить, как она в действии?:give_rose:стоит полярис и 0512 и 0517,вообщем буду брать 0517,у них разница гдето в 600000 ,но вроде как пишут ,что она и намного лучше
так ее тоже нет,я им звонила,обещают,но когда ?Мне на работе вот эту советуют. Говорят оч классная. Может есть у кого-нить, как она в действии?
Olysha, а это же скоро-мультя. Вам с ней в соседнюю темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228420
Одно из моих любимых блюд в мультиварке. И дочка только такую требуетMagda, попробую по вашему рецепту. Интересно, а что дает режим выпечки? Почему не сразу на тушение?
я часто тушу..именно капусту.кто тушил капусту в мультиварке? у меня какая то гадость получилась (вареная капуста, очень мягкая).
Просто нарезаю, как на суп, морковку на терку и все в мультю, чутка водички (масло не люблю), соль+сахар и иногда кетчупа чутка, лаврик.
ставлю на тушение на.... 2 часа... но готово раньше, просто открываю - поели, а остальное еще тушится.
Совершенно не разваливается капуста, очень нежная и при этом "целенькая".
А мы эту в итоге заказали. Остальных то нет, то не нравится... Попробуем, что за она:give_rose:Может есть у кого-нить такая?Все!!!!!! купила полярис 0517,сделала плов,вкуснотища,завтра буду экспериментировать
Здорово!!! Я очень переживала, что не купили этот бренд, но мультю-скороварку. Они только в середине марта под заказ будут. А сейчас приготовили в ней бисквит (чтоб быстро)))) и уже довольнаяяяяяяяяяяяя сижу:give_rose:Буду теперь в темку чаще заходить, как разкочегаримся с ней)))Olysha, у меня такая, я очень довольна. и на днях заказала такую же для подруги
Поделиться: