К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взяли именно на 4.5 литра, а не на 2.5, т.к. в ней можно сразу приготовить мясное-рыбное блюдо и гарнир (кашу, картофель, овощи).
ну в 2,5 точно также можно приготовить все, что Вы написали сразу (одновременно). Отличие ведь не в этом :)

Яблочко, не хочу никого обидеть (в смысле владельцев данной модели), но на форумах тематических ей вроде не очень довольны, потому что греет очень интенсивно почти на всех режимах и еще какие-то недочеты были указаны, не помню точно
Спасибо, за ответ

Будем собирать денюшку на панасоник

вот еще стали продавать DAEWOO DMC-150 на 3 литра, вроде Дэу -- фирма более надежная, чем Вес. Но по функциям как-то скромно совсем:
В этой мультиварке можно готовить на пару, тушить и варить самые разнообразные блюда. Продукты сохраняют витамины и питательные вещества и подходят даже тем, кто придерживается диеты. Объёма 3 л. Функция «Автоматическое поддержание температуры» сохраняет блюда горячими долгое время. Защита от протечек и пригорания делает использование мультиварки максимально безопасным. Таймер. Уникальная технология трехмерного распределения тепла в варочной камере.
• Объём-3л
• Микропроцессорное управление,
• съёмный паровой клапан
• Программы: рис, каша, суп
• Функция подогрева, таймер, быстрое приготовление, пар.об

от 115 уёв на шопбай
Multivarka%20DAEWOO%20DMC-150%20multivarka.jpg

может вопрос глупый но спрошу
как мыть эту мультиварку?????
работает она с шумом?

Diva-Diva, мыть элементарно - сверху проходить тряпочкой от пыли и если вдруг капнет что-то. А кастрюлька съемная и моется очень легко, по мне так легче чем тарелки.
Из шума - она вообще бесшумная. На некоторых режимах могут быть щелчки, но я их не слышу, привыкла уже, наверное.

Медвежка,за 115 можно и панасоник купить:)

на 2,5 л. На 4,5 в основном от 150 уев. В одном месте есть за 372 тыс и под заказ, но чует моя чуялка, какой-то там подвох, чего это они так демпингуют в одиночку... Обычно разбежки не такие большие. Хочу мультю, аж морда трещит, а деньги подарочные на НГ все проелись, блин :(

Медвежка, ну дык в той же 3 л, а не 4,5! это все же былиже к той панасониковской, которая 2,5 по объему. вот поэтому и говорят, что лучше панасоник тогда уж. мне что-то эта новая не очень, кроме цвета, по функциям как-то неясно.. берит панасоник 2,5 и прекрасно Вам ее хватит. будете (она будет!) чаще готовить и разнообразней получится меню. Я в своей 2,5 литра 13 бедрышек куриных делала на праздник - прекрасно влезли, только один раз перемешала их, чтоб все протушились.. Супа делаю "концентрат" гпогуще, а потом в большой кастрюле разбавляю кипятком и довожу до кипения. Это если уж борщ какой, а другие супы - нормально и такого количества, я люблю густые и РАЗНЫЕ.

а в Москве или Киеве - не дешевле купить?? ездят же в разделе "попутчики" люди - берут заказы.

Медвежка, берит панасоник 2,5 и прекрасно Вам ее хватит. будете (она будет!) чаще готовить и разнообразней получится меню. Я в своей 2,5 литра 13 бедрышек куриных делала на праздник - прекрасно влезли, только один раз перемешала их, чтоб все протушились.. Супа делаю "концентрат" гпогуще, а потом в большой кастрюле разбавляю кипятком и довожу до кипения. Это если уж борщ какой, а другие супы - нормально и такого количества, я люблю густые и РАЗНЫЕ.

а в Москве или Киеве - не дешевле купить?? ездят же в разделе "попутчики" люди - берут заказы.

не, все ж хочу на 4,5. У нас тут на съемной хате духовка никакая, а я печь лублу :) да и часто готовить неохота, я люблю сразу на два дня забодяжить чего-нить. Про Москву и Киев -- мысль, единственный нюанс, как быть если какой-то недостаток обнаружится? Здесь-то я досконально все обсмотрю и проверю, если что -- выставлю претензии продавцу. А посредник врядли будет дотошно все осматривать. Но интереса ради гляну, почем эти агрегаты в тамошниц инет-магазах. Может и стоит рискнуть

Девочки, в Электросиле в Уручье(дмитриев кирмаш) мультиварка Панасоник на 4.5 литра - 369000. Есть и на 2.5 , но не помню цену.Есть Мулинекс , вроде около 370000.

Девочки,нужно плов для сьемочной группы приготовить.Сколько по максимуму можно риса загрузить чашек?

У нас тут на съемной хате духовка никакая, а я печь лублу
печь и 2,5 л подходит замечательно.

да и часто готовить неохота, я люблю сразу на два дня забодяжить чего-нить.
ВООООТ! а вот ЭТО аргумент важный в пользу 4,5, если у вас семья из 3-х человек.

Девочки, в Электросиле в Уручье(дмитриев кирмаш) мультиварка Панасоник на 4.5 литра - 369000. Есть и на 2.5 , но не помню цену.Есть Мулинекс , вроде около 370000.
Во - дык это ж лучшая цена, наверное! Да еще и в магазине нормальном.

мне, наверное, нужно 2 мультиварки :))) а то поочереди долго готовить ;)

Девочки,нужно плов для сьемочной группы приготовить.Сколько по максимуму можно риса загрузить чашек?

да вам тут сколько не сыпь, все равно будет как в том стишке "всем по ложечке досталось, и ни крошки не осталось" :)

Думаю, чашки 4 или 5 вполне должна выдержать

В электросиле на 2.5 литра, не вводите в заблуждение, только что там были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху