у меня никогда так не получается! у меня весы, я все только по весам (выпечка) и мультистаканами меряю :blush1:Я вообще никаких пропорций не умею соблюдать. Я готовлю по наитию. Не умею пользоваться рецептами тоже. Я наливаю воды и молока приблизительно пополам, но всегда на глаз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните мне, плз, вот это чудо
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7sqzIDz1SXY
для скоромульти подходит? Я все никак не разберусь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7sqzIDz1SXY
bigeye, я звонила в мультикук,сказали,что к redmond 4504 не подходит,к сожалению...
подходит только к:Redmond RMC-M4503, Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M4501, Redmond RMC-M20, Redmond RMC-M70 NEW.
А я хочу такую силиконовую звёздочку,где купить?
Ну, все буду вливаться в ваши ряды), привезли мне скоромультю Филипс, такая хорошенькая мммм...по качеству очень понравилась и дизайн глаз радует, буду теперь испытывать на готовку 
И это после нашей эпопеи с brand 6050 , которую в Минске просто не дождаться, и это при том, что заказ на мультикуке оставляла я еще в декабре, то они забыли позвонить, то их опять нет, рррррр достали, а и еще цена на нее выросла теперь от 195 уе до 220 и вроде как эта вообще последняя поставка, т.к Филипс выкупил Brand.
Буду благодарна за простенький рецептик ужина, что-нибудь легкое, а то я ж первый раз
Вобщем, если кто не определился с выбором, обратите внимание на Филипс, не сил но дороже, но ИМХО качественнее.
И это после нашей эпопеи с brand 6050 , которую в Минске просто не дождаться, и это при том, что заказ на мультикуке оставляла я еще в декабре, то они забыли позвонить, то их опять нет, рррррр достали, а и еще цена на нее выросла теперь от 195 уе до 220 и вроде как эта вообще последняя поставка, т.к Филипс выкупил Brand.
Буду благодарна за простенький рецептик ужина, что-нибудь легкое, а то я ж первый раз
Вобщем, если кто не определился с выбором, обратите внимание на Филипс, не сил но дороже, но ИМХО качественнее.
а как модель называется?привезли мне скоромультю Филипс,
Lenus, Philips HD2173/03
http://multicook.by/katalog/multivarki/philips-hd217303
Я вот сейчас думаю, чегой то меня на этой Brand 6050 заклинило было...
Lenus, Philips HD2173/03
Отпишитесь пожалуйста спустя пару месяцев о своих впечатлениях. Что в плюсах, что в минусах?
Девочки, недавно обсуждалась Oursson MP5005PSD, у меня такая, хочу подтвердить, что крышка таки треснула в нескольких местах.
А так была очень ей довольна, но у меня первая мультя, сравнивать не с чем. Брала эту, в первую очередь, из-за керамической чаши. Вот сейчас не знаю, на какую мультю-скороварку ее поменять. 
девочки, хочу влится в ваши ряды..
нет времени все читать..
но полазив по гуглю минут 10 я выбрала "Мультиварка Maruchi RW-FZ47 "
если есть что сильно против.. - говорите..
потому что я выбирала по цене, набору функций, по дизайну..н у и вроде отзывы неплохие..
готовить буду супы, каши, мясо, и пар хотелось чтобы был..
печь тоже интресно ..наверное...
нет времени все читать..
но полазив по гуглю минут 10 я выбрала "Мультиварка Maruchi RW-FZ47 "
если есть что сильно против.. - говорите..
потому что я выбирала по цене, набору функций, по дизайну..н у и вроде отзывы неплохие..
готовить буду супы, каши, мясо, и пар хотелось чтобы был..
печь тоже интресно ..наверное...
где-то читала, что собирали брэнд на заводе филлипса и что-то они не поделили. Брэнд будут и далее выпускать, пока есть новый дизайн и где будут производить не известно.вообще последняя поставка, т.к Филипс выкупил Brand.
Masha4ever
New member
Избавилась я от супры 4511. Теперь в поисках новой техники. Люди опытные! Посоветуйте модель скоромульти. Чего я от нее жду:
-чтобы быстро
-чтобы недорого
-готовить буду простые блюда (бо не умею)
-на семью из трех человек (пока что)
Много режимов не требуется, супчик, тушение, кашка. Выпечка под вопросом пока.
Если кто чего насоветует - буду благодарна, а пока пойду темку почитаю...
-чтобы быстро
-чтобы недорого
-готовить буду простые блюда (бо не умею)
-на семью из трех человек (пока что)
Много режимов не требуется, супчик, тушение, кашка. Выпечка под вопросом пока.
Если кто чего насоветует - буду благодарна, а пока пойду темку почитаю...
Y-lana, да, отпишусь, конечно, когда попользуюсь.
Nimfa, про Brand на 100 процентов не знаю, но про то, что их выкупили вчера говорил поставщик мультиварок. Вообще это логично, они же аналоги полные с Philips, видимо избавляются от более дешевого клона на рынке...
Nimfa, про Brand на 100 процентов не знаю, но про то, что их выкупили вчера говорил поставщик мультиварок. Вообще это логично, они же аналоги полные с Philips, видимо избавляются от более дешевого клона на рынке...
Masha4ever
New member
Так-так-так.... После ночи сидения в интернете выбор пал на мулинекс! Но... её нигде нет((( Тогда сомневаюсь между двумя вариантами: сэкономить и взять полярис 0205 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=7084 (но в ней нет решетки для приготовления на пару
) или все-таки редмонд 4504? А скарлет 1529 пользует кто?
но в ней нет решетки для приготовления на пару
Masha4ever,так и в рэдике она безобразная,ничего толком не приготовишь,я на ней только овощи на пару для салатов отвариваю,а для готовки купила силиконовую ромашку и рада бесконечно,так что отсутствие паровой решетки-не повод для расстройства
а Вы попробуйте в магазах техники посмотреть,я недавно встречала мулю,только не помню то ли в электросиле,то ли в 5 элементе...не помнюПосле ночи сидения в интернете выбор пал на мулинекс! Но... её нигде нет
посмотрела по ссылке..у второй ручка понадежней(у меня вторая аналогичного дизайна,только надпись ривер),но мне мой редмонд по программкам намного больше нра:набор программ,мин время,шаг времени,таймер,покрытие чаши.поэтому,смотрите сами...вообще лучше всего,посмотреть-пощупать,но это сейчас нереально,,когда покупала,ходила в магазины,смотрела..а когда решилась в тырнете купить,попросила,чтобы мне на выбор привезли две,я там выберу..привезли,я выбрала более лучшую для себя..http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=382&t=7084
Masha4ever, под твои желания вроде все мульти-скороварки подходят 
они все готовят
))))
Я сейчас пользуюсь уже месяца 2 маминой Скарлетт как раз-таки, ну что сказать - удивлена сама, но я в принципе ей и довольна! Подруга 3 недели назад редмонд взяла 4504...ну ...по нашим с ней сравнениям смысл тот же, только редик дороже в 2 раза
))
Скажу, что мне нравится и НЕ нравится в этой мульте.
Нравится:
быстро готовит
есть отсрочка старта
есть поддержание на подогреве
есть возможность самой корректировать время приготовления и ф-ция "свой рецепт"
есть звуковой сигнал начала работы и конца программы
есть ф-ция приготовления на пару, решетка (малой овощи на ней готовлю, пока наш плов или картошка там же готовится)
-крышка снимается полностью, это удобнее, т.к. мыть под краном проще.
ну и еще много чего классного.
Не знаю, как там в других мультях-скороварках, это моя первая, сравнивать не с чем.
Минусы:
-изначально был запах пластмассы и нового изделия (мама пару дней поготовила и сказала, что ей уже надоел этот технич. запах в блюдах, я после нее раза 2 на программе "пар" с лимоном водичку прогнала и вроде все окей стало, во всяком случае нам с мужем по носу не било запахами новой техники
) А сейчас так и вообще все ок.
-силиконовое уплотнительное кольцо впитывает запахи. Но я его опять же таки перед приготовлением, например, десерта после мяса с лимоном в горячей водичке замачиваю и потом все отлично.
- приготовление только в двух режимах - или клапан закрыт, или открыт. В некоторых других мультях-скоромультях есть еще низкое давление, высокое. Не знаю, насколько это круто, и нужно ли это, но как факт - здесь такого нет. Или закрыт, или открыт.
Ну так...даже и не знаю, что о ней еще говорить/рассказывать. Мультя как мультя. Функцию по приготовлению пищи быстро, вкусно она выполняет на все 100. Программ в ней как для меня так даже и очень много, некоторые по сей день еще не пробовала. Кастрюльки на 5 литров нам на 3 так даже и много, обычно загружаю на половину где-то, но меньше все равно бы не брала, т.к. вот, например, на ДР малой там гарнир делала, и как раз-таки объем в 5л и понадобился.
Готовила в ней уже почти все, каши, супы, картошку с мясом и без, плов, гречку с грибами, макароны по-флотски, перловку с мясом, пекла шарлотку, пирог с бананами, просто бисквит, готовила на пару, варила овощи на салаты. Пока продукты ни разу не испортила, все съедалось на ура
Скарлетты есть во многих магазах, посмотри на нее вживую, полазь, пощупай, оцени.
они все готовят
быстро
простые блюда
на семью из трех человек
Я сейчас пользуюсь уже месяца 2 маминой Скарлетт как раз-таки, ну что сказать - удивлена сама, но я в принципе ей и довольна! Подруга 3 недели назад редмонд взяла 4504...ну ...по нашим с ней сравнениям смысл тот же, только редик дороже в 2 раза
Скажу, что мне нравится и НЕ нравится в этой мульте.
Нравится:
быстро готовит
есть отсрочка старта
есть поддержание на подогреве
есть возможность самой корректировать время приготовления и ф-ция "свой рецепт"
есть звуковой сигнал начала работы и конца программы
есть ф-ция приготовления на пару, решетка (малой овощи на ней готовлю, пока наш плов или картошка там же готовится)
-крышка снимается полностью, это удобнее, т.к. мыть под краном проще.
ну и еще много чего классного.
Не знаю, как там в других мультях-скороварках, это моя первая, сравнивать не с чем.
Минусы:
-изначально был запах пластмассы и нового изделия (мама пару дней поготовила и сказала, что ей уже надоел этот технич. запах в блюдах, я после нее раза 2 на программе "пар" с лимоном водичку прогнала и вроде все окей стало, во всяком случае нам с мужем по носу не било запахами новой техники
-силиконовое уплотнительное кольцо впитывает запахи. Но я его опять же таки перед приготовлением, например, десерта после мяса с лимоном в горячей водичке замачиваю и потом все отлично.
- приготовление только в двух режимах - или клапан закрыт, или открыт. В некоторых других мультях-скоромультях есть еще низкое давление, высокое. Не знаю, насколько это круто, и нужно ли это, но как факт - здесь такого нет. Или закрыт, или открыт.
Ну так...даже и не знаю, что о ней еще говорить/рассказывать. Мультя как мультя. Функцию по приготовлению пищи быстро, вкусно она выполняет на все 100. Программ в ней как для меня так даже и очень много, некоторые по сей день еще не пробовала. Кастрюльки на 5 литров нам на 3 так даже и много, обычно загружаю на половину где-то, но меньше все равно бы не брала, т.к. вот, например, на ДР малой там гарнир делала, и как раз-таки объем в 5л и понадобился.
Готовила в ней уже почти все, каши, супы, картошку с мясом и без, плов, гречку с грибами, макароны по-флотски, перловку с мясом, пекла шарлотку, пирог с бананами, просто бисквит, готовила на пару, варила овощи на салаты. Пока продукты ни разу не испортила, все съедалось на ура
Скарлетты есть во многих магазах, посмотри на нее вживую, полазь, пощупай, оцени.
я тоже на ней остановилась сначала, но потом тут узнала, что в ней нет ф-ции отложенного старта, для меня эта ф-ция нужна, пользуюсь ей довольно часто. Поэтому сейчас если буду себе брать, то возьму бранд 6050.После ночи сидения в интернете выбор пал на мулинекс!
Masha4ever
New member
Ну в общем даMasha4ever, под твои желания вроде все мульти-скороварки подходят![]()
Будем искать :drinks:а Вы попробуйте в магазах техники посмотреть,я недавно встречала мулю,только не помню то ли в электросиле,то ли в 5 элементе...не помню
я к этому по жизни отношусь по-прощеПросто боюсь дешевую самую взять, а потом косяки повылязят вдруг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: