К основному содержимому

Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все, я уже "приехала" со всей этой кухонной техникой.заехала в варшавский оутлет купить в подарок обычную мультю тефалевскую( мулинексовскую), их там раньше много было. и вот не удержалась, купила там себе вот такое чудо малюсенькое http://www.gastroback.de/en/products/details/187/13/kochen-&-backen/multi---cook.html за 20 евриков, правда, в комплекте не хватало пароварки и ложки с мерным стаканом. муж сказал, что летом за такие деньги маме на даче самое то будет. короче, теперь у меня на кухне одна скороварит, а другая опять мультиварит)))
а еще там появились разные парогенераторы с виду такие палки со шваброй на конце и съемной тряпочкой, к ним насадки разные и вода в специальную емкость наливается, на коробках стоит реклама телемагазинов. надо разобраться в них и прикупить себе. страшное дело форум)

да еще и за такие деньгИ!
вот муж мне так и сказал, что в четыре раза дешевле за отсутствие таких мелочей это очень круто. тем более, что я так и не поняла по размерам кастрюленции что в ней можно было на пару варить...2 котлетки или горсть овощей только если...

Девочки1 Я снова к вам с вопросами)))) не прогоняйте, пожалуйста.... Если можете помогите)))) Ищу на onliner.by мульти-скороварку... Но там нигде не пишется тип... Подскажите по каким характеристикам можно понять что это сокроварка? про давление там нет ни слова. такой характеристики там вообще нет...

Верена, на сколько я знаю у нас их всего три штуки в продаже : бинатон (не помню модель на шоп бае можно посмотреть), мулинекс ce 400032 и рэдмонд на конце 04 цифры.. Вот и весь выбор.

Я нашла на форуме мультиварка.ру еще ВВК, а ще один знакомый сказал, что мулинекс но цифры 7001, а есл под эти параметры то и Ривер подходит.... Вот совсем растерялась....

Glowworm, потому что нема грошай на нее пока что:(

а в действительности вещь того стОит? чтобы быть на кухне?

да я знаю:) а хочется ж дешевле. Это ж Женя на треть цены меньше купила.

Девочки, я не знаю почему у вас в Канаде все так дорого, это ж наверное от налогов и всяких тарифов зависит в савокупности, или у вас все богатые?

Погодите, так на канадском амазоне же тоже продается. Вот http://www.amazon.ca/gp/aw/d/B0073GIN08/ref=mp_s_a_2?qid=1330119840&sr=8-2.

Я сегодгя приготовила курочку с рисом. Нарезала апельсинки на терке новой кружочками, Мишка подошел посмотрел, спросил: у нас праздник что ли какой?

Fidget,когда я покупала на амазоне была только старая модель, а новую непосредственно от производителя можно было купить только за 159. Ну ничего :) я зато когда коляску покупала, так сэкономила, как никогда :)

а по стране сборки- и Муля и Рэдмонт-обе Китай вроде?

склоняюсь к Рэдмонду 4504..
кто нашел минусы?

кроме слабенькой паровой решетки? (вроде о ней такое писали..)

нашла ее на мультикук(точка)бай

кто-нить еще где-то видел?

dipav,вот и я к этой модели склоняюсь. Меня ещё смущает вопрос о том, хватит ли мне ёмкости в 5 литров, чтобы холодец сварить, например. Там же вроде как нельзя кастрюльку полностью заливать.

для нас холодец-не критично.. холестерин у мужа и все такое.. мне 1-быстро и 2-детям разное :)

упс, одним плюсом меньше- керамические чаши у Редмонда идут только к обычным мультям, а к скоромульте-НЕТ

сегодня заполучу свой мартовский презент.. побоялась, что ближе к 8-му могут закончиться или подорожать..

Последнее редактирование:
я тоже метаюсь между мулинекс и редмонд 04
склонялась в сторону редмонд, т.к. хотела +керамическую чашу-это был ее главный плюс, но смущал объем 5л (на хороших едоков маловат, учитывая, что рабочий еще меньше), слабая решетка для пара и непонятки с функциями давления (есть ли 2 давления, что же там с положением Vent?)
а после сообщения от dipav "упс, одним плюсом меньше- керамические чаши у Редмонда идут только к обычным мультям, а к скоромульте-НЕТ", решение поменяла на мулинекс

Позвонила на мультикук.бай. Сказали, что сменные чаши обычные и керамика производят только к моделям редмонд 02 и 03. К модели 04 не производят никакой сменной чаши и нет информации о том, будут ли производить хоть какую-нибудь.

Буду покупать Мулинекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху