Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естьотложенный старт есть?
И у меня такая уже недели две. До этого у меня уже было две просто мультиварки, (долго проработали, но сломались)потом по отзывам выбрала эту скоро-мультиварку и я её уже обожаюМультиварка-скороварка Moulinex CE501132
Вот у меня в предыдущей поларис всё пригорало с самого начала, а в этой выпечка класс. Пекла шарлотку два раза, кекс и бисквит. Пока всё хорошо. И режим жарка по сравнению с предыдущей просто мультиваркой очень нравится. Та еле жарила, а это быстро делает зажарку.В скоромульте все супер и отлично. Кроме выпечки. Выпечка в панасонике была идеальна: бисквит, сыромак и т.п. никогда не подгорали, не падали.
В этой мальтиварке низ подгорает капитально.
в старом панасонике не было, поэтому было много возни.чем наиполезнейший?
заказывала я на гаечке дополнительную, очень долго и дорого 86 рублей. Но с учетом небольшой цены мультиварки, мне не пожалелось.Стала портится чаша, прилипают продукты к ней.
??? можно подробнее?? т.е. ты заливаешь молоко (в чашу?), добавляешь закваску, включаешь - и через 4 (!!!) минуты - готовый йогурт? правда?А теперь я трачу 4 минуты на йогурт. Для меня очень удобно.
а фиг его знает. в книжке к йогуртнице был рецепт с 7 часами... я так и ставлю. может, можно и уменьшитьКстати, почему 7 часов? Я делала 5-6 часов, у меня такой режим в йогуртнице.
Где-то на форуме (думала, что в этой теме, но не нахожу здесь)) наткнулась на инфу о чашах к Panasonic, которые всем нужны. Panasonic SR-TMH18. И таки они есть в наличии! 95р Кирова, 9 Импорт-Сервис.