- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка
New member
Это точно :derisive: разницы никакой, помощница на все 100.девочки покупайте скорее... что мулинекс-что редмонд..один фихх...
ЭТО СКАЗКА
И моя Мулинекс тоже сегодня приедет ко мне. Обзвонила все инет-магазины, и только в одном была за 180 в наличии. Во всех остальных либо нет, либо привозят под заказ и нужно ждать... Уже чуть было плакать не начала, настроилась, а тут такое дело... Но все таки сегодня буду уже с моей мультечкой. Я ее уже люблю.девочки ,мой Редмонд приедет ко мне сегодня вечером
да,вот и я так неделю покупала Ромочку.....в инете стоит "в наличии",звоню-нету....,но я дождалась таки свою мультю и Вы ждите,зато потом не нарадуетесь помощницей!Это точно :derisive: разницы никакой, помощница на все 100.
И моя Мулинекс тоже сегодня приедет ко мне. Обзвонила все инет-магазины, и только в одном была за 180 в наличии. Во всех остальных либо нет, либо привозят под заказ и нужно ждать... Уже чуть было плакать не начала, настроилась, а тут такое дело... Но все таки сегодня буду уже с моей мультечкой. Я ее уже люблю.
Весенняя девочка
New member
Таки дождалась, она такаааааяяя огромная. Я ее боюсь :rofl: С какой стороны подходить..? И что приготовить..? Хм... мыслей было много, а сейчас в голове пусто.
Весенняя девочка, и я дождалась))) не огромная, но больше Панаса Петровича однозначно. Блин, так готовить сегодня не надо, вся еда есть. рецепты изучаю. Каллорийность расписана и соотношение БЖУ. И ложечку-лопаточку-вилочку деревянные Икеевские в подарок дали
Я счастлив
Весенняя девочка
New member
bigeye, поздравляю! А мне ничего не дали к мульке, жадины
Я у подружки видела редмонд, она меньше мули. Поэтому и испугалась.
Приготовила сегодня свинину с грибами, морковью, черносливом и оливками черными. По неумению поставила просто на программу МЯСО. Готовилось все 20 мин. Но потом в книге рецептов прочла, что для свинины 7 минут достаточно. Так что уже поумнела))))
Кстати детям очень понравилось когда я пар спускала по готовности.
Кстати детям очень понравилось когда я пар спускала по готовности.
ага. я только пыль протираю пару раз в неделю))))// я уже плиту электро свою ваще не включаю.
Не, я в ней хлеб пеку. раз дня в 4 правда))))) мама сегодня сказала, что на ДР мне подарит еще мультю и для компота)))))))я уже плиту электро свою ваще не включаю.
Bilancia, ну вот не послушалась я вас ,а варила кашу на режиме РИС по рецепту из книги рецептов.
Вопросы: 1. справа на крышке скопился конденсат сверху крышки--это нормально? Такое ощущение ,что пар там выходил ,хотя как мог ,герметично же закрыто было. 2. пар по приготовлении из клапана не выходил, т.е. пыталась спустить--нет пара, зато выходил через ту дырочку в которой шурупчик вкручен между стрелочками OPEN-CLOSE. Что это такое, это нормально?
Вопросы: 1. справа на крышке скопился конденсат сверху крышки--это нормально? Такое ощущение ,что пар там выходил ,хотя как мог ,герметично же закрыто было. 2. пар по приготовлении из клапана не выходил, т.е. пыталась спустить--нет пара, зато выходил через ту дырочку в которой шурупчик вкручен между стрелочками OPEN-CLOSE. Что это такое, это нормально?
bigeye, может резинка не плотно прилегла?
Рис-на seal?
а как вообще каша получилась?
если на vent-то пара не будет
Рис-на seal?
нет,если на seal-пар должен выходить...тока если конечно не выпускать его через минут 20 после сигналаЧто это такое, это нормально?
если на vent-то пара не будет
Наташка, я тебе наверное не помогу советом, тк у меня мулька... девочки с рэдмами наверное толковей что-то скажут...
у меня иногда бывает, что уплотнитель под крышкой может пропускать, я его тогда поправляю и все ок.Такое ощущение ,что пар там выходил ,хотя как мог ,герметично же закрыто было.
Пошла искать этот уплотнитель)))))
Получилась запеканка)))))))
Вот меня волнует ,почему пар не шел через клапан.
Лан ,сегодня еще попробую че-нить приготовить. Думаю ,если вчера ничего не взорвалось--значит ничего страшного не происходит с мультей))))
Конечно на сил.Рис-на seal?
Лан ,сегодня еще попробую че-нить приготовить. Думаю ,если вчера ничего не взорвалось--значит ничего страшного не происходит с мультей))))
видимо его не было-воды не осталось,рис взял все себе.
попробуй не по книге...а те рецепты что здесь писали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: