точноИМХО, фритюр угробит чашу с керамикой или тефлоном очень быстро.
Спасибо за совет, насчёт съёмной крышки не знала,буду иметь ввиду, фритюрница понятно,что лучше будет в тысячу раз, я это осознаю, но мне она просто отдельно не нужна, деть очень любит картофель фри,но я считаю не совсем полезным данное блюдо, буду баловать её редко (ну может 1раз в месяц) и по отзывам с разных сайтов накопала только эти 2 модели( до 220у.е)в которых картофель получается действительно фри.Насчет фритюра в мультиварке - не советовала бы. Для этих целей лучше фритюрницу взять с эмалированным покрытием тазика. Вообще, если честно, для мультиварки вполне хватает 8-10 режимов (правда-правда), нет смысла брать супер-пупер навороченные. У нас их в семье уже 4 штуки Плита простаивает))
Съемная крышка - очень большой плюс.
Вот засада((( Так что деду морозу надо сразу пару чаш заказывать, не это не делофритюр угробит чашу с керамикой или тефлоном очень быстро.
Спасибо за отзыв,задумалась
И самое главное что про это ни один облаадатель редмонда с фритюром не рассказал(((
:sorry::sorry::sorry:Я расстроилась...
varvarushka
Active member
Молечка, у меня Redmond 4502 с фритюром. Ну один раз попробовали фри сделать и всё. Я фри ребенку только в духовке делаю из замороженного покупного полуфабриката, тоже она фанатка фри. Мультиваркой очень довольна, плохого ничего сказать не могу. Щипцы не нужны, лопатки есть силиконовые, есть и икеевские из пластмассы.
Для любителей картошки фри и здоровой пищи рекомендуюфритюрница понятно,что лучше будет в тысячу раз, я это осознаю, но мне она просто отдельно не нужна
http://irecommend.ru/content/aerogril-philips-aerofrityurnitsa-philips-hd922020
Аэрофритюрница Philips HD9220/20 .
На форуме год назад нам посоветовали. Используется регулярно.
Шашлычок из курицы, индейки, свинины, колбаски домашние, лосось.
Картошка фри с капелькой масла.
И тосты из хлеба.
Magda, вы что ж творите-то, а? :biggrin: У нас дома ДВА фаната картошки фри (правда, одному потом приходится впахивать на похудение попы)), но я об отдельной фритюрнице как-то не думала, а теперь вот...
Плакал мой кошелёк, короче. Впрочем, всё равно после мультиварки.
Плакал мой кошелёк, короче. Впрочем, всё равно после мультиварки.
У меня такая..как мультей я ею очень довольна..но фритюр не готовила в нейREDMOND RMC-M4502
но вот в панасоник, который у меня был первым, я потом купила другую чашу (не оригинальную), потому как в нем покрытие вообще смешное. Может в новых моделях панасоников чаши отличаются в лучшую сторону, не знаю.
Скорей всего нет, такое же и осталось. Но я уже писала, что купила просто кухонную кастрюлю с тефлоновым покрытием, а оно оказалось по свойствам таким же, как в кастрюле мультиварки. Т.е. это как бы как раз "новые технологии в производстве тефлоновых покрытий"
В чем нюанс, кто ж скажет ... Может оно экологичнее, покрытие это
У меня Redmond 4502. Делали картофель фри 1 раз, в первую неделю эксплуатации. Не понравился, остался белым, не зажарился. И долго. Может я что-то не так делала, тогда только изучала возможности мультиварки. Но еще раз попробовать желания не возникает.
Мне щипцы нужны, пользуюсь постоянно.
Мне щипцы нужны, пользуюсь постоянно.
Значит будем эксперементировать и хитрость раскроем))Делали картофель фри 1 раз, в первую неделю эксплуатации. Не понравился, остался белым, не зажарился.
Вчера поехала я со своим дедом морозов в оотчюю так сказать поглядеть, пощупать.
Из всех представленных моделейй понравились Philips HD3037/03 и опять же REDMOND RMC-M70 Цена 1.755.000 сейчас типо акция Пообщавшись с консультантом остановила свой выбор всё же на Редмонд Крышка снимается,остановить открыть в любой момент можно. Даже чашу для редмонда купить не проблема всегда в наличии. Всё узнала и теперь ждю нового года)
Скарлет молодцы, внешне сделали супер не знаю как по качеству,но смотрелась лучше всех)))
Можно вложиться до 100 у.е я так поняла и с нормальными функциями и достойных производителей купить мультю,но что ж они так не продумали(в том же редмонде и филлипсе)открывание крышки,она же просто отскакивает,а не плавно открывается(((цены тоже со скидками 855.000
Молечка, надо полагать, можно поздравлять с приобретением? 
Девоньки, а кто-нибудь что-нибудь знает про мультиварки VES? Нашла парочку симпатичных моделек, цены более чем ласковые, таких уж страшных отрицательных отзывов не нашла... Может, пользовался кто? Подскажите, пожалуйста!
Девоньки, а кто-нибудь что-нибудь знает про мультиварки VES? Нашла парочку симпатичных моделек, цены более чем ласковые, таких уж страшных отрицательных отзывов не нашла... Может, пользовался кто? Подскажите, пожалуйста!
Burberry, не надо. Насколько я в курсе, на модели типа ВЕС 14 и 16 на тематических форумах была масса отрицательных отзывов. Модели типа 18-19 новые совсем, могут быть "сыроватыми", плюс пишут покрытие весьма нежное в них. Присмотритесь к Супре, Поларисам, Мистери - весьма даже))) и по режимам, и по цене, и по кастрюлькам))
И самое главное что про это ни один облаадатель редмонда с фритюром не рассказал(((
:sorry::sorry::sorry:Я расстроилась...
у меня редмонд 4502, к ней у меня 3 разных чаши, просто тефлон, керамика, и нержавейка(для супов и фритюрницы), очень довольна всем)
в отдельной фритюрнице не вижу смысла, в этой устраивает все)
жарю и выпекаю только в керамике, тушу и варю в простом тефлоне)
PolliAnna, а картошечка получалась?
Спасибо за подсказку)нержавейка(для супов и фритюрницы)
PolliAnna, а картошечка получалась?
)
да) очень любим картошку фри оттуда)
еще кальмары и креветки особенно любим, жирно и вредно... но вкусно) :shout:
всё скорее бы новый год! Расскажите потом секрет приготовления, или по книге рецептов делали?да) очень любим картошку фри оттуда)
Я скоро как ребёнок дни буду до НГ считать)))
Выпросила таки у мужа подарок пораньше)))
Уже даже пробовала сделать самое простое Шарлотку,погоречилась по времени по книге стоялао 40мин-много, надо меньше где-то 30 будет само то. Только не понимаю на первой странице в рецептах пишут вообще 65минут ,это зависит от мультиварки?
Кашу манную делала сегодня поставила на 10, тоже переборщила со временем надо где-то 7
Будем эксперементировать!

Уже даже пробовала сделать самое простое Шарлотку,погоречилась по времени по книге стоялао 40мин-много, надо меньше где-то 30 будет само то. Только не понимаю на первой странице в рецептах пишут вообще 65минут ,это зависит от мультиварки?
Кашу манную делала сегодня поставила на 10, тоже переборщила со временем надо где-то 7
Будем эксперементировать!
Поделиться: