Black_marmoset
Active member
ну.. лично мне нравится плов с курицей из мульти...:nyam:
Правда может кто подскажет что-нибудь более изысканное и оригинальное..
Правда может кто подскажет что-нибудь более изысканное и оригинальное..
Да.. можешь на good-cook посмотреть и выбрать рецептик плова, который тебе больше всего понравится по вкусовым характеристикам)) (http: //www.good-cook.ru/forum/topic7477.html?view=findpost&p=806899)из стандартного рецепта?
мне тоже вчера вечером привезли, и сразу же приготовила плов по рецепту Gel на первой странице, ооочень вкусно! сегодня на утро приготовила кашку, сыну тоже понравилась, хотя от каш не в восторге... Короче, штучка обалденная!!!ура!!! привезли. муж пока радость мою не разделяет. посоветуйте, что бы такое убойное приготовить первый раз, чтобы гарантировано он был в восторге???? в наличии, кроме всего прочего, курица.
Я делала на режиме "тушение" 2,5 часа. Наверное можно и меньше, но, имхо, какая разница сколько оно ночью готовится.Подскажите, а на каком режиме лучше фаршированные перцы сделать? Водой их заливать или может на дно чуток налить да и тушить пару часиков?
Я на режиме Тушение готовила 1,5 часа, все отличненько приготовилось. Воды наливала до фарша, в воду кидала перец душистый и горький горошком для аромата.Подскажите, а на каком режиме лучше фаршированные перцы сделать? Водой их заливать или может на дно чуток налить да и тушить пару часиков?
Подскажите, а на каком режиме лучше фаршированные перцы сделать? Водой их заливать или может на дно чуток налить да и тушить пару часиков?
а голубцы так же?
Мне очень нравится на режиме "плов" 2 м.стакана вливаю, вода практически выпаривается.Подскажите, а на каком режиме лучше фаршированные перцы сделать? Водой их заливать или может на дно чуток налить да и тушить пару часиков?
Мой любимый пирог в мульте....запах....печеных яблок,....вроде всесделала шарлотку. вкусняшка. только в процессе запах был не очень )) у всех так?
Пшенка с тыквой очень вкусноДевочки, а что можно сделать вкусное в мульте из тыквы? Может кто какую запеканку пробовал или еще чего-нить?
делала шарлотку. вкусняшка. только в процессе запах был не очень )) у всех так?
запах тоже не совсем обычный, а на вкус, мне показалось, немного резиновый, не знаю, может рецепт надо подкорректировать, подскажите, кто готовил!сделала шарлотку. вкусняшка. только в процессе запах был не очень )) у всех так?
на вкус, мне показалось, немного резиновый
чтобы подкорректировать нужно знать Ваш.может рецепт надо подкорректировать, подскажите, кто готовил!
AnnetaTix,я тыкву опробировала только вместе с пшенной кашей
кашки тыквенные с разными крупами я тоже люблю, но хочется чего-нибудь другого, пороюсь на кулинарных сайтах)))Пшенка с тыквой очень вкусно
пару раз пробовала. С манкой главное подобрать правильное соотношение, но честно говоря, давно делала и совсем не помню рецепт, по которому у меня получилось вкусно...Девочки, а Вы манку пробовали делать? Я вчера попробовала - она так и не заварилась. Пришлось выбросить
выпечка у меня всегда получается отменная. В духовке не всегда так получится. Может быть дело не в мульте?воот. я ж говорю, выпечка из мульти все-таки не то - однозначно резина. пеку в духовке