- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже румбы нету, но у метров мало и ковров нету, сама справляюсь. Пылесошу каждый день 
Отчет о вчерашнем.
Гуляш:
*1 луковица
*1 морковь
* мясо (сколько не знаю и брала свинину)
*3 ст л томатной пасты
*соль, перец, специи по вкусу (брала приправу для свинины)
Лук с морковочкой быстро обжарила, посолила, поперчила, добавила томатной пасты, положила мяско и на 30 мин.
Ошибка: добавила воды. Воды вообще добавлять не надо. Получилось жидковато. Мясовыловили, а на жижечке сейчас гречку на обед сделаю. Как раз на меня и хватит
Картофель:
Делала 15 мин на пару. Потом с молочком и маслом в пюре. Вкусно. Но картошку на пару все равно не оч люблю. Да и картошка тут не такая вкусная.
Сегодня котлетки. У меня ваще крышасъехала это точно. Я так долго ждала и искала где тут купить терку бернаера. Нашла. Купила. Ждала месяц! Вчера приехала. Сегодня проснулась в 6 кормлю и думаю, чтобы такого приготовить, чтоб и терку использовать и горшочек
ardon:
Отчет о вчерашнем.
Гуляш:
*1 луковица
*1 морковь
* мясо (сколько не знаю и брала свинину)
*3 ст л томатной пасты
*соль, перец, специи по вкусу (брала приправу для свинины)
Лук с морковочкой быстро обжарила, посолила, поперчила, добавила томатной пасты, положила мяско и на 30 мин.
Ошибка: добавила воды. Воды вообще добавлять не надо. Получилось жидковато. Мясовыловили, а на жижечке сейчас гречку на обед сделаю. Как раз на меня и хватит
Картофель:
Делала 15 мин на пару. Потом с молочком и маслом в пюре. Вкусно. Но картошку на пару все равно не оч люблю. Да и картошка тут не такая вкусная.
Сегодня котлетки. У меня ваще крышасъехала это точно. Я так долго ждала и искала где тут купить терку бернаера. Нашла. Купила. Ждала месяц! Вчера приехала. Сегодня проснулась в 6 кормлю и думаю, чтобы такого приготовить, чтоб и терку использовать и горшочек
:locomotive:У меня ваще крышасъехала это точно.
чтобы такого приготовить, чтоб и терку использовать и горшочек
по мне так слишком уж долго... я бы делала 15 минут.положила мяско и на 30 мин.
у меня програмка выбирает автоматом: нормально быстро и долго. На нормальном было 30 мин на быстром кажется 20. Я выбрала 30 чтоб такое было аж разлазитьсяпо мне так слишком уж долго... я бы делала 15 минут.
Главное я все переготовила, у меня овощей не осталось. А шопинг по субботам. Что два дня делать?
худетьЧто два дня делать?
а мне завтра готовить что-то надо... Деть зараза перловку не ест, так бы тоже приготовила с ней плов....
а шоппинг придется расширять))) я вот теперь покупаю 5 литров молока , 6 сметан и 8 пачек творога
Девочки, понимаю, что глупый вопрос задаю, как говорится "на вкус и на цвет...", ну никак не могу определиться и выбрать между Мулинексом, который у вас здесь большинство использует и Редмондом 4м. Кучу материала прочитала, а решение принять не могу. Может кто что скажет в пользу одной или другой?
Glowworm,я когда беременная была мы покупали 8 литров молока, 1 кг творога на запеканки и 1 кг зернового поесть. Правда сметаны больше 1л в неделю не уходило.
Glowworm,а посмотри в инструкции сколько у вас низкое давление и сколько высокое? хочу сравнить.
Зеленая гречка в остатках гуляша ням-ням получилось. Половину съела половину мишке оставила, сча со школы придет схомячит.
На терке новой лук кубиками порезала в котлетки
больше не нашлась что порезать 
Glowworm,а посмотри в инструкции сколько у вас низкое давление и сколько высокое? хочу сравнить.
Зеленая гречка в остатках гуляша ням-ням получилось. Половину съела половину мишке оставила, сча со школы придет схомячит.
