- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Реальный объем 6л? Полную - до верхней метки ( или как там максимум обозначается?) или буквально полную до краев?у меня мулинекс 6 литров, почти всегда гружу полную...
меньше не купила бы
Нет, до краёв нельзя, только до метки. У меня редмонд M150, 5 литровая чаша, нам хватает на троих.А если младшего считать,ну он пока ест как муравьишка, то даже на 4х.Первого вообще на 2 дня хватает, я не ем, муж дома не каждый день обедает.Купила чашку вторую и крышку. Теперь не перекладываю, а просто в холодильник убираю и потом разогреваю, а в запасной готовлю.
Последнее редактирование:
Девушки, что скажете про мультиварку-скороварку Moulinex Cook4Me Ce7011 - вот такую:
У меня просто мультиварка, без функции скороварки - во всем пока устраивает. Знакомые очень рекомендовали именно эту Мулинекс, говорят, что все очень просто и готовит намного быстрее, причем без всяких заморочек типа стравливания пара и пр. Как вы посоветуете, есть смысл покупать такую скороварку? Просто, я во времени не особо ограничена, могу готовить без цейтнотов.
У меня просто мультиварка, без функции скороварки - во всем пока устраивает. Знакомые очень рекомендовали именно эту Мулинекс, говорят, что все очень просто и готовит намного быстрее, причем без всяких заморочек типа стравливания пара и пр. Как вы посоветуете, есть смысл покупать такую скороварку? Просто, я во времени не особо ограничена, могу готовить без цейтнотов.
Приготовила в скороварке (Brand 6050) cкумбрию по рецепту Фостермамы.
На три скумбрии (как раз легли в чашу одним слоем) 3 луковицы и одну морковку. И масла пара булек - я решила, что скумбрия достаточно жирная и без масла, и в теме писали, что меньше льют.
Тушение 59мин. и еще 45мин, но можно было еще минут 15 подержать. Т.е. 2 часа тушить.
На выходе рыбка получилась покрытой вкусным бульоном слегка, на вкус как в консервах в собственном соку. Нежные косточки. Дети мои запеченую не любят из-за костей, а тут съели и попросили добавки.
Муж тоже одобрил.
Фото не успела
))
Может быть, кто-то подскажет, какой режим выбрать, чтобы не надо было перезапускать? потому что тушение только 59 минут, потом сбрасывает на ноль. Что есть аналогичного?
На три скумбрии (как раз легли в чашу одним слоем) 3 луковицы и одну морковку. И масла пара булек - я решила, что скумбрия достаточно жирная и без масла, и в теме писали, что меньше льют.
Тушение 59мин. и еще 45мин, но можно было еще минут 15 подержать. Т.е. 2 часа тушить.
На выходе рыбка получилась покрытой вкусным бульоном слегка, на вкус как в консервах в собственном соку. Нежные косточки. Дети мои запеченую не любят из-за костей, а тут съели и попросили добавки.
Муж тоже одобрил.
Фото не успела
Может быть, кто-то подскажет, какой режим выбрать, чтобы не надо было перезапускать? потому что тушение только 59 минут, потом сбрасывает на ноль. Что есть аналогичного?
подарили маме oursson5002, если загружать до разрешенного (!) максимума, то часто забивается клапан при кипенииСпасибо, что отозвались. Скажите, на 4 литра можно заполнить чашу перед включением, или 4 литра получится на выходе? Я про суп. Мы едим столько
)), свежего, про разогреть речь не идет.
PS Как ваша 5-литровая называется?
Y-lana, очень довольна)
Внешний вид не изменился, более того меня порадовала чаша, она не обдерлась, только в месте соприкосновения с нагревательным элементом снаружи чаши слегка, кнопки не стерлись, там им и не реально стереться. Из минусов: растянулось уплотнительное кольцо ( примерно к году активного использования), еще в некоторых программах не возможно установить время меньше определенного значения , но именно это меня абсолютно не парит.
Внешний вид не изменился, более того меня порадовала чаша, она не обдерлась, только в месте соприкосновения с нагревательным элементом снаружи чаши слегка, кнопки не стерлись, там им и не реально стереться. Из минусов: растянулось уплотнительное кольцо ( примерно к году активного использования), еще в некоторых программах не возможно установить время меньше определенного значения , но именно это меня абсолютно не парит.
у меня редмонд, там меньше 5 минут нельзя установить. для геркулеса плохо. там бы 1 минута и усе. я так понимаю в филипсе тоже нету 1 минуты? или только в некоторых программа. а в принципе 1 минута есть?еще в некоторых программах не возможно установить время меньше определенного значения , но именно это меня абсолютно не парит.
там только в некоторых нет, в большинстве есть 1 минута.у меня редмонд, там меньше 5 минут нельзя установить. для геркулеса плохо. там бы 1 минута и усе. я так понимаю в филипсе тоже нету 1 минуты? или только в некоторых программа. а в принципе 1 минута есть?
это радует еще больше.в большинстве есть 1 минута.
мой редмонд накрылся уже во второй раз. отвезла в сервис снова. уже 3 недели там лежит. хорошо, что гарантия пока не закончилась. но думаю ему еще годик поработать и усе, алескапут!! ему будет. я не говорю про ручку крышки, которая сломалась окончательно после полугода работы. Сервис кстате в этот раз отреагировал как-то странно на попытку прикрутить еще и новую ручку. Сначала сказали, что ручка вместе с крышкой только, и потянет на тысяч 700 (не помню точную цифру). Я так испугалась, что замахала руками: не надо, не надо, обойдемсси. но когда из сервиса не позвонили в положенные 2 недели, то я позвонила сама. Оказалось, что они ждут эту ручку крышки и меняют мне ее по гарантии :shok: В общем это хорошая новость, но больше я редмонд точно брать не буду. хотя по готовке он меня вполне устраивает, но эти поломки постоянные....мда...напрягают. все-таки надо брать более лучший (с) брэнд)))
Последнее редактирование:
если кому тикава - то с оусоном у меня тоже были проблемы..
он стал выдавать ошибку е 3 ( что то с паром)
и очень плохо закрывался..
прямо повезет -не повезет
завезла по гарантии..
они сказали что что что то сдохло навсегда - "от пара" - типа ну вы наверное лили туда воду ( в мультю)
ПАРДОН - а как ее не лить если готовишь??? вопрос остался без ответа..
ждали датчик месяц, который перестали выпускать.. в итоге выписали записку - по которой мне продавец поменял на новую
такую же
новая работает и закрывается хорошо..
ну вобщем - вот так.. как повезет
он стал выдавать ошибку е 3 ( что то с паром)
и очень плохо закрывался..
прямо повезет -не повезет
завезла по гарантии..
они сказали что что что то сдохло навсегда - "от пара" - типа ну вы наверное лили туда воду ( в мультю)
ПАРДОН - а как ее не лить если готовишь??? вопрос остался без ответа..
ждали датчик месяц, который перестали выпускать.. в итоге выписали записку - по которой мне продавец поменял на новую
такую же
новая работает и закрывается хорошо..
ну вобщем - вот так.. как повезет
да, скоро-мультя Philips HD2173/03Kiota, а какая у вас модель? у вас мульти-скоро?
т т твсе-таки надо брать более лучший (с) брэнд)))
мой небрендовый Бранд6050 пашет как надо. За год чуток растянулось кольцо, но не критично. А так, больше претензий нет.
Одно обидно, сейчас он на дол 50-60 дешевле.
Это не скидки. Подешевели все мультиварки до единой. Видимо, спрос упал.Настурция, я заметила, что весной у них частенько скидки. самое хорошее время для покупки мульти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: