К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Titasha, очень хочу купить мультиварку-скороварку Cuckoo. Они уже появились в Минске? Или, может, под заказ возят?

Arhej,не в минске нет! в Москве есть, ну или так от куда! так а что за весчь такая? у вас была, почему хотите? так же как я начитавшись отзывов?:) или вы знакомы с ними, тс лично? ну просто интересно, стоит ли она того, что б мало того что переплачивать за неё, так ещё и напрягаться что б привезти от куда нить? Может взять Панасоник и не пудрить мозг?

Девушки, кто-нибудь жалеет, что на 2,5 л. взял,а не на 4,5 ? На маму с ребенком какую мультю выбрать-то (по объему)?

Может взять Панасоник и не пудрить мозг?
гы, было б где взять тот Панасоник :) в инет-магазах остались только по 230-270 баксов. То что дешевле -- либо под заказ до 3-х недель (но не факт, что по старой цене) либо при звонке выясняется, что такой модели в наличии нет (я про объем 4,5 литра). Говорят, невыгодно их возить. Так что я тоже задумываюсь про доставку из Москвы...

Анджелина, Поздравляю! Интересный у вас агрегатик, режимов так много!
А на "книжке в подарок" по вашей ссылке Панасоник нарисован:)

Говорят, невыгодно их возить.
Хм... на них такой спрос, что очень странно это слышать. Были с мужем в Бигсе неделю назад - стояли маленькие мультики, так при нас 2 человека спрашивали про 4,5л.

Медвежка, если есть возможность, заказывайте. Купила панасоник 4,5 литра пару недель назад, обзвонила много магазинов нашла только на tut.by за 205 баксов (случайно, везение , наверное):( А так нигде в наличие нет.
MaTasha, а вы обзванивали? При звонке выясняется, что в наличие нет.

Хм... на них такой спрос, что очень странно это слышать. Были с мужем в Бигсе неделю назад - стояли маленькие мультики, так при нас 2 человека спрашивали про 4,5л.

неа, имелось в виду, что за ту цену, за которую их выгодно возить народ не сильно будет рваться их покупать. Недаром же они по 230-270 баксов лежат спокойно, никто не спешит их разметать. А по 150-170 -- навар получается минимальный для крупных фирм. Ну, так мне объяснили...

Готовила рыбу ТОЛСТОЛОБИКА С КАРТОШКОЙ на тушении.

Три толстолобика (без головы, целой тушкой) , почистила, посолила, засыпала резанной картошкой, тертой морковкой, какой-то сушеной зеленью для красоты, добавила специй и на Тушение на 5 часов. Лимонный сок не добавляла, т.к. где-то читала, что его кислота плохо влияет на овощи.
Утром в мульте были отлично утушившаяся картошечка с рыбой. Причем кости у рыбы получились мягкие, почти как в консервных банках.

Карп тоже очень вкусный получается. Я эту речную рыбку вообще люблю больше морской, а сейчас оказывается в мульте и кости утушиваются до мягкого состояния. В духовке так не получалось.

готовила по этому рецепту творожно-шоколадный пирог в мультеварке.
Время приготовления 40+35 минут.
красивый какой!

Анджелина, какая мультя суперская :). Я бы на первый взгляд и не подумала, что это именно она.

Анджелина, признайтесь, пожалуйства, где вы ее купили. Понравилось очень, что есть режим приготовления йогуртов.
Девочки, а может и другие мульти готовят йогурт?

Азбука,на первой странице этой темы есть очень много хороших рецептов, в том числе и рецепт приготовления йогурта в мультиварке.

другие мульти готовят йогурт?
по моему, так да! йогурт даже в обычном термосе можно приготовить, для него то всето нужно-так это поддерживать постоянную темпу на протяжении нескольких часов, а с этим, вроде, любая мультя может справиться

Недаром же они по 230-270 баксов лежат спокойно, никто не спешит их разметать. А по 150-170 -- навар получается минимальный для крупных фирм. Ну, так мне объяснили...
так это цены так разбегаются на одну и туже модель? или же там отличия какие?

так это цены так разбегаются на одну и туже модель? или же там отличия какие?

неа... модель одна. Но в интернет-магазинах это обычное дело, на многие идентичные товары идёт огромная разбежка по цене. Зависит наверное от времени закупки (по разным ценам закупаются) и от жадности продавца :)

Martini, да,мультя функциональная и красивая,люблю я итальянцев)))
Но у меня огроменный обломище-при проверке мульти забыли положить шнур,ну что за прелесть))) а так как покупка сделана в Москве ,то перспективы не особо радужные,ищу здесь подходящий шнур)) и книжки в поларок не было,но,девочки,она же стоила 2650 рос руб!!!это же песТня)) хоть и без шнура...

Азбука, Режим йогурта и меня впечаляет))

йогурт даже в обычном термосе можно приготовить, для него то всето нужно-так это поддерживать постоянную темпу на протяжении нескольких часов, а с этим, вроде, любая мультя может справиться
Правильно ли я поняла, что в любой мультиварке можно задать температуру в 40С и она будет поддерживать эту температуру заданное время?

Медвежка, у меня муж заказал в одном из инет-магазинов МВ Панасоник на 4.5л за 160дол,доставка была сделана в течении 3.5часов.Это муж сделал мне сюрприз.Наверное нам просто повезло.
И делала я вней и рыбку и мясо.Плов отличный вышел.Пекла свою любимую запеканку-вкусненько получилась.Вот рецепт(хотя он похож на рецепты кот выложены в темке)
-Полстакана кефира и щепотка соды(стакан обычный)
-3 яйца и полстакана сахара
-полстакана манки
-2пачки творога и изюм (если есть в наличии)
Все перемешала,смазала маслом кастрюльку и выпечка на 60 мин
Главное муж был доволен

Вложения

• DSCN1572.JPG
    DSCN1572.JPG
    117.9 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху