Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спс за отчет,а то я,затаившись тихонечко ждала,когда Вы сварите фасоль,т.к. тоже хочу сварить,только на гарнир.Сварила-таки сегодня наконец фасоль. Варила обычную белую фасоль вместе в целой морковкой (очищенной). Пачка фасоли (предварительно все же замачивала) и 7 морковин на ОВОЩАХ варились 15 мин. Морковь просто прелесть как сварилась, а фасоль, зараза, некоторые разварились в хлам, некоторые остались сырыми, но процентов 80 все же нормальной консистенции получилось. И дело тут не в мульте, а в фасоли. Уже сколько раз такое было, что из одного пакетика 3 разных вида фасоли получается. Наверное, разные сорта вместе фасуют. И мне это решительно не нра!
Вот это меня пока в тупик ставит. В Редмонде же 5 программ, так на какой из них готовить? Пока нигде не нашла описание работы конкретной программы. А ВД--это просто клапан SEAL. Он и так кроме выпечки и еще кой-чего всегда SEAL.А я тушила фасоль 30 минут в режиме ВД,
Это вы красную фасоль варили, я так понимаю?Потеряла цвет, стала светло коричневой,
Сейчас закинула в кастрюльку фасоль, морковь, замороженные грибы и замороженный фарш. Посмотрим, что выйдет на ТУШЕНИИ минут за 20.
Вот это меня пока в тупик ставит. В Редмонде же 5 программ, так на какой из них готовить? Пока нигде не нашла описание работы конкретной программы. А ВД--это просто клапан SEAL. Он и так кроме выпечки и еще кой-чего всегда SEAL.
Это вы красную фасоль варили, я так понимаю?
Я готовила целую курицу. Получилось очень сочненько. Итак, курица, немножко майонеза, чеснок, сухой укроп и петрушка, соль, сахар, вода (я добавила две ложки). Смазываем курочку и в кастрюльку на 15 минут (Instantpot, режим POULTRY). Переворачиваем и снова включаем на 15-20 минут.
На дне было много сока. Я его на ночь в холодильник поставила. Застывший жир сняла. Добавила воды, лук, морковь, картошку, брокколи и макарошки и получился вкусненький быстрый суп.
меня тоже смутило сначала, когда вычитала в нете по поводу способов варки сгущенки( там было предложено в обычной скороварке варить 10-12 мин. и я решила, что в нашей хватит и 10 на ВД), т.к. обещала детям творожную пасху, а времени не было вааще, рискнула и получила суперский результат.смущает только 10 минут
я вот нашла у бабушки такую штуковину, в которой орешки выпекали, а потом этой сгущенкой фаршировали. дети давно просят сделать им попробовать, но мне варить эту сгущенку так обломно было. теперь сделаю наверняка им лакомство из моего детства, когда время появится. а еще я ее добавляю в творожную пасху, здесь на форуме есть рецепт очень вкусной пасхи. сегоденя, когда свинтить ходили, так батюшка аж залюбовался нашими пасхами, да кулечами самодельными. в этом году мои дети очень постарались, украшая яйца, куличи и пасху, сами все одни сделали)))так а что потом с этой свареной сгущенкой делать?
Ага, я делала в прошлом году.. очень вкусно.. http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=3695здесь на форуме есть рецепт очень вкусной пасхи