Я фаршировала оба, только немного разным фаршем. Вобщем - что было под рукой - тем и фаршровала.Васяня, так вы фаршировали кабачек или баклажан???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше такую в духовке делалаЗапеканка за 5 минут
5 ст ложек манки
4 ст ложки сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 баночка (250 гр) сметаны.
Кстати если в рецепт шарлотки апельсиновой из инструкции вместо апельсинов положить лимон - ОБАЛДЕННО вкусно получается. Только лимон помельче надо порезать
Странно, как я раньше без мульти жила?
Снисхождение
Вдохновения
Lesenok-mama, я в мульте никогда не переварачиваю- у меня не получается 
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, я в мульте никогда не переварачиваю- у меня не получается
Снисхождение, я когда первый раз запеканку пекла - перевернулась классно, поджарилась с 2-х сторон, по виду был мега-сырник
Васяня, так вы фаршировали кабачек или баклажан???
ага, я вот тоже не поняла...... в начале был кабачок.... по итогу - баклажан))))
но себе взяла на заметку про кабачок - как раз сейчас с дачи привезли 10 штук - вот и отведаем.
и я туда жеага, я вот тоже не поняла...... в начале был кабачок.... по итогу - баклажан))))
я вот тоже собралась сегодня фаршированные кабачки делать. Если получится достойно, отпишусь)
Снисхождение
Вдохновения
Lesenok-mama,
у меня просто рука одна
)) на второй деть обычно спит 
а если две руки, то с помощью пароварной решеточки, думаю хорошо переворачивается..
а если две руки, то с помощью пароварной решеточки, думаю хорошо переворачивается..
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Снисхождение, так так так, а с этого места поподробнее.... это как можно сделать?
Вставляем пароварку, переворачиваем кастрюльку, накрываем пирог тарелкой, снова переворачиваем, аккуратно перекладываем на пароварку, накрываем кастрюлькой, переворачиваемэто как можно сделать?
Вот вам фаршированные кабачки 
2 луковицы
2небольших морковки
маленький кусочек капусты
грамм 200-300 фарша
внутренности из кабачков
соль, зелень и приправки
Все это потерла и обжарила. Кабачки нарезала на кусочки 5-7 см. Внутри выбрала мякоть, оставив донышко - получились стаканчики. Эти стаканчики заполнила обжаренной смесью и поставила выпекаться на 30 мин. Кушать со сметаной
Муж оценил - понравилось.
2 луковицы
2небольших морковки
маленький кусочек капусты
грамм 200-300 фарша
внутренности из кабачков
соль, зелень и приправки
Все это потерла и обжарила. Кабачки нарезала на кусочки 5-7 см. Внутри выбрала мякоть, оставив донышко - получились стаканчики. Эти стаканчики заполнила обжаренной смесью и поставила выпекаться на 30 мин. Кушать со сметаной
Муж оценил - понравилось.
девушки, счастливые обладательницы мультиварочного чуда, посоветуйте или пошлите, где это почитать: выбираю мультиварку, какую??? на 4 или 2,5, и по цене смотрела начиная от 100 до 200, как найти золотую середину по цена-качество-навороты. Спасибо)
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Tasfik, спасибо, поняла.
Ursula, у нас 3 человека. Кастрюлька на 4,5л - само класс, можно и компота побольше сварить и супчика. Да и вообще, даже на двоих приготовить никаких проблем.
Ursula, у нас 3 человека. Кастрюлька на 4,5л - само класс, можно и компота побольше сварить и супчика. Да и вообще, даже на двоих приготовить никаких проблем.
ооо! ОЧень вкусно, я раньше так делала в духовке...А сейчас в данный момент делаю рагу в мульте))фаршированные кабачки
О, сколько у нас в темке новых поклонниц мульти появилось, здорово! Я вот пока на даче с детьми тусовлась, где нет ни интернета, ни 3g (что может быть и к лучшему), а вот помощницу свою- мультиварочку , конечно же, тоже взяла с собой))) Васяня, как всегда, классный рецепт, а главное, простой!
я сейчас в основном, разными овощными рагу увлекаюсь. режу овощи, немножечко растительного масла на дно, любое мясо можно порезать и насыпать, а можно и без него. сверху - овощи, очищенные от кожицы, нарезанные некрупными ломтиками: в последний раз вышло очень вкусно из кабачков, баклажан, помидор, репчатого лука и курицы. а можно и любую капусту, и картофель, простор для фантазии - ой-ей-ей! воды не лью, овощи сок дают прилично, солю и на ВЫПЕЧКУ на 40 минут. перемешиваю два раза.
подать можно со сметанкой например. трущим всей семьей, даже наш аллергичный полуторагодовас
Ursula, так в у нас по идее, юбилейной владелицей будете?
подать можно со сметанкой например. трущим всей семьей, даже наш аллергичный полуторагодовас
Ursula, так в у нас по идее, юбилейной владелицей будете?
так в у нас по идее, юбилейной владелицей будете?
это в смысле владелицей мульти, подаренной на др или у вас тут в темке подсчет идет, и я уже 100-я, например
а я пытаюсь сделать ризотто с лисичками, ух, если оно окажется съедобным, я буду безгранично счастлива
УРЯ, УРЯ, УРЯ, нас сотня!!!
отчитываюсь - оно оказалось съедобным, и даже очень
Мне это чудо сейчас особенно актуально: малая во сне пискнет, лечу к ней грудь дать, и потом она еще спит, и конечно, если в это время что-то на плите, то либо бежать со скоростью света выключать, то ли... одну сгоревшую кастрюльку я уже выкинула
Последнее редактирование:
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Ursula, поздравляю с ценным приобретением, то бишь подарком! А рецепт ризотто с лисичками где брали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: