К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы- 3

нууу, яндекс говорит, что в москве, например, эти чаши есть...

Покажите )) Потому что по факту, как бы и есть, но на складе нет )) Их сняли с производства и давно все раскупили.

Я уже не знаю что делать ... И новую мультю покупать не хочу, потому что банально даже не знаю какую из них хочу ... а в моем случае значит - никакую не хочу :):( Панасоники новые тоже сами на себя не похожи.

НЭК, говорят, туговато входит, мы не стали заказывать.

По отзывам, так вроде все хорошо. Они ж давно выпускают их под Панасоник. Даже не находила нареканий на размеры.

Девы, я месяц назад обращалась в сераисный центр насчет чаши к маленькой мульте панасоник. Сказали, что могут привезти, стоимрсть 74 руб. Я выпала в осадок... убрала мультю с кухни... не понимаю, что делать теперь... у мамы тоже чаша крякнула... в итоге что, две мульти выбросить?

Спасибо! Не было нигде! И аот, надо же, появились!

В галамарте видела чаши для мультиварки, недорого совсем, смотрела мельком, но мне показалось, что для панасоник могут подойти... Правда, китай китайский(((

Льювия, там есть нюансы, буквально миллиметровые, но в результате - может не закрываться крышка, чаша может не прилегать плотно к нагревательному элементу. Даже если у чаши в описании совместимости значится Панасоник ((

Я уже согласна на НЭК )) Если никто не предложит в посылке поучаствовать, подожду какой оказии из РФ.

Льювия, там есть нюансы, буквально миллиметровые, но в результате - может не закрываться крышка, чаша может не прилегать плотно к нагревательному элементу. Даже если у чаши в описании совместимости значится Панасоник ((
D
Я уже согласна на НЭК )) Если никто не предложит в посылке поучаствовать, подожду какой оказии из РФ.

Я бы в посылку напросилась с 1 чашей, может даже и с двумя.

Какая ком.партия из россии.
У нас же с ними как бы границы нету

Gerdochka, я ж не про 22 евро, а несколько одинаковых "кастрюль".

CTEPBA, и я про это))
Россия-белорусь никто проверять не будет.
Если только не решите посредником типа шопфанса и иже с ними воспользоваться.
А озон напрямую везет вроде

Gerdochka, не знаю. У меня у коллеги были вопросы, даже с посылкой от родственников. Но там да, количество не в единицах исчислялось )) Все прошло в итоге отлично, но все таки.

А где посыль стопорнули и проверяли кол-во? На какрм этапе.
Этим как бы таможня занимается. А посылки из россии таможню не проходят. Ни нашу ни российскую

Хотя в нашей стране все возможно....

Gerdochka, я так понимаю, что у нас. А вот кто ... я не расспрашивала. Это еще даже до введения 22 евро было. Она там какой-то специфический косметос лечебный заказывала. Понятно, что оптом дешевле. И там было несколько десятков тоников этих и спреев )) Объяснялась, что количество упаковок - это на курс лечения )) и аналогов здесь нет.

Назад
Сверху