К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делала в пятницу кекс в мультиварке с клюквой. время приготовления в режиме выпечка 60+20 минут. Клюквы в другой раз больше положу
И я приготовила кекс. Положила клюквы по рецепту. В тесто добавила больше сахара, т.к. боялась, что будет кисло от клюквы. Выпекала 60 минут. Получилось ну ооочень вкусно! Большое спасибо Ashatan за рецепт!

ofelija, чаще встречаю с морепродуктами,т.е. сочетания и морепродуктов и мяса.Мне лучше нравится чем классический плов

Девочки, а ваши рецепты рассчитаны на какой объём мультиварки 2,5 или на 4,5 л?

готовила "классические" голубцы на выходных. классно :) через 2 часа тушения :nyam:

Девочки,хочу сегодня потушить картошку с грибами и свининой.Хочу на режими плов.Сколько воды добавлять?

Marishecka, я раньше делила рецепты, но потмо бросила и делаю выпечку и запеканки в своей маленькой все рецепты и все ок. Ну а с остальными - просто меньше кладете всех ингридиентов, если у вас маленькая. Приспособитесь постепенно

ofelija, чтобы вода практически покрывала картошку. У меня это обычно стакан(250мл)

Девочки, а ваши рецепты рассчитаны на какой объём мультиварки 2,5 или на 4,5 л?
По большей частью девочки делают в мульте 4,5 литра. Но я делаю тот же объём и в своей на 2,5 л. Обычно мульти хватает. Только если сразу вижу, что объёмы большие, то тогда уменьшаю. А так не заморачиваюсь.

Mur и Black_marmoset, спасибо!!! А то, думала не будет мне тут ответа... а спасибо, ошибалась. Да, вы правы, мы вчера только купили мультю на 2,5л. И теперь вот думаю, как с порциями определять. Начала читать сначала темку, а там с такой же проблемой сталкивалась Mur, так я немного нашла для себя ответы через неё... Буду приспосабливаться...а то уж сегодня вся в сомнениях, может надо было брать на 4,5л...

А вы омлет делаете в основной чаше или на пару? Если на пару, то как его налить, чтобы он не вытек?

А вы омлет делаете в основной чаше или на пару? Если на пару, то как его налить, чтобы он не вытек?
Я делаю его в основной чаше. А если делать в чаше на пару, то по идее её надо выстилать фольгой, чтобы не вытек.

Девочки,хочу сделать запеканку творожную Нежнее нежного от Mur,на сколько минут ставить выпечку(у меня большая мультя)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху