К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы- 3

Насколько я поняла в новых Редмондах нет сенсорного определения готовности продуктов ( как в Панасонике и старых редмондах), а готовность определяется исходя из объема и времени готовки блюда
подскажите, в какой модели Панасоника она есть? и как правильно эта функция называется?

От точно :) Переклинило. Могли бы и по Панасонику сразу ответить :)

плз, я опять смотрю мультю на подарок

Честно говоря, я сейчас бы и сама не смогла бы выбрать. Какое счастье, что раньше был только Панасоник (из известных и доступных).

купили мы таки свекрови бранд 502. не прошло и полгода от ее дра :))

Девочки опробывала сегодня на мультяшке омлет. получился суперовский. Так же сделала на ужин рси с ребрышками, зсыпала рис и свежие ребрышки, все это залила водичкой и поставила в режим выпечки. получился оболданно вкусный ужин. мысо на ребрышках просто отвалливалось. а рис - распареный и обалденно вкусный

Здравствуйте! Тоже к Вам с вопросом: хотелось бы купить мультиварку, и, почитав пару страниц сообщений, не могу определиться, достаточно ли удобно пользоваться мультиваркой без функции регулирования температуры готовки?
Меня интересует по деньгам и по возможностям https://profile.onliner.by/login/?redirect=http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm20/add_bookmark/Мультиварка Redmond RMC-M20, но, я так понимаю, температура там не регулируется, а автоматически соответствует выбранному режиму. Так ли это и не хуже ли это при готовке? Нет возможности купить более дорогую модель

Бармалейка, Мне за пару месяцев активного использования ни разу эта функция не пригодидлась.

достаточно ли удобно пользоваться мультиваркой без функции регулирования температуры готовки?
в панасониках ее тоже нет, и за это я его тоже люблю :) покупала в свое время мультю именно, чтоб такими мелочами не морочиться. Уже четвертый год нарадоваться не могу.

у меня печалька - снова в моей чаше надулся пузырёк, а потом лопнул :sorry:

Куплю чашу на 4,5 литра для Panasonic SR-TMH18
можно даже б/у в хорошем состоянии :)

Симона-Таисия, Свет, что-то у тебя все какие-то траблы с чашей... Мы вместе покупали мульти, с моей все нормально... царапка есть одна на стенке по моей вине, но что б пузыри...

ага, это уже вторая чаша с той же проблемой :(
может это потому, что я храню в холодильнике остаток еды, а потом его разогреваю, может такие пузыри образуются от резкой смены темпы?...

Симона-Таисия, может и от темпы...
я вот звонила в сервис - 488 тыр новая чаша... 477 по поиску в интернет-магазине первом попавшемся.

может это потому, что я храню в холодильнике остаток еды, а потом его разогреваю, может такие пузыри образуются от резкой смены темпы?...
я тоже еду храню в чаше....
но правда не разогреваю в ней ничего... разогреваю или в кастрюльке на плите или в микроволновке...
мот и от перепадов...

а как ты в мульте разогреваешь? на каком режиме?

Gerdochka, и у меня пузырьки, я ж писала :)

Симона-Таисия, а через сколько по времени у вас появляются?

Назад
Сверху