А что ей сделается? Силиконовую посуду же можно в посудомойке мыть.@Kavita, ух ты, не знала, что их можно мыть в посудомойке ) Не портится эта прокладка от посудомойки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ей сделается? Силиконовую посуду же можно в посудомойке мыть.@Kavita, ух ты, не знала, что их можно мыть в посудомойке ) Не портится эта прокладка от посудомойки?
огонь@Катя_Катина, как холодец?![]()
У меня такая уже несколько лет, ничего того, о чем выше пишет Magda у меня ни разу не было. Крышка снимается, да. По мне так отличная мультя...Дзяўчаты, а такая норм?
поставить можно и на плиту. главное, огонь под ней не разжигатьСпыняла пакуль тое, што рэальна няма куды паставіць, маленькая кухня ў мяне.
@katia-ka, модель выше автоматически переходит в режим подогрева.ці аўтаматычна мульця прыйдзе ў "падагрэў"
Так.аўтаматычна мульця прыйдзе ў "падагрэў"
Мяркуючы па нумары мадэлі - мадэрнізіраваная копія, не?)Чем третья лучше первой - не поняла, поэтому ее у меня нет )
А калі я хачу выключыць, то гэта проста вынуць з разеткі, так?@katia-ka, модель выше автоматически переходит в режим подогрева.
Надо бы к ним еще редмонд добавить, как у @MahimaДзякуй за фотку, зараз параўнаю на анлайнеры іх.
И я. Вообще отказалась от этого. Только если засыпаю раньше, чем приготовится еда.Я не оставляю на подогреве надолго. боюсь, что испортится