- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и наша семья стала счастливой обладательницой мультиварки)))))!!
Правда еще ничего не пробовала готовить, только с Короны с приобретением приехали.
Планирую сделать плов, и супец какой-нить сварить.
Все, пошла выготавливать вкуснятину)))))
Правда еще ничего не пробовала готовить, только с Короны с приобретением приехали.
Планирую сделать плов, и супец какой-нить сварить.
Все, пошла выготавливать вкуснятину)))))
Так, я вот 2 дня как купила, теперь развлекаюсь. Тушила картошку с мясом на режиме Плов, очень понравилось, было вкусно. Сейчас там делается курица с овощами замороженными. Но, бахнула много воды, пойду скоро вылавливать курицу, или будем суп есть. А теперь вопросы:
1. Как вы, девочки, перекладываете творожные запеканки? Я сегодня пыталась, так она разломалась наполовину, а потом и еще. Хотя запеканка( или скорее пудинг) получилась высшей!
2. Где купить "Твороптыш"?
1. Как вы, девочки, перекладываете творожные запеканки? Я сегодня пыталась, так она разломалась наполовину, а потом и еще. Хотя запеканка( или скорее пудинг) получилась высшей!
Nadin1, а в инструкции в рецепте выпечки ничего не написано про "переворачивать"... Я думаю, может, так тоже хорошо будет?..
"Творопыш" я видела в "Вестере" на Уманской.
Так я вообще никак не могла достать, ни переворачивая, ни нет. Пришлось доставать кусками.
Спасибо, надо заехать. В Вестере в Сухарево не нашла.
А кастрюлю маслом смазывала?
Да, отлипала она хорошо. Только была такая нежная, что развалилась. Но очень вкусная! Мой сын, который творог, кефир и т.д. ни в какую не ест, съел приличный кусок.
прям на решетке творожный и готовишь?я переворачиваю кастрюльку на форму для готовки на пару, и ничего у меня не ломается.Ах, да...предварительно даю немного остыть.
Тут про супы писали. Кто уже варил супы и какие? И как?
Еще вопрос - если делаю на пару котлетки, на дно кастрюльки сколько воды нужно наливать? (или не надо, хотя ж на пару, значит пар откуда-то должен появиться?)))
куриные котлетки - мое любимое блюдоа кто подскажет по куриным котлеткам? Есть фарш, хотелось бы котлетки не жареные и не пареные, а чтоб средние, что ли...
1. обжариваю (можно в мульте на ВЫПЕЧКЕ, можно на сковороде), потом на 30 минут НА ПАРУ.
2. сразу НА ПАРУ на 40 минут (очень нежные получаются, даже привереда муж любит
у меня вышло не жирное, но я брала 12%-ю сметану. тесто вышло как запеканка, нежненькое и интересное.тесто не жирное получается?
я не перекладываю для дожаривания. а если перекладывать уже для еды, то я даю немного остыть, вынимаю чашу, затем накрываю ее большой плоской тарелкой и резко переворачиваю и встряхиваю. и готово...Как вы, девочки, перекладываете творожные запеканки?
а разломалось у вас скорей всего потому что не дали немного остыть..
надо конечно же, ведь в инструкции написано... я делаю обычно котлеты на пару минут 40, соответственно по инструкции я вливаю в кастрюльку 4 мультстакана воды.на дно кастрюльки сколько воды нужно наливать?
а супы - это вообще из серии, что есть в холодильнике. то и готовлю
Нет))) Когда приготовится и немного остынет, то вставляю решетку и вместе с ней переворачиваю кастрюльку. Либо как написала Gel,прям на решетке творожный и готовишь?
вынимаю чашу, затем накрываю ее большой плоской тарелкой и резко переворачиваю и встряхиваю. и готово...
sineglazk@
New member
Муравейка, огромное спасибо за рецепт сальтисона, было оч вкусно!!!
Agatushka, Крымский плов тож зашел на ура!!! Спасибо!
Agatushka, Крымский плов тож зашел на ура!!! Спасибо!
Ух ты! сколько новостей за выходные!
Agatushka, холодец получился отличный! купила я копытца и сделала с говядиной! всю ночь не спала - переживала, что не застынет, потому что жидкий был, а на утро он очень даже застыл! ура! спасибо! но свою ложку дегтя я все таки внесла
)) я его не посолила
хорошо, что была соль в чесночном кубике, а то вообще бы пресный был. Просто я вообще не солю еду, ну и тут забыла. Сестра была довольна, всем тоже понравился, только солили дополнительно. Украсила я морковкой сверху - написала имя и цифры. сфоткать не успела - спешила очень.
Еще момент - прочла на другом форуме рецепт примерно такой же, но он без желатина - забыли написать? или без него получается? Но я сторонник того, что лучше всыпатьи быть спокойней.
Муравейка, я за тобой не успеваю! стружка есть - буду пробовать такой пирожок. Только вот творог бы мне кто поставлял - умница твоя свекровь!
Повторяю вопрос про капустный пирог - можно ли майонез заменить сметаной?? мне тоже не идет жирное совсем! А очень хочется попробовать.
Тайга, рада, что вдохновила, galunay, приветствую! уверена, что не пожалеете! очень рада за нас всех!
Agatushka, холодец получился отличный! купила я копытца и сделала с говядиной! всю ночь не спала - переживала, что не застынет, потому что жидкий был, а на утро он очень даже застыл! ура! спасибо! но свою ложку дегтя я все таки внесла
Еще момент - прочла на другом форуме рецепт примерно такой же, но он без желатина - забыли написать? или без него получается? Но я сторонник того, что лучше всыпатьи быть спокойней.
Муравейка, я за тобой не успеваю! стружка есть - буду пробовать такой пирожок. Только вот творог бы мне кто поставлял - умница твоя свекровь!
Повторяю вопрос про капустный пирог - можно ли майонез заменить сметаной?? мне тоже не идет жирное совсем! А очень хочется попробовать.
Тайга, рада, что вдохновила, galunay, приветствую! уверена, что не пожалеете! очень рада за нас всех!
Оч приятно,что по душе рецепт пришелся!Муравейка, огромное спасибо за рецепт сальтисона, было оч вкусно!!!
Ну у меня ж едаков большее!Успеешь-не переживай!!!А свекровь,ага,молодец!Муравейка, я за тобой не успеваю! стружка есть - буду пробовать такой пирожок. Только вот творог бы мне кто поставлял - умница твоя свекровь!
Так уже отвечали.Вот по-моему о том же речьПовторяю вопрос про капустный пирог - можно ли майонез заменить сметаной?? мне тоже не идет жирное совсем! А очень хочется попробовать.
у меня вышло не жирное, но я брала 12%-ю сметану. тесто вышло как запеканка, нежненькое и интересное.
Цитата:
Думаю, можно. Ну чуть изменится вкус, ничего страшного.Повторяю вопрос про капустный пирог - можно ли майонез заменить сметаной?? мне тоже не идет жирное совсем! А очень хочется попробовать.
Про вынимание пирогов из мульти: я ложу на дно квадратный лист пергаментной бумаги (3500 руб рулон). Дно круглое - уголки бумаги торчат вверх, потом за эти уголки и достаю. Очень удобно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: