Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в книге рецепт похожий- время 50 минут на супе
по какому рецепту?а вот творожная запеанка у меня уже отлично получается
да, я и сама теперь на 50 ставлю...Я в Редмонде делала Светин творожник, время поставила 1.15..Многовато, хватило бы минут 55.
Я тоже её люблю, но ручки наверное не столько сыпят и не столько воды льют)Девочки, как же я люблю мою скоромулечку!!!!
Сегодня первый раз гречку делала, забыла про неё совсем, так наверное мало воды добавила, т.к. на ВД 10 мин, она была твёрдая, но 10% гречки от всей массы разбрызгалась, типо разварилась, а остальная твёрдая. Я водой покрыла гречку, но наверное нужно на 2-3 пальца воды что бы сверху было да??? Потом ещё добавила воды и на 5 мин, всё равно не вся мягкая(. Что не так делаю?закинула гречку на 5 минут..
а у меня глаз-алмаз)))) я всегда наобум лью, интуитивно))) и никогда не помню сколько лила)))Я тоже её люблю, но ручки наверное не столько сыпят и не столько воды льют)
да-даа гречку-на "рисе" программа лучше. т.к на супе гречка развариваецца, каша кашей. а когда на рисе-то крупиночка к крупиночке