На терке новой лук кубиками порезала в котлетки
Так тебе Румба идеально подходит!!!У меня тоже румбы нету, но у метров мало и ковров нету, сама справляюсь. Пылесошу каждый день]
Вы, можно сказать, созданы друг для друга!
в редмонде тоже2 давленияGlowworm,спасибо, это существенно. У кого ещё может мысли какие есть. Я уж думала по цене выберу, так они и стоят одинаково!
Samba, я тоже мучалась
И купила мулинекс, потому как рэдмонд в минске на нашелся у меня))))) неправильно ввела название в поиск)))) гыгыгы и решение принялось легко)))))
Слушай, а в рэдмонде 04 чаша керамика???? и подходят ли кастрюльки которые отдельно продаются? если да, я бы наверное рэдмонд купила.
Очень боюсь за кастрюльку все время.... тк мелкий поваренок иногда лезет готовить и ножами и вилками ...
))
рассказывай мне что режешь))) ту я тоже все на ней режу))))
Вот лук чего-то ножом режу))) А на терке чаще всего капусту, морковку.
))
Слушай, а в рэдмонде 04 чаша керамика???? и подходят ли кастрюльки которые отдельно продаются? если да, я бы наверное рэдмонд купила.
Очень боюсь за кастрюльку все время.... тк мелкий поваренок иногда лезет готовить и ножами и вилками ...
порежь хоть что-нибудь!!!!!На терке новой лук кубиками порезала в котлетки больше не нашлась что порезать
рассказывай мне что режешь))) ту я тоже все на ней режу))))
Вот лук чего-то ножом режу))) А на терке чаще всего капусту, морковку.
поддерживая свою сестру!!!!! точно , румба - это твоя первая необходимость можно сказать, просто ты про нее не знала покаТак тебе Румба идеально подходит!!!
Вы, можно сказать, созданы друг для друга!
Glowworm,в инструкции написано, что чаша многослойная антипригарная в Рэдмонде, но вроде как все довольны. В качестве недостатка у этой модели отмечают совсем уж несерьёзную решётку для готовки на пару. Что-то надо придумывать или чем-то заменять, вот это меня и смущает...
тыж ножом так мелко или тоненько не порежешь! У тебя какая? Я новую купила, она еще кубики делает мелкие и покрупнее. Вчера еще лимон тонкими кружочками порезала, перемешала с сахором и в холодильник. сегодня уже и в чай можно и так поесть вкусненько.Вот лук чего-то ножом режу))) А на терке чаще всего капусту, морковку.
как плов?а у меня приготовился плов из перловки... ставила на 30 минут на ВД. Еще не открывала... Пойду скоро пробовать....
я сегодня выспалась и у меня выходной на кухне. дежурит муж. так что на ужин пельмени
Котлетки вышли вкусные. Съела 2 с салатиком, потом еще одну, потом муж пришел еще одну... так бы и продолжала. но побыструхе распихала им по ссобойкам и все помыла.
Котлеты: фарш самодельный 50/50 говядина/свинина не жирные. Добавляю мелко порезанный лучок, морковь (на терке,что свекольная, только мелкая такая), чесночок выдавливаю, панировочные сухари в молоке теплом замачиваю (причем люблю именно с сухарями, ане с батоном), мелко крошу зелень какая есть (вчера была кенза), добавляю 2 ст ложки примерно сметанки, соль и специи. Ставила на 5 мин.Немного ко дну некоторые прилипли, но ничего не пригорело. Надо решетку нормальную купить и на пару делать. На пару котлетки оченб вкусно даже!
да я не знаю, мне пропылесосить занимает от 3 до 5 мин. У меня такой легкий беспроводной. А румба мне ддолго гудеть будетьподдерживая свою сестру!!!!! точно , румба - это твоя первая необходимость можно сказать, просто ты про нее не знала пока
господи..... как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как плов?
пипец
плов из перловки
делала на ВД и давление сразу набралось и работало... Она потом еще минут 20 стояла закрытая, приготовилось все просто супер!!!! Ну ооочень вкусно.
Делала так: забросила на обжарку много лука и морковки, туда же свининку кусочками, все обжарила , насыпала перловки , налила воды и посолила. ВД 20 минут.
Готово
к ней можно купить отдельно керамику: 55-60 доллв Рэдмонде,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: