- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я и не искала рис, сразу решила на программу плов.А чем у вас отличается программа плов и рис в вашей мульте?
готовила под давлением
хочу рассыпчатый)
и я делала из такого.я из любого длиннозерного риса делаю плов.
у меня тушение минимум 15минут, да и дети любят мясо помягче.а я ставлю на 8 минут
рис беру пропаренный, для обычного длиннозёрного 20-25мин это конечно многовато.
спасибо. буду брать, если она еще в наличии имеется.
Я себе взяла. Мы в основном в короне закупаемся и наклеечки постоянно дают, так я решила и мультиварку эту взять и чайник, т.к. старый сгорел как раз. Мне нравится, первые дней 5 наверное только в мультиварке готовила
Я даже не знаю какая кастрюлька в моей мультиварке
. Но мне она очень нравится. Ее нельзя мыть в посудомойке, но любой жир смывается просто протиранием губки. Я еще думаю - всю бы посуду такую
. Ну и я накупила разных пластиковых ложек, лопаточек и т.п.
аналогичнов моей чаша тефлон... Я уже ругаю себя... Она убита а я все готовлю..
у меня недавно машинка выдала ошибку "неисправен датчик давления", несколько дней, пока муж смог отвезти в сервис, готовила в ней просто как в мультиварке, так неудобно. Потом починили и - ура! - моя девочка снова в строю.
к моему удивлению все еще продолжают существовать мнения, что давление не нужно и покупают обычные мульти.у меня недавно машинка выдала ошибку "неисправен датчик давления", несколько дней, пока муж смог отвезти в сервис, готовила в ней просто как в мультиварке, так неудобно.
нашла в инете про мою мулинекс 4000:
заказал чашу для моей мамы - ARC-DSB60-1000 F (6л.) именно для этой мультиварки.
Она подошла.
Девочки, к нашей мульке подходит чаша от мв ARC.на 6 л. есть с керамическим покрытием, нержавейка, так же подходят силиконовые кольца)
SS-991486 это номер той самой чаши.Называется она Body Pot. это мулинекс оригинал которая
она керамическая. может купить?
если
покупать чашу.А мультю свою люблю и другую не хочу... Что делать?
Девы, за какой срок у вас так чаши испортились?

ооо, меня это тож удивляет! А еще так прикольно, некоторые знакомые интересовались, спрашивали совета и я говорила - ТОЛЬКО скоромультю! Ан нет же, купят обычную мультю, а потом раз в неделю пользуются. Так зачем вообще столько места на кухне агрегатом занимать?к моему удивлению все еще продолжают существовать мнения, что давление не нужно и покупают обычные мульти.
все. разобралась.
ВАЖНО!
для moulinex ce4000 подходят чаши 6л от компании ARC. Там есть чаши в различными покрытиями. Не могу понять какое надо. Есть нержавейка, есть WHITFORT и CERAMIC, а есть еще "Daikin" тоже керамика. И все это разные покрытия
блин как понять?
отправила вопрос консультанту.
смотрю чаши тут
мулинексу моему точно подходят прочла об этом тут
хочу самое крутое покрытие теперь. благо там выбор, разобраться бы какую брать надо...
девоньки, что лучше : керамика, металлокерамика , нержавейка?
ВАЖНО!
для moulinex ce4000 подходят чаши 6л от компании ARC. Там есть чаши в различными покрытиями. Не могу понять какое надо. Есть нержавейка, есть WHITFORT и CERAMIC, а есть еще "Daikin" тоже керамика. И все это разные покрытия
блин как понять?
это и собираюсь сделать. просто у моей мули только тефлон оригинальный(((покупать чашу.
отправила вопрос консультанту.
смотрю чаши тут
мулинексу моему точно подходят прочла об этом тут
моей ровно 3 года. но это тефлон. он совсем изношен.Девы, за какой срок у вас так чаши испортились?
хочу самое крутое покрытие теперь. благо там выбор, разобраться бы какую брать надо...
девоньки, что лучше : керамика, металлокерамика , нержавейка?
вот у меняеще "Daikin" тоже керамика
за почти два года (в феврале два будет) не скажу, что в хлам, я ее берегу, но все же царапины появились. Я бы сказала, то это не керамика, а тефлон все же.Капец, 60 баксов чаша, ыыы
А вот такая
в мульте у меня есть, и с ней за тот же срок ттт вообще ничего не стало (правда, я и готовлю в ней реже, но все же - ни намека нет на царапины и другие повреждения).насчет скороварки - я хочу просто нержавейку в дополнение, потому что сердце кровью облвается, когда надо бульон или свеклу на пару в основной чаше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: