а если дорогая, но косяки те же ))))))))))))Просто боюсь дешевую самую взять, а потом косяки повылязят вдруг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masha4ever
New member
А запасные части у нас можно где-нить приобрести? Кастрюлька для мулинекса или клапан для редмонда интересуют. Может в сервисе каком? или нереально?
Masha4ever, кажется в мультикуке есть, можете позвонить и уточнить, нам для Филипса сказали, что есть.
Девочки, под кажите, как обюарить овощи слегка перед тушением. Это в режиме мульти открыть крышку и помешать чуть. Т.е на паузу никакую не ставить, а прямо во время включенного режима?
Девочки, под кажите, как обюарить овощи слегка перед тушением. Это в режиме мульти открыть крышку и помешать чуть. Т.е на паузу никакую не ставить, а прямо во время включенного режима?
Kiota, я жарю обычно на программе выпечка со снятой крышкой, потом туда же к ним, обжаренным все закидываю, воду доливаю, закрываю крышку и клапан в клоуз, ну и на тушение.
Masha4ever, ну ты смешная ))) зачем ты уже запчасти ищешь, если мульти еще нет?
)))
Masha4ever, ну ты смешная ))) зачем ты уже запчасти ищешь, если мульти еще нет?
Только что из Звезды. Там есть редмонд и оурссон. Но цена совсем не порадовала. Миллион900 с чем-то. Это ж больше двухсот.... Я ж ее вроде за 150+ покупала (((( жэсть, короче. Скоро эти коробочки за 300 будут продавать. Хотя я надеюсь, что производители закроют вскоре эту нишу. И наконец сделают нормальные машинки, за которые не жалко будет столько денег платить.
Y-lana, вот я о чем и писала, почему то подняли цены в том сегменте и он уже не сильно и отличается от чуть дороже
Поэтому и Филипс себе брала.
Разобрралась, как обжаривать
за эти дни готовила кашу, грибной суп и овощное рагу, пока в ем довольна, особенно вкусом блюд))) еще чаша очень нравится.
Девочки, подскажите, что не так сделала: варила кукурузную кашу на молоке в скоро режиме, открываю- каша поварилась, но над ней примерно 1 см молока, а низ чуть пригорел
это я молока переборщила и кашу передержала? Или что не так? Варила 25 мин, она же твердая такая, в кастрюле никогда у меня не проваривалась, а тут мягкая такая ммм...
Разобрралась, как обжаривать
Девочки, подскажите, что не так сделала: варила кукурузную кашу на молоке в скоро режиме, открываю- каша поварилась, но над ней примерно 1 см молока, а низ чуть пригорел
Последнее редактирование:
Девочки, подсткажите как сгущёнку сварить, слегка в скороварке Мулинекс?
лена80, я варю под давлением 15 минут,заливаю водой,чтобы покрыло полностью банку....или на пару 30 минут
может молоко не то(в смысле не свежее или жирность не та),я всегда каши на молоке варю так:бока кастрюли смазываю чуть сливочным маслом,а молоко разбавляю водой 2:1, и молоко беру только свежее и не более 2,5% жир....и ещё мы предпочитаем варить не 25 минут,а минут 10,а потом на подогреве минут 30..открываю- каша поварилась, но над ней примерно 1 см молока, а низ чуть пригорел это я молока переборщила и кашу передержала? Или что не так? Варила 25 мин, она же твердая такая, в кастрюле никогда у меня не проваривалась, а тут мягкая такая ммм...
Masha4ever
New member
Видела в титане мулинекс за 700 тыс, только там ободок чаши "слегка" облез.Masha4ever, ну ты смешная ))) зачем ты уже запчасти ищешь, если мульти еще нет?)))
я так боюсь, но спасибо попробую, 15 мин я выдержу)))лена80, я варю под давлением 15 минут,заливаю водой,чтобы покрыло полностью банку....или на пару 30 минут
Видела в титане мулинекс за 700 тыс, только там ободок чаши "слегка" облез.))
Думаю со слегка облезшим ободком можно брать и не париться. Разница в цене впечатляюща. Он у некоторых в первые пару месяцев облазит, писали же об этом.
Нужен срочно совет бывалых пользователей!!! Мультиварка или мультиварка-скороварка? Выбираю между бранд 37501 и бранд 6050. может порекомендуете что то еще такого плана. Нужно что нить понятное,так как мозг немного расслабился от двух декретных.
+1!просто мультей я не пользовалась, поэтому в сравнении не скажу, но вот после пользования скоромультей никак не хочу себе просто мультю.
Однозначно скоромультя. Я пользовалась просто мультей, была очень довольна, но по истечении некоторого времени поняла, что скорость в процессе приготовления очень важна для меня. Меньше времени, меньше энергии, больше удобства. Т.ч. сейчас для меня вопрос однозначно решен в пользу скороварки.Мультиварка или мультиварка-скороварка?
Masha4ever
New member
+мульён! Как же я рада, что на смену мульте взяла скороварку!!! Взяла, кстати, самую недорогую, потому как облезлый мулинекс в титане все-таки был слишком покоцаный, пусть даже и вдвое дешевле(( За первый день использования я в нее влюбилась! : Ваба: Блюда были простыми, но от этого не менее вкусными:Однозначно скоромультя.
Вложения
Masha4ever, я с тобой дружу!!
))))у меня пока такая же на юзание и уже видимо на ближайшее время останется при мне! маме на 8 марта в обмен купили на 2,5 литра обычную мультю, как она и хотела :dry:
Рассказывай, что у тя на последнем фото, рецепт!!!
Рассказывай, что у тя на последнем фото, рецепт!!!
Masha4ever, поздравляю с приобретением! дизайн симпатичный,у меня есть такая же,только Ривер...ну,Вы,хозяюшка-столько наготовила в один день....а какая там чаша? меня,в принципе,мой Ривер устраивает,но после ремонта в квартире от всё-таки поедет к свекрови,потому как дно чаши рифленое,а не гладкое как у Рэдика,и это меня бесит-часто пригорает,поэтому там запариваю только компоты,делаю йогурт,варю суп,запекаю в фольге,а всё остальное в Рэдмонде
девы,делала простую,но оооочень вкусную закуску...только мы её ели не как закуску,а как основное блюдо,а на гарнир были овощи на пару
готовила в скороварке и вместо перца брала горошек:
http://forum.say7.info/topic14564.html
готовила на программе "суп"(т.е. выпечка) без клапана 60 мин-приготовилось хорошо
девы,делала простую,но оооочень вкусную закуску...только мы её ели не как закуску,а как основное блюдо,а на гарнир были овощи на пару
готовила в скороварке и вместо перца брала горошек:
http://forum.say7.info/topic14564.html
готовила на программе "суп"(т.е. выпечка) без клапана 60 мин-приготовилось хорошо
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: