Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это что?удобная подставка доставать пироги и запеканки
Делала на обед) получился рассыпчатый, по книжке рецептов на 500 риса налила 750 мл кипятка. Давление набрала за 5 минkresh, рекомендую плов. Лук, морковь и мясо обжарить на режиме ЖАРКА, добавить чеснок, промытый рис, соль, специи и залить водой 1:1. Под давлением, на режиме плов (если у вас такой есть) 20 минут. Если воды налить больше - будет каша.
так его не остается, программа заканчивается и выключаетсяЯ бы не рисковала открывать до полного сброса давления
тогда не знаю. Просто я для себя уяснила --- если мультя не дается открыться легко, то я её и не открываю. Открываю только если это можно сделать не прилагая усилий.так его не остается, программа заканчивается и выключается
давление сбрасывается до отключения, поэтому мне и не понятно почему надо ждать 7 минут если всё готово
у нас в семье мультиварка так и появилась: ремонт на кухне, месяц без газа... Ну-ну... Так месяц и прожили на полуфабрикатах. Зато сейчас используем часто-часто. Просто незаменимая вещь для ленивых.Еще пару недель практики и к отключению газа буду готова))
Мы без газа почти 3 месяца жили пару лет назад, бррр ... благо летом дело было и фрукты-овощи выручали, но на кафешкиу нас в семье мультиварка так и появилась: ремонт на кухне, месяц без газа... Ну-ну... Так месяц и прожили на полуфабрикатах
Спасибо, запомнила что если не открывается- ждуА то читала в прегги, как девушка варила кашу, и по окончании программы решила открыть мультю, а та не поддалась. Ну она и приложила усилия. Потом лечила от ожогов живот и грудь
че бояться, ниче не сделается, я вон ставила йогурт на 8 часов и спала очень крепконо очкую оставлять включённую в розетку на ночь