неясно мне пока, что с гарантией в случае чего делать...почему?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень хорошее приобретение, присоединяйтесь! может для начала бисквит, который мы тут опробовали? этакий тортик в честь покупки?я тоже начиталась вас и заказала себе скоромультю Мулинекс. Вот сижу и думаю, что сперва приготовить
kelebek, успокой мои нервы!!!
Я не понимаю, что ей не нравится!!!!
Готовлю ленивые голубцы. Не набирает собака давление!!! Вернее набирает, потом пшикает, потом еще минутку набирает, а потом переключается на поддержание тепла, и хоть ты что... Уже 40 минут мучаюсь(((( Жидеости много - половина кастрюльки. Заполненна родно по засечку....
ЧТО НЕ ТАК????? Я просто не понимаю!!! И крышку проверяла сто раз, и воду подливала 3 раза- не понимаю и все тут!!!
Очень злюсь.
Я не понимаю, что ей не нравится!!!!
Готовлю ленивые голубцы. Не набирает собака давление!!! Вернее набирает, потом пшикает, потом еще минутку набирает, а потом переключается на поддержание тепла, и хоть ты что... Уже 40 минут мучаюсь(((( Жидеости много - половина кастрюльки. Заполненна родно по засечку....
ЧТО НЕ ТАК????? Я просто не понимаю!!! И крышку проверяла сто раз, и воду подливала 3 раза- не понимаю и все тут!!!
Очень злюсь.
ага, хотелось бы. вот только рецепта не нашла, хотя с первой стр читалаочень хорошее приобретение, присоединяйтесь! может для начала бисквит, который мы тут опробовали? этакий тортик в честь покупки?
нашла. а сколько его в мулинексе печь?
PRIMAVERA, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211707&page=64 самое первое сообщение. на три яйца нужно на "обжаривании овощей" минут 45-50.
Glowworm,как твои успехи?
Glowworm,как твои успехи?
короче после танцев с бубном , по каким причинам - не знаю.. давление таки набралось- хотя входящие данные не изменились....у меня так было когда резинка плохо прилегала, а еще раз я крышку как бы это сказать...задом наперед поставила. ну и попробуй лопаткой проделать дырку, чтоб жидкость на дно тоже попала, а не только сверху плавала.
Я прямо устала!!!! И воды сколько лила туда!!! там прямо густой суп!!! В прошлый раз только соусом из сметаны залила и все было нормально...
А лопаткой там нечего было прокалдывать, тк жидкости очень много и она внизу вся...
Не понимаю!!!!
не знаю, даже, что это было. может нужно было чтоб жидкость везде равномерно распределилась... у меня вчера с капустой тоже сначала сбрасывала давление, но со второго раза все получилось, там все понятно, жидкости практически не было, пока она сама свой сок не выпустила.
Ну вот и приехали, я решила, а муж - против, хочет Redmond RMC M4502 и всё тут. Придётся время выждать))Ок, буду брать Мулинекс!!!!! Спасибо огромное!!!!!
как-то это вещи совсем разные. мне хорошо, я только озвучиваю мужу что мне на кухню надо, а в тонкости он даже вникать не собирается. ему главное, чтоб вкусно было.)я решила, а муж - против, хочет Redmond RMC M4502 и всё тут.
лена80, у вас муж готовит? странно, однако, что он против))))а муж - против
kelebek, я начала бояться, вдруг это моя кастрюля так глючит... Плов помнится не могла я приготовить нормально, теперь вот голубцы...
На кашах давление всегда хорошо набирается и на супах...
блин, растройство.... привезли мультю, второпях показали. а мы с мужем стали рассматривать - в чаше покрытие поцарапано. 2 большие глубокие царапины и множество мелких круговых, как будто в ней много раз готовили. да и край того куда она ставится тоже изрядно поцарапан. позвонила оператору, сказали что будут разбираться и перезвонят
а по отзывам интернет магазин на хорошем счету...
а по отзывам интернет магазин на хорошем счету...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